关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
我感觉我经常这样
№0 ☆☆☆= =|f2563247 2020-03-31 01:55:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好像也经常这样,还没在一起的时候天天嚷着怎么还不在一起!在一起以后又没多大兴趣不想看了…
№1 ☆☆☆QAQ|afe1d7a52020-03-31 02:07:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也经常会,除非是很喜欢的文,基本上没有多少文是全订的,在一起就弃了。
№2 ☆☆☆OK|fbd491222020-03-31 08:23:04留言☆☆☆ 

会啊 在一起后就觉得索然无味了 百合的文几乎没有全文订阅过 有些文水的可怕
№3 ☆☆☆柠檬酱|a01754c82020-03-31 09:50:39留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,我也会。
不过到底怎么写才能被看完?
总不至于让主角在最后才在一起吧,趴
№4 ☆☆☆|63bc64fe2020-03-31 10:08:37留言☆☆☆ 

主要是看文,没啥剧情纯粹甜甜甜的可能在一起就随缘追了
有剧情走的,有各种起伏的还是继续追(当然一切一切,文好可破)
№5 ☆☆☆|21b032472020-03-31 10:27:01留言☆☆☆ 

这个,不太可能,如果跟我的感觉不像,会
№6 ☆☆☆图图|138a25e72020-03-31 11:06:35留言☆☆☆ 

我会,比较喜欢暧昧期,在一起就看不下去了
№7 ☆☆☆厉害了啊|22dc94f62020-03-31 11:21:04留言☆☆☆ 

看作者功力以及有没剧情主线
№8 ☆☆☆==|a04e940b2020-03-31 11:31:28留言☆☆☆ 

我经常这样,只喜欢暧昧期
№9 ☆☆☆波波|0d5ce3c32020-03-31 16:42:19留言☆☆☆ 

差不多吧
№10 ☆☆☆粉丝行为偶像买单|252e58412020-04-06 00:07:07留言☆☆☆ 

不会呀
那种先婚后爱追妻火葬场的可以水好多,我看得也蛮开心的。比如穿越文两人确定相爱了,原身又穿回来了,这个梗很像当初的乌龙闯情关的刘被换人,明明是同样的长相但感觉不到是同一个人。
还有那种明明彼此相爱因为心结就不行的,在一起又好像没能在一起
有些大大喜欢番外写副cp,衍生出来又是新的故事,超级好看的而且因为她番外篇幅会控制有时候会觉得番外比正文好看(什么鬼)。所以作者自己写的好不好以及脑洞大不大才是决定有没有看头的关键吧。
小甜水文确实20万左右可以了,再长就又臭又长了。
№11 ☆☆☆只是路过的我又来了|3db040692020-04-06 09:41:27留言☆☆☆ 

会啊 在一起后就觉得索然无味了 百合的文几乎没有全文订阅过 有些文水的可怕
№3 ☆☆☆柠檬酱|a01754c8于2020-03-31 09:50:39留言☆☆☆

我也是,主要是在一起后就开始水文,我刚取关一个上万收藏的书,心情复杂
№12 ☆☆☆dkk|5ed1e5ef2020-04-06 10:11:51留言☆☆☆ 

其实主要看作者怎么写,要是两人还是腻腻歪歪谈恋爱,我就看下去,可问题是有些作者把主角写到一起后就走事业线了,那就看不下去了emmmm
№13 ☆☆☆ss|3deebb6f2020-04-07 19:47:13留言☆☆☆ 

(-_-?)原来不止我一个人这样哦。
№14 ☆☆☆= =|927b02302020-04-07 21:56:46留言☆☆☆ 

不会,虽然有些文的确后期看不下去,索然无味,但是为了有始有终(强迫症)我还是会全订,等以后有空再看完。ps:前提是我已经追了一半了
№15 ☆☆☆MEI|0379c0192020-04-07 22:32:17留言☆☆☆ 

会 而且是经常会
№16 ☆☆☆杜老师家的元仔|0f1776ed2020-04-08 01:32:05留言☆☆☆ 

为什么会问如此问题?
№17 ☆☆☆遗憾的事情|57ff004f2020-04-08 01:57:58留言☆☆☆ 

很多文俩人在一起后后面剧情就不好看了……如果好看自然会看下去
№18 ☆☆☆。。。|bd25cc362020-04-08 09:22:11留言☆☆☆ 

建议完结后再在一起,然后开个番外讲在一起以后的事儿
№19 ☆☆☆哈哈哈|bf3a9e6a2020-04-09 08:50:46留言☆☆☆ 

如果在一起之后开始水文不走剧情,我会弃坑的
如果在一起之后断更一个月以上,我会弃坑
№20 ☆☆☆账号已注销|265087d12020-04-09 09:01:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主