关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前乃至现在,偶尔逛逛贴吧的les吧,然后看到了一些人的故事,虽然我知道艺术源于生活,但是她们的故事真的比小说还小说啊,(羡慕了)我想问问那些堪比小说的故事是真的吗?我寻思着人家发图发聊天记录,还有攻受互相发评论。时不时更新,我真的当小说一样追下去看了,如果是真的,那真令人羡慕,运气是真好,如果不是,那我就当看小说了。
№0 ☆☆☆好奇害死猫|8913bc23 2020-02-18 16:32:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

早年前是真实的,现在都是些小孩在上面练作文罢了。
№1 ☆☆☆= =|c524b1292020-02-18 18:13:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

假假假!!!
楼主看过干锅和肉三吗?都是假的
№2 ☆☆☆|d88372be2020-02-18 18:17:54留言☆☆☆ 

干锅怎么就假了??
№3 ☆☆☆==|22977f182020-02-20 04:10:58留言☆☆☆ 

干锅怎么就假了??
№3 ☆☆☆==|22977f18于2020-02-20 04:10:58留言☆☆☆

豆瓣被扒皮了,帖子也删了,你不知道?知道的话当我没说,愿她们永远留在你心里。
№4 ☆☆☆|d88372be2020-02-20 08:24:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
豆瓣被扒皮了,帖子也删了,你不知道?知道的话当我没说,愿她们永远留在你心里。
№4 ☆☆☆。|d88372be于2020-02-20 08:24:37留言☆☆☆

不好意思 之前只知道火锅删帖 不知道被扒这事 现在看完帖子了 是我冲动了 这个锤都捶死了 确实是假
№5 ☆☆☆==|22977f182020-02-20 13:57:28留言☆☆☆ 

在虚拟世界寻求真实感?
№6 ☆☆☆= =|1df8c0522020-02-20 14:00:15留言☆☆☆ 

干锅扒皮我怎么搜不到啊,请问是哪个帖?
№7 ☆☆☆|784ca8882020-02-21 04:11:03留言☆☆☆ 

豆瓣https://m.douban.com/group/topic/164751603/
№8 ☆☆☆|d88372be2020-02-21 14:13:10留言☆☆☆ 

标题:追了很久的西皮是YY出来的
很多实锤,干部是虚构的,火锅确实是高校生,富二代,但长相不太好,且是短发T,干部实则是她结合自己的各方面特长YY出来的(具体见豆瓣)
№9 ☆☆☆|d88372be2020-02-21 14:17:38留言☆☆☆ 

我记得我只看过一个是两个人都是复旦的,挺甜的。之后发现大体都差不多,还不如回来看小说就没看贴了。但我真觉得我看的那对是真的嗷。
№10 ☆☆☆233333|c44e84692020-02-22 20:57:54留言☆☆☆ 

假的大多数
№11 ☆☆☆账号已注销|72c8689c2020-02-25 23:56:56留言☆☆☆ 

我一般当故事看,有些细节确实写得很动人。我追的第一篇是宝宝蛋和学姐的,被人扒贴后,楼主消失了,很遗憾没能把这个爱情故事一直看下去,后来有幸发现了楼菊和李老师的帖子,可惜之后分手删帖了,好在能一直关注着楼主的全民k歌,不打扰,听她唱唱歌也不错,最后一篇便是领导和六六的帖子了。其实我看贴无所谓真实与否,因为现实已经很残酷了,看这些只是给自己留个美好的念想,就当它是真的。
№12 ☆☆☆耳篼|6bcb54752020-02-26 00:54:45留言☆☆☆ 

啧啧啧关注有什么用,自己找一个噻。
№13 ☆☆☆猫草|80fdfab22020-02-26 03:23:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主