关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【文章名字】《谋爱GL》
【作者名字】 熙藤
【文章类型】百合现代爱情
【文章链接】https://m.jjwxc.net/book2/4695922
【作品简介】
李希瑗,已婚著名电视台主持人,无人不知她的大名。
三年前,常悦只是个看着电视节目的迷妹,偶然的机会让她们相遇。
第一天认识,李希瑗便把常悦带回了家。
“今晚先到我家去住吧。”这是李希瑗能想到的临时解决方案,她将车驶出了马路。

这一次相遇,说是偶然,却是常悦筹划已久的。
她们相知、相爱,但面对距离、年龄、性别、婚姻、家庭等重重障碍,已婚的李希瑗又会如何抉择?

【食用指南】
职场女强御姐 x 年下小奶狗,BG→GL,LGBTQ,HE

【话说在前】
故事里有她和她、他和她、他和他的故事,不喜勿喷。
故事纯属虚构,但虚构源于现实,如有雷同,深感荣幸。
欢迎一起探索似是而非的虚实世界。
№0 ☆☆☆熙藤|8e0544a2 2020-04-04 19:48:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该如果一方有婚姻或者婚约,在jj是不可以写的
№1 ☆☆☆百合|05317b0a2020-04-04 20:15:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

妹啊,说难听点大家只是不想看小三文学
№2 ☆☆☆= =|94c798cd2020-04-04 20:15:57留言☆☆☆ 

建议是离婚的,或者婚姻解除之前,不要有感情
№3 ☆☆☆百合|05317b0a2020-04-04 20:16:29留言☆☆☆ 

已婚那不就是小三了?= =
№4 ☆☆☆|b9b503ae2020-04-04 20:19:02留言☆☆☆ 

别这样写,倒不如写两个女孩子文,不讨论性取向,喜欢不是性别,只是因为你。虽然感觉挺狗血。但我太吃这种设定了,可是这种文几乎没人写。
№5 ☆☆☆zz|1f19fadb2020-04-04 20:40:42留言☆☆☆ 

是正在分居闹离婚了
№6 ☆☆☆熙藤|8e0544a22020-04-04 21:07:16留言☆☆☆ 

是正在分居闹离婚了
№6 ☆☆☆熙藤|8e0544a2于2020-04-04 21:07:16留言☆☆☆

那你要在文案里写清楚吧
№7 ☆☆☆一碗毒鸡汤|ac4142c22020-04-04 21:13:37留言☆☆☆ 

是正在分居闹离婚了
№6 ☆☆☆熙藤|8e0544a2于2020-04-04 21:07:16留言☆☆☆

怎么说呢?就算是分居也还是在婚内吧。我见过不少都快拿到离婚证了结果当场复合的。小三就是小三,出轨就是出轨,感情不和只是背叛借口啦。如果正儿八经离婚了的,我倒是觉得无所谓
№8 ☆☆☆啧zeze|1c4337a32020-04-04 21:15:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那你要在文案里写清楚吧
№7☆☆☆一碗毒鸡汤|ac4142c2于2020-04-04 21:13:37留言☆☆☆

谢谢提醒,马上去修改一下~
№9 ☆☆☆熙藤|8e0544a22020-04-04 21:15:59留言☆☆☆ 

啧,强行掰弯。难度系数太大
№10 ☆☆☆= =|d48892fb2020-04-04 21:23:25留言☆☆☆ 

总之表当小三,道德上得说得过去
№11 ☆☆☆= =|371266b42020-04-04 21:24:30留言☆☆☆ 

其实设定是女一在认识女二之前已经在闹离婚分居,处于开放式婚姻状态,所以女二不算是小三。两人也会在女一离婚后才确定关系。
所以可以请放心食用。

很多百合电影不是都有已婚的设定么?(泪目)
№12 ☆☆☆熙藤|8e0544a22020-04-04 21:27:26留言☆☆☆ 

别这样写,倒不如写两个女孩子文,不讨论性取向,喜欢不是性别,只是因为你。虽然感觉挺狗血。但我太吃这种设定了,可是这种文几乎没人写。
№5 ☆☆☆zz|1f19fadb于2020-04-04 20:40:42留言☆☆☆

现在的文,不都是这样,不论性别的吗?喜欢只是因为你恰好是女孩,只是因为是你
№13 ☆☆☆= =|05317b0a2020-04-04 21:34:41留言☆☆☆ 

其实设定是女一在认识女二之前已经在闹离婚分居,处于开放式婚姻状态,所以女二不算是小三。两人也会在女一离婚后才确定关系。
所以可以请放心食用。
№12 ☆☆☆熙藤|8e0544a2于2020-04-04 21:27:26留言☆☆☆

大大,你看看隔壁两个贴就知道有男人对洁党们来说有多雷了…不管文案标不标出来,一般都会凉的很惨
№14 ☆☆☆|c3eb2d022020-04-04 21:54:54留言☆☆☆ 

只能说这种设定是小众中的小众了(泪目)

我还是会写下去的。多谢大家!
№15 ☆☆☆熙藤|8e0544a22020-04-04 22:03:00留言☆☆☆ 

所以可以请放心食用。
№12 ☆☆☆熙藤|8e0544a2于2020-04-04 21:27:26留言☆☆☆

仅针对您说电影方面的观点:您得搞明白一点,电影与文学我可以带着欣赏艺术的眼光去看,网文不行,本质上就是图一乐,从哪方面都不能和前二者比,那我为啥子要看小三文学,现实中就够讨厌小三了,还找网文看纯属毛病
№16 ☆☆☆= =|94c798cd2020-04-04 22:03:53留言☆☆☆ 

剧情流畅,设定合理的话。我是不介意的
№17 ☆☆☆路过此处|75dcdcc92020-04-04 23:34:29留言☆☆☆ 

我仔细看了看你的文案
我个人觉得跟是不是强行掰弯直人的设定没啥关系,主要是简介不吸睛。
简介没有冲突性和余味所以光看设定就比较寡淡
就比如说如果视角在常悦,主要点大概会是在筹谋相遇
所以简介如果能够凸显多年暗恋,有计划靠近就挺OK
而视角如果在李希瑗,那需要点到前一段感情的糟糕状态
蓦然回首,有人却在那里等着她这样
以常或者以李为视角切入,或者常+李均可,如果文案狗血一点会比较有吸引力。
扫文的时候,我即便搜年下看到面对重重障碍如何抉择这几个字也不会点进去的。
如果你想写HE,就大胆点说自己是甜文就好了
№18 ☆☆☆路过此处|75dcdcc92020-04-04 23:52:14留言☆☆☆ 

我仔细看了看你的文案
我个人觉得跟是不是强行掰弯直人的设定没啥关系,主要是简介不吸睛。
简介没有冲突性和余味所以光看设定就比较寡淡
就比如说如果视角在常悦,主要点大概会是在筹谋相遇
所以简介如果能够凸显多年暗恋,有计划靠近就挺OK
而视角如果在李希瑗,那需要点到前一段感情的糟糕状态
蓦然回首,有人却在那里等着她这样
以常或者以李为视角切入,或者常+李均可,如果文案狗血一点会比较有吸引力。
扫文的时候,我即便搜年下看到面对重重障碍如何抉择这几个字也不会点进去的。
如果你想写HE,就大胆点说自己是甜文就好了
№18☆☆☆路过此处|75dcdcc9于2020-04-04 23:52:14留言☆☆☆

谢谢大大指点!!!我好好想想要怎么改~
№19 ☆☆☆熙藤|8e0544a22020-04-05 00:10:23留言☆☆☆ 

文案要精简,萌点要突出
强行直掰弯根本不是热点也不是萌点就不用突出了
№20 ☆☆☆|3e51e7fd2020-04-05 00:12:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主