关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他的书我一直养着,今个一看竟然写了本言情,收藏好像达到一万多了。
想看一下,这人写灵异鬼怪真有点东西
№0 ☆☆☆netorare|615acf5c 2020-03-30 21:16:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女穿男,性别转换tag的你把它当百合也吃得下
№1 ☆☆☆( ?° ?? ?°|7b14bfac2020-03-30 21:28:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是百合作者开言情很令人震惊?还是因为这个作者开言情震惊?
№2 ☆☆☆娜拉|c9eada092020-03-30 23:24:44留言☆☆☆ 

唉都行吧
№3 ☆☆☆随意|bb3bfc8b2020-03-31 01:05:02留言☆☆☆ 

好看就行了
№4 ☆☆☆。。。|31cd1cb82020-03-31 01:38:45留言☆☆☆ 

看文不看作者,图剧情耽美言情大神也很香
№5 ☆☆☆账号已注销|6904aca52020-03-31 02:10:42留言☆☆☆ 

是百合作者开言情很令人震惊?还是因为这个作者开言情震惊?
№2 ☆☆☆娜拉|c9eada09于2020-03-30 23:24:44留言☆☆☆

这是他第一本言情啊,之前都是百合
№6 ☆☆☆netorare|615acf5c2020-03-31 08:29:04留言☆☆☆ 

百合现在不吃剧情流……去开辟新天地也不错,她灵异鬼怪的剧情写得还是挺好的
№7 ☆☆☆。。。|38dc087d2020-03-31 08:50:32留言☆☆☆ 

真的可惜了。所以百合现在为什么不吃剧情流?是因为已经被恋爱脑占领了吗?绝歌大大的几本文我都看了,确实很好。以前还看过一些大大的,都有出彩的剧情。现在基本莫得了我就只能反复地看自己喜欢的。唉……
№8 ☆☆☆……|f28c173f2020-03-31 11:24:35留言☆☆☆ 

这本有在追,看着看着对基建文也有了兴趣。也不在意是不是言情了。收藏3W多了
№9 ☆☆☆==|ebac52b62020-03-31 11:26:37留言☆☆☆ 

真的可惜了。所以百合现在为什么不吃剧情流?是因为已经被恋爱脑占领了吗?绝歌大大的几本文我都看了,确实很好。以前还看过一些大大的,都有出彩的剧情。现在基本莫得了我就只能反复地看自己喜欢的。唉……
№8 ☆☆☆……|f28c173f于2020-03-31 11:24:35留言☆☆☆

百合作者读者都很娇气,可能绝大多数是女生吧。我觉得百合板块就是晋江的新手村,新手作者入坑先开百合,因为你写的不好也没人骂你,不像男读者戾气那么重。等有了经验再开耽美言情什么的去恰钱
№10 ☆☆☆netorare|615acf5c2020-03-31 14:06:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
百合作者读者都很娇气,可能绝大多数是女生吧。我觉得百合板块就是晋江的新手村,新手作者入坑先开百合,因为你写的不好也没人骂你,不像男读者戾气那么重。等有了经验再开耽美言情什么的去恰钱
№10 ☆☆☆netorare|615acf5c于2020-03-31 14:06:51留言☆☆☆

晋江有男读者??
№11 ☆☆☆==|076ca83f2020-03-31 14:32:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
晋江有男读者??
№11 ☆☆☆==|076ca83f于2020-03-31 14:32:49留言☆☆☆

有吧,还有误入纯爱频的,龙空有人吐槽过,不过男读者远远少于女读者
№12 ☆☆☆= =|953a5a3a2020-03-31 14:35:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
晋江有男读者??
№11 ☆☆☆==|076ca83f于2020-03-31 14:32:49留言☆☆☆

百合这都有男读者
№13 ☆☆☆netorare|615acf5c2020-03-31 15:18:47留言☆☆☆ 

挺好的,估计在百合收藏都不能过完
№14 ☆☆☆1235|c4486f7e2020-03-31 16:37:33留言☆☆☆ 

我觉得你们所谓的百合读者应该好好反思一下了。
绝歌和无人领取老鸨她们2008年左右就在晋江写百合了,特别是绝歌可谓是百合界的常青树,大神,标志性建筑。
结果被一些水神,刷子顶的连金榜都上不去了人家我要赚钱养家糊口,去写言情很正常了。
劣币追逐良币,垃圾作者淘汰了老牌大神。
№15 ☆☆☆反思|10fdd64b2020-03-31 17:16:24留言☆☆☆ 

我觉得你们所谓的百合读者应该好好反思一下了。
绝歌和无人领取老鸨她们2008年左右就在晋江写百合了,特别是绝歌可谓是百合界的常青树,大神,标志性建筑。
结果被一些水神,刷子顶的连金榜都上不去了人家我要赚钱养家糊口,去写言情很正常了。
劣币追逐良币,垃圾作者淘汰了老牌大神。
№15 ☆☆☆反思|10fdd64b于2020-03-31 17:16:24留言☆☆☆

同意,金榜一串儿娱乐圈,全是恋爱快穿,要说写的难看也不是,但是不是特别好看,最起码全是恋爱脑,绝歌大大这文要是在百合真怕是连万收都没有,留不住老牌大神,改怎么办(⊙o⊙)!
№16 ☆☆☆哗啦啦|500b5fb82020-03-31 17:38:14留言☆☆☆ 

虽然但是,说得好像咸蛋和咸盐榜上不是一水的娱乐圈穿书一样
№17 ☆☆☆一碗毒鸡汤|daf37f862020-03-31 17:41:57留言☆☆☆ 

我觉得本质还是基数小,绝歌在走剧情时不拘小节这点,百合和言情的读者都会指出来。但是百合就这么点人,你触了个不大不小的雷基本就喔嚯只能靠无情码字自救了。言情舞台够大,彼之□□吾之蜜糖,说不定还奶死婊活。
№18 ☆☆☆一碗毒鸡汤|daf37f862020-03-31 17:52:46留言☆☆☆ 

我去过碧水逛,然后别人说写百合文只要甜甜甜就完事了,剧情流千万不行,虽然有点不开心,但是好像是事实,数据教作者做人啊
№19 ☆☆☆娜拉|c9eada092020-03-31 18:07:53留言☆☆☆ 

对呀,写的剧情流数据不能康。但是看剧情流的小可爱还是有的!而且超可爱,就是康绝歌大大的文入坑的!希望大大好好的!
№20 ☆☆☆账号已注销|e5d25e612020-03-31 18:30:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主