关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是非双洁是指其中一个女主和男的做了就是非双洁,还是其中一个女主和其它女生做了是非双洁,还是这两个都算。
我真的搞不懂非双洁在百合里的定义
№0 ☆☆☆问问题|b91dab7b 2020-03-31 11:24:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

首先洁不洁这个说法很恶心
然后JJ很多读者认为的符合条件是主角二人组1.没□□sex经历 无论男女女女 2.甚至有人觉得双方都要是初恋,精神处女
№1 ☆☆☆|14a4bc102020-03-31 11:46:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是一个女主和别人谈过恋爱就算。洁是纯洁的意思。。。
№2 ☆☆☆|a61aa1c22020-03-31 12:35:24留言☆☆☆ 

双洁应该是两个都要洁,其中有一个不洁就不是双洁
不过双洁真的很重要吗?
№3 ☆☆☆123abc|639d1eef2020-03-31 12:44:35留言☆☆☆ 

我感觉只要是和别人做过都算“不洁”。看情况吧,有很多人把这个看得很重的人是因为她本身就是c,这个无可厚非的。
№4 ☆☆☆……|45a9f43a2020-03-31 13:47:40留言☆☆☆ 

我觉得这个蛮可笑的借不借有啥关系
饺子不好吃吗,,?^?,,,
复杂的关系,感情史也会是冲突点构成要素
为啥觉得至少一方有过情史的会比较带感
№5 ☆☆☆只是路过我又来了|21dc7f982020-04-06 01:50:58留言☆☆☆ 

嗯,双洁是没有发生过任何X关系。感情史也是空白的
№6 ☆☆☆遗憾的事情|7a79aaeb2020-04-06 02:17:33留言☆☆☆ 

我觉得这个蛮可笑的借不借有啥关系
饺子不好吃吗,,?^?,,,
复杂的关系,感情史也会是冲突点构成要素
为啥觉得至少一方有过情史的会比较带感
№5☆☆☆只是路过我又来了|21dc7f98于2020-04-06 01:50:58留言☆☆☆

不知道为什么带感,或许比较纠结吧?但是让我带感起来的文是剧情。我认为好文的剧情起码应该占五分之四,而不是纠结来爱来爱去或者前任现任大杂烩。所以我一般都在看几百万字的无Cp文,男主文女主文都吃的下。百合偶尔来看个小甜饼调剂一下
№7 ☆☆☆遗憾的事情|7a79aaeb2020-04-06 02:29:19留言☆☆☆ 

其实洁与不洁没意义互相掐,百合频就这么大点小地没意义。榜上洁文和不洁文都有爱看啥看啥!没必要给他人强插自己世界观。我看LS好像又要撕起来!滑稽
№8 ☆☆☆遗憾的事情|7a79aaeb2020-04-06 02:39:26留言☆☆☆ 

很多双洁读者都是认为女主和男的发生关系就是不洁。但对于和另一个女性发生关系却表示很正常,反正我是表示不理解,不还是要看小说本身吗?有些并非双洁文但是出现的有理有据,也没什么可置喙的,这时候如果你要用你的双洁思维看就是不对的。但是如果非双洁文没有任何逻辑,不能服众的,那就是文章的问题,哪怕不是双洁癖也受不了这样的文。我只能说双洁癖是现实生活中经受太多压力而妄图在虚拟世界中寻找自我满足的病态要求。你并不能说她是错的,都是看文只不过她看文的目的和你不一样罢了
№9 ☆☆☆zz|239ea6212020-04-06 03:30:20留言☆☆☆ 

百合文只要不是和男的发生关系都能接受
№10 ☆☆☆败男|2e6a4a672020-04-06 08:15:27留言☆☆☆ 

百合文只要不是和男的发生关系都能接受
№10 ☆☆☆败男|2e6a4a67于2020-04-06 08:15:27留言☆☆☆

排你
№11 ☆☆☆==|ffd932e12020-04-06 08:35:24留言☆☆☆ 

一般作者都是标注是否双c,洁这个字眼本身就很奇怪,人一生中有很多经历,就因为以前有前任,所以就不洁了?不干净了?都2020年了好吧!
№12 ☆☆☆= =|d80059852020-04-06 11:00:43留言☆☆☆ 

一般作者都是标注是否双c,洁这个字眼本身就很奇怪,人一生中有很多经历,就因为以前有前任,所以就不洁了?不干净了?都2020年了好吧!
№12 ☆☆☆= =|d8005985于2020-04-06 11:00:43留言☆☆☆

同意你的说法,握手
№13 ☆☆☆007|816781872020-04-06 11:36:42留言☆☆☆ 

是指双c
№14 ☆☆☆dd|af55dfe22020-04-06 14:11:33留言☆☆☆ 

世界观不同吧,也不是说洁不洁的问题,反正就是希望主角两个人的第一次都是对方的,但是我不喜欢的是那种逛夜店的看到合适的人就来一发的那种……个人观点不同.
№15 ☆☆☆大白|26c5e7b12020-04-06 15:47:18留言☆☆☆ 

感觉jj现在有点低龄化了,怀疑那些纠结c不c结不结的都是xxj
№16 ☆☆☆shoot|7c99103b2020-04-06 18:23:23留言☆☆☆ 

一层膜而已,有那么重要吗?
№17 ☆☆☆netorare|9f7681642020-04-06 18:30:22留言☆☆☆ 

处不处的对我来说不重要,但自己身为女性(大多数应该是吧)能不能尊重一下,洁是什么?每次看到恼火死了
№18 ☆☆☆|a54267c02020-04-06 19:56:54留言☆☆☆ 

一层膜而已,有那么重要吗?
№17 ☆☆☆netorare|9f768164于2020-04-06 18:30:22留言☆☆☆

同意!
№19 ☆☆☆ss|72dbe43c2020-04-07 19:42:50留言☆☆☆ 

处不处的对我来说不重要,但自己身为女性(大多数应该是吧)能不能尊重一下,洁是什么?每次看到恼火死了
№18 ☆☆☆。|a54267c0于2020-04-06 19:56:54留言☆☆☆

我也觉得,很多女性自己就歧视女性,每次看到这种,心情复杂
№20 ☆☆☆ss|72dbe43c2020-04-07 19:43:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主