关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

文章名字: 《凤揽云天斩君心GL》
作者名字: 峦峦1105
文章类型:(穿越、朝堂之上、宫斗、悬疑、正剧):
完成情况:(预计150万,12万)
文案简介: 搞笑版: 林子汐:穿越后我成了渣女?怎么还是个弱鸡受?我的大总攻人设!!谁来解释下这个对她动手动脚的女人是谁?
我明明只想逃跑,为何总想和我谈恋爱?放开!让我去浪!!

楚凝陌:穿上衣服就翻脸不认人的小奶狗怎么转性成了小狼狗?还总想着反攻?腹黑的小狼狗千方百计的要逃跑怎么破?
想跑?孙猴子也想逃出过如来佛的五指山?还想浪!

楚凝陌:我玩的是个养成系! 林子汐:什么?算起来姐姐年纪比你还大,你玩养成?

正经版: 一朝穿越成将军府千金的林子汐本以为可以低调安稳过日子,却不想自己竟是当朝长公主在外偷偷养的小情人。是小情人也就罢了,还惨遭毒害,无权无势,堪比弱鸡的她要怎么保住小命也是个难题。

尊贵无比的长公主虽冷漠如霜,可对自家小情人的温柔却是独一份的,可自己偷偷养的小情人却天天想要离开她,让她很郁闷。

看到顾怀浅的第一眼她就沦陷了,至死方休的爱真的是爱吗?她不知道,当一切成了执念,却发现一切不过是自作多情。

她帮她夺天下,一路披荆斩棘,从不后悔,然她翻云覆雨,天下为棋,狠毒如斯,却原来谁都不过是棋子。

最大的谎言披着最甜蜜的糖,一场惊天阴谋从此铺开。

且看惊慌失措的小姐姐如何一步步位极人臣,呼风唤雨!

文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4495684
№0 ☆☆☆凤揽云天斩君心GL|c805b182 2020-02-21 22:38:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自荐贴吧。
以及文名文案真不改吗
№1 ☆☆☆|148b31982020-02-22 16:56:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

噗,楼上real耿直
№2 ☆☆☆|a74f76cd2020-02-22 17:10:14留言☆☆☆ 

第三个贴了吧这是
№3 ☆☆☆==|6d499dd42020-02-22 18:00:57留言☆☆☆ 

建议改个文名,《穿成xxxxxx》之类的,现在大家喜欢通俗些的文名~
№4 ☆☆☆|029add812020-02-22 19:48:52留言☆☆☆ 

不考虑改文名吗,感觉有点那个(我不知道我乱说的)
№5 ☆☆☆二二三一|ac50fbe02020-02-23 20:28:38留言☆☆☆ 

文案排版不太得,两个人的话不要连着hhhh
№6 ☆☆☆。。。|e46e9b222020-02-23 22:52:39留言☆☆☆ 

大家想个名字吧,取名真是太头疼!
№7 ☆☆☆凤揽云天斩君心GL|c805b1822020-02-24 12:57:00留言☆☆☆ 

不知道为什么有种……直接把男主变成了女人的即视感
№8 ☆☆☆……|d495dd802020-02-24 13:45:54留言☆☆☆ 

作者君从未想得这样简单粗暴啊,少女心作者君肯定是欠缺的······
№9 ☆☆☆凤揽云天斩君心GL|c805b1822020-02-24 14:51:04留言☆☆☆ 

自荐去碧水,会有暴躁老姐跟你说的
№10 ☆☆☆|148b31982020-02-25 10:38:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主