关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人女
前几天下班路上,遇到一个身材好衣品好的小哥哥,我看了他好几眼。
师姐就笑着跟我说,是不是心动了?还是说长的帅的都觉得眼熟?
......
其实我有喜欢的女生。
暗恋了近一年,没说明,因为她有男朋友。

虽然我喜欢她,但看到好看的小哥哥,我还是会被吸引目光。
只是...

有时候我在想,既然她还没分手,甚至都不可能掰弯
要不就自己跟看着顺眼的男孩子凑合着?

№0 ☆☆☆账号已注销|e5f0797c 2020-03-15 01:31:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你试着想一下,你能不能接受和男的do,或者和女的do,我是都行。直男直女开荤段子的不少,做亲昵动作的也不少,但是真正直的,想到和同性做是会恶心排斥的。
№2 ☆☆☆==|a124a49b2020-03-15 02:20:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

纯弯是不会结婚的,哪怕形婚
№3 ☆☆☆绯色|4d9b009b2020-03-15 03:52:07留言☆☆☆ 

我感觉我无性恋
№4 ☆☆☆木落雁南归|77f1f8c42020-03-21 20:18:04留言☆☆☆ 

你试着想一下,你能不能接受和男的do,或者和女的do,我是都行。直男直女开荤段子的不少,做亲昵动作的也不少,但是真正直的,想到和同性做是会恶心排斥的。
№2 ☆☆☆==|a124a49b于2020-03-15 02:20:48留言☆☆☆

感觉都无所谓,相比之下我感觉自己更像无性恋
№5 ☆☆☆木落雁南归|77f1f8c42020-03-21 20:21:01留言☆☆☆ 

纯弯是不会结婚的,哪怕形婚
№3 ☆☆☆绯色|4d9b009b于2020-03-15 03:52:07留言☆☆☆

并不一定 像我自己就是双性恋 但我也不想结婚
№6 ☆☆☆马甲|957f5b1a2020-04-05 02:03:52留言☆☆☆ 

我想到x行为就好恶心。。。
№7 ☆☆☆artist|98e539812020-04-05 17:37:40留言☆☆☆ 

我想到与异性x行为就恶心,甚至看到周围的bg我都……
№8 ☆☆☆……|7e05e48e2020-04-05 19:59:24留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆……|7e05e48e于2020-04-05 19:59:24留言☆☆☆

这么严重的吗?
№9 ☆☆☆幕落燕南归|77f1f8c42020-04-05 20:23:41留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆……|7e05e48e于2020-04-05 19:59:24留言☆☆☆

这么严重的吗?
№10 ☆☆☆zz|77f1f8c42020-04-05 20:25:34留言☆☆☆ 

其实双应该很多吧,脸很重要吧,看着顺眼儿,男的女的都无所谓,可能就是z的感觉不一样吧,一种强烈一种温柔。我身边女性朋友多,但也没有产生过喜欢,而且我发现撒娇对男生女生都有特别有用,她们都太宠我了哈哈哈
№11 ☆☆☆zz|77f1f8c42020-04-05 20:44:53留言☆☆☆ 

这种的话一般来说已经算得上心理疾病了,这边建议您去看看心理医生会好一点
№12 ☆☆☆==|30f010e82020-04-05 22:06:50留言☆☆☆ 

呃,就有过喜欢的男生,也有感兴趣的女生,不排斥异性x行为,也不排斥同性x行为,梦里梦到过喜欢的男生,也梦到过和小姐姐搞hs,嗯,我是这样
№13 ☆☆☆瓜地里的猹|801f94c12020-04-11 20:03:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主