关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有点像国外编剧每周靠观众来写下一集剧本
但我总觉得很诡异,像是没大纲狂奔
还是说作者其实是早就内定好真正cp?跟传统文一样
有朋友爱看吗
№0 ☆☆☆lz|02c28307 2020-04-02 13:06:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

??一般不都是定好了的吗
№1 ☆☆☆|dc4bedf72020-04-02 13:25:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作为老读者,说股一般都是玩梗,不然那些英梨梨股一色股买家岂不是要反复跳天台。
萌新我就不造了。
№2 ☆☆☆一碗毒鸡汤|f379a54f2020-04-02 13:57:36留言☆☆☆ 

算了吧,那样你估计会坑,一天一个想法
№3 ☆☆☆|c383eab62020-04-02 13:58:19留言☆☆☆ 

我觉得应该是每个cp都想个可能性,然后凭股决定写哪个吧……真没大纲不太可能吧。
№4 ☆☆☆信子酱|d747fb7e2020-04-02 14:03:54留言☆☆☆ 

作为老读者,说股一般都是玩梗,不然那些英梨梨股一色股买家岂不是要反复跳天台。
萌新我就不造了。
№2 ☆☆☆一碗毒鸡汤|f379a54f于2020-04-02 13:57:36留言☆☆☆

凎!这里也能看到鞭尸英梨梨!但我永远喜欢金发败犬!
№5 ☆☆☆物理学圣剑|2771bb032020-04-02 14:08:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
凎!这里也能看到鞭尸英梨梨!但我永远喜欢金发败犬!
№5 ☆☆☆物理学圣剑|2771bb03于2020-04-02 14:08:18留言☆☆☆

作为err推得说一句,路人女主真不算买股作品,名字都标了路人女主路人女主,真类买股是像五等分和我们无法一起学习这种各家发糖然后根据作者意愿或人气投票决定最后结局,在日本人气投和卖气是比较重要的指标,很多作品包括frl英,死小都有很明显的听粉丝声音的做法
№6 ☆☆☆稀饭|f3ad62cc2020-04-02 14:30:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
作为err推得说一句,路人女主真不算买股作品,名字都标了路人女主路人女主,真类买股是像五等分和我们无法一起学习这种各家发糖然后根据作者意愿或人气投票决定最后结局,在日本人气投和卖气是比较重要的指标,很多作品包括frl英,死小都有很明显的听粉丝声音的做法
№6 ☆☆☆稀饭|f3ad62cc于2020-04-02 14:30:13留言☆☆☆

按这种狭定义的话,我倒是更想看作者切片了
№7 ☆☆☆一碗毒鸡汤|f379a54f2020-04-02 14:50:39留言☆☆☆ 

??一般不都是定好了的吗
№1 ☆☆☆。|dc4bedf7于2020-04-02 13:25:09留言☆☆☆

不诶
有些是评论全部说买A股b股c股,有的作者还专门文案说了买股文cp未定
№8 ☆☆☆lz|02c283072020-04-02 14:52:57留言☆☆☆ 

算了吧,那样你估计会坑,一天一个想法
№3 ☆☆☆,|c383eab6于2020-04-02 13:58:19留言☆☆☆

以前没追过提前说明cp不定,可能会变的文。
要是追下去感觉挺新奇
№9 ☆☆☆lz|02c283072020-04-02 14:54:50留言☆☆☆ 

我觉得应该是每个cp都想个可能性,然后凭股决定写哪个吧……真没大纲不太可能吧。
№4 ☆☆☆信子酱|d747fb7e于2020-04-02 14:03:54留言☆☆☆

那这大纲就随时变了23333毕竟主角都可能随时变,而且根据主角备选的人气 新剧情也要重新分配出场率吧
№10 ☆☆☆lz|02c283072020-04-02 14:56:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
按这种狭定义的话,我倒是更想看作者切片了
№7 ☆☆☆一碗毒鸡汤|f379a54f于2020-04-02 14:50:39留言☆☆☆

没必要,我和我的朋友推人都是希望她们独美,反正能给她们花钱就完事了
№11 ☆☆☆稀饭|f3ad62cc2020-04-02 15:08:34留言☆☆☆ 

不知道作者有没有大纲或者内定cp,我见过一部漫画还真的到目前为止都没比较明显主角cp倾向的,备选的三个cp看起来都很有嫌疑,就是摇曳百合作者画的摇曳百合外传大室家,里面虽然有透露姐姐有女朋友,而且是三个好朋友之一,两人已经偷偷开始交往了,但却一直没有比较明显的证据证明哪个好友才是姐姐的女朋友
№12 ☆☆☆……|f704e2f52020-04-02 16:46:14留言☆☆☆ 

日本漫画就是这样的,甚至还有为了钱改结局的情况
№13 ☆☆☆l尕|0c6bf4792020-04-03 15:36:14留言☆☆☆ 

有这样的想法会有市场回应吗
№14 ☆☆☆新我|9b66ea732020-04-03 23:50:49留言☆☆☆ 

有这样的想法会有市场回应吗
№14 ☆☆☆新我|9b66ea73于2020-04-03 23:50:49留言☆☆☆

我看几篇新文收藏还可以,主要是评论区也好热闹,天天abcd股票买不停的讨论
№15 ☆☆☆lz|02c283072020-04-04 08:53:16留言☆☆☆ 

买股是说的那个培育的那个吗?
№16 ☆☆☆枭爻|33a6738a2020-04-04 12:29:51留言☆☆☆ 

买股是说的那个培育的那个吗?
№16 ☆☆☆枭爻|33a6738a于2020-04-04 12:29:51留言☆☆☆

不是吧,培育是晋江推出的推新人活动。买股文就像是快穿?穿书之类的一种文体题材,作者根据读者选定cp
№17 ☆☆☆lz|02c283072020-04-04 13:54:22留言☆☆☆ 

在我看来买股文还不如Np
№18 ☆☆☆= =|7264a5a82020-04-04 14:04:29留言☆☆☆ 

在我看来买股文还不如Np
№18 ☆☆☆= =|7264a5a8于2020-04-04 14:04:29留言☆☆☆

这么一说真.买股文很神奇的,既像np又像无cp
№19 ☆☆☆lz|02c283072020-04-04 19:27:35留言☆☆☆ 

那买股文是强行把原定cp拆开,拆成读者花钱买来的cp吗?
№20 ☆☆☆枭爻|33a6738a2020-04-04 19:59:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主