关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆背带裤|8474312d 2020-03-28 10:28:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

魔女霓裳
探虚陵
№1 ☆☆☆账号已注销|b16b5ee52020-03-28 12:40:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是直女吗,直女的话,千万别看余生为期,看了你会变弯,后悔无穷,弯女推荐,特别好看
№2 ☆☆☆= =|1b99eb4e2020-03-28 12:43:29留言☆☆☆ 

没有所谓必看的吧,刚入坑各个题材都可以尝试看看
№3 ☆☆☆==|db13e2172020-03-28 12:53:56留言☆☆☆ 

你是直女吗,直女的话,千万别看余生为期,看了你会变弯,后悔无穷,弯女推荐,特别好看
№2 ☆☆☆= =|1b99eb4e于2020-03-28 12:43:29留言☆☆☆

扯淡,写的也就一般般
№4 ☆☆☆netorare|1d76f61e2020-03-28 13:13:48留言☆☆☆ 

1b99eb4e于2020-03-28 12:43:29留言☆☆☆
扯淡,写的也就一般般
№4 ☆☆☆netorare|1d76f61e于2020-03-28 13:13:48留言☆☆☆

萝卜青菜各有所爱好吧,我觉得挺好看的,我不爱傻白甜文
№5 ☆☆☆= =|1b99eb4e2020-03-28 13:49:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
萝卜青菜各有所爱好吧,我觉得挺好看的,我不爱傻白甜文
№5 ☆☆☆= =|1b99eb4e于2020-03-28 13:49:12留言☆☆☆

这本不是典型傻白甜吗?受作的人受不了,比一般傻白甜还作,要不是攻人设好一点再加上绑着桃李,哪里能吹得起来。
№6 ☆☆☆账号已注销|8def22182020-03-28 15:32:57留言☆☆☆ 

没必看的,自己淘文最好,毕竟萝卜青菜,各有所爱,但是强推不看后悔,看了会弯的那种带噱头就不建议看了,众所周知,吹出来的。
№7 ☆☆☆账号已注销|8def22182020-03-28 15:35:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这本不是典型傻白甜吗?受作的人受不了,比一般傻白甜还作,要不是攻人设好一点再加上绑着桃李,哪里能吹得起来。
№6 ☆☆☆造雪机|8def2218于2020-03-28 15:32:57留言☆☆☆

那个作者的笔风一直如此,读过她之前的一篇文,受不了的确实会觉得挺矫情的。
还有傻白甜文招谁惹谁了?你们两个吵怎么都拿傻白甜文开刀啊喂
№8 ☆☆☆大碗宽面|e69d33162020-03-28 15:36:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那个作者的笔风一直如此,读过她之前的一篇文,受不了的确实会觉得挺矫情的。
还有傻白甜文招谁惹谁了?你们两个吵怎么都拿傻白甜文开刀啊喂
№8 ☆☆☆大碗宽面|e69d3316于2020-03-28 15:36:14留言☆☆☆

傻白甜没啥不好啊我也很喜欢傻白甜文啊!!我还希望我喜欢的作者多写呢,甜文香,我就说下自己看法,这本确实傻白甜,没说它不好,只是吹过了而已。
№9 ☆☆☆账号已注销|8def22182020-03-28 15:58:35留言☆☆☆ 

没有啥必看的,就像平常看bg看个网络小说不可能会有必看的十本网络异性恋巨著!)
而且你看,在这么冷门的百合堂提问不过10楼就开撕了,lz看个小说入门啥也不知道那就顺着JJ的榜单爬呗,扫文嘛慢慢挑总有喜欢的
№10 ☆☆☆wy|e68b5afd2020-03-28 16:06:42留言☆☆☆ 

没必看的,自己淘文最好,毕竟萝卜青菜,各有所爱,但是强推不看后悔,看了会弯的那种带噱头就不建议看了,众所周知,吹出来的。
№7 ☆☆☆造雪机|8def2218于2020-03-28 15:35:16留言☆☆☆

吹什么吹,我个人开个玩笑罢了,还不让推荐了,简直有毒,老实给你说吧,因为我之前在微博搜无意间搜到了一个人说她找耽美文却不小心找到百合这篇文,然后说自己要弯了,我就来了个玩笑,我也觉得文很好,难道有错吗,你太搞笑了,动不动就这个吹那个吹的,她看不看我不管,你还不让别人推文了,脑子有坑吧,我什么文都看,也不是谁的粉丝,喜欢的文也是过一段时间文一换的,怎么在你眼里就成吹什么的了,楼主是来找人推荐文的,我有时候也看别人推荐的,有不少好文,真是没见过你这种不推荐还拉着别人不让推荐说风凉话的
№11 ☆☆☆= =|1b99eb4e2020-03-28 16:14:40留言☆☆☆ 

影后成双可以看看 娱乐圈里很典型的一本 黑别来反驳 不是推给你们的
№12 ☆☆☆==|ad7ac77b2020-03-28 17:17:45留言☆☆☆ 

探虚陵,桃李不言
№13 ☆☆☆账号已注销|65dad1972020-03-28 21:17:37留言☆☆☆ 

现在的百合文百分之六十都难看得要命,而且别人介绍的不一定合胃口会导致你固话印象,吹的成份确实多。建议你善用精准搜索自己淘。很多时候,好看的收藏不一定高,收藏高的不一定好看。
№14 ☆☆☆|0787159e2020-03-28 22:55:01留言☆☆☆ 

放肆它不香吗居然没人提,还有择偶标准虽然短但我很吃这种暗糖,每次吃到都让人异常兴奋。林视狼顾和放肆一个作者但这本就格外令人胃疼,在一起后大小摩擦不断,争吵足足占了70%。还有还有,大猫统领的心尖宠也好看,剧情也不错。
№15 ☆☆☆筱筱|c31df22f2020-03-29 02:02:25留言☆☆☆ 

探虚陵古代篇现代篇咯,江湖拆迁队见龙咯。
№16 ☆☆☆哈哈哈|cc70ac2d2020-03-31 16:48:13留言☆☆☆ 

影后成双吧,比较轻松,还甜,还有点好笑哈哈哈,余生为期比较现实,看着心里挺难受,但是也很好看。
№17 ☆☆☆我躲在云上|ecb800b82020-03-31 17:20:24留言☆☆☆ 

秘密
如果我撬了我哥的女神
№18 ☆☆☆= =|22b97acd2020-03-31 17:27:42留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|1b99eb4e于2020-03-28 12:43:29留言☆☆☆

很多人说桃李不言和余生为期很像,但我只能看桃李不言,余生为期看不下去。。
№19 ☆☆☆幕落燕南归|957665752020-04-03 16:49:05留言☆☆☆ 

桃李不言
向阳
探虚陵
交换影后
守宫砂
东西错
认错女主的代价
她的山,她的海
倚天gl
诛仙gl
情彀
新女驸马
殊途同归去
我是嗑CP入坑的百合文,看百合文特挑,不想扯上性向,爱无关性别受不了ABO,不能接受可婚,更接受不了生子,雷点特别多。我就看过这十几本,如果你雷点和我差不多,就可以看这几本。
№20 ☆☆☆幕落燕南归|957665752020-04-03 17:01:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主