关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Hello!在家还不能出门溜溜真是太难了!更难的是还要高考,唉╯﹏╰可是在家自制力严重下降,在此特找一位道友一同相互学习,相互鼓励!本人无不良嗜好,喜欢听歌、看脑洞、现代诗歌(朦胧派和意识流类)和乱想,很少看漫画、电视剧,围观过B站。如果你恰好也需要这么一个人,或许我们可以哦!
№0 ☆☆☆停课不停学小可怜|6f7f6a04 2020-02-15 23:02:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,我高二的可以吗,宅女+腐女一枚,唯一爱好就是小说(目前),我也想学习,可我的自制力emmmm不瞒你说我寒假作业到现在都没有做完。。。。。。翻我牌子吗~官人~~
№1 ☆☆☆哒哒哒哒|cd20636c2020-02-16 13:54:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老哥好。本人坐标广东,理科国一,爱好和你说的比较相似吧(喜欢听歌看脑洞,少看漫画少看剧,围观b站)。假期在图书馆学习一天能学十多小时,在家自闭天天看小说勉勉强强写完作业,成绩倒退完全现在已可以预见(每个假期都这样 淦)QwQ来呀来呀!我只要加个□□相互说说啥时候干啥就好了(不想找三次里的同学,会尬),不然我真就咸鱼至死了。
我觉得,(拉上二楼的姐妹)咱还可以建群……
№2 ☆☆☆23333|88444efd2020-02-16 14:20:54留言☆☆☆ 

框框=q q
№3 ☆☆☆23333|88444efd2020-02-16 14:21:55留言☆☆☆ 

Hello!在家还不能出门溜溜真是太难了!更难的是还要高考,唉╯﹏╰可是在家自制力严重下降,在此特找一位道友一同相互学习,相互鼓励!本人无不良嗜好,喜欢听歌、看脑洞、现代诗歌(朦胧派和意识流类)和乱想,很少看漫画、电视剧,围观过B站。如果你恰好也需要这么一个人,或许我们可以哦!
№0 ☆☆☆停课不停学小可怜|6f7f6a04于2020-02-15 23:02:35留言☆☆☆

老哥好。本人坐标广东,理科国一,爱好和你说的比较相似吧(喜欢听歌看脑洞,少看漫画少看剧,围观b站)。假期在图书馆学习一天能学十多小时,在家自闭天天看小说勉勉强强写完作业,成绩倒退完全现在已可以预见(每个假期都这样 淦)QwQ来呀来呀!我只要加个q q相互说说啥时候干啥就好了(不想找三次里的同学,会尬),不然我真就咸鱼至死了。
我觉得,(拉上二楼的姐妹)咱还可以建群……
№4 ☆☆☆23333|88444efd2020-02-16 14:23:04留言☆☆☆ 

第一次回帖…我方了,不会操作…
№5 ☆☆☆23333|88444efd2020-02-16 14:23:30留言☆☆☆ 

群建好了记得拉我一个- ??(?????)
№6 ☆☆☆|1932be592020-02-16 22:24:35留言☆☆☆ 

楼上好想法(?▽?)看完楼上立马跑去建群,可....不知道为什么建不了群呜呜呜(┯_┯)
那我就直接给企鹅号了:1604087843
麻烦两位直接加我了。
№7 ☆☆☆停课不停学小可怜|6f7f6a042020-02-16 22:28:28留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿_(:3」∠?)_那我来建群好啦
群号:1016079686
№8 ☆☆☆23333|88444efd2020-02-16 22:59:12留言☆☆☆ 

楼上好想法(?▽?)看完楼上立马跑去建群,可....不知道为什么建不了群呜呜呜(┯_┯)
那我就直接给企鹅号了:1604087843
麻烦两位直接加我了。
№7 ☆☆☆停课不停学小可怜|6f7f6a04于2020-02-16 22:28:28留言☆☆☆

加辣
№9 ☆☆☆23333|88444efd2020-02-16 22:59:27留言☆☆☆ 

群建好了记得拉我一个- ??(?????)
№6 ☆☆☆…|1932be59于2020-02-16 22:24:35留言☆☆☆

嘿嘿嘿_(:3」∠?)_
群号:1016079686
№10 ☆☆☆23333|88444efd2020-02-16 23:00:11留言☆☆☆ 

哈哈哈可以带我一个吗,高二生文科狗,同样自制力感人hhhh
№11 ☆☆☆无聊ing|98f5eadb2020-02-17 20:24:50留言☆☆☆ 

我,三狗,惨惨淡淡
№12 ☆☆☆|3fdf0e702020-02-17 20:57:18留言☆☆☆ 

大家可以加10楼建的互帮互助学习群,然后我们可以互相约学习打卡呀,不要害羞,为了高考,我们冲鸭!^_^
№13 ☆☆☆停课不停学小可怜|6f7f6a042020-02-18 00:01:11留言☆☆☆ 

我在这!!我已经中毒太深了,天天在晋江找文看,今天刚被一个小短文给虐了,还虐的死去活来。
№14 ☆☆☆三一|85c8fd732020-02-22 22:32:00留言☆☆☆ 

高三狗默默哭泣
№15 ☆☆☆三一|85c8fd732020-02-22 22:32:43留言☆☆☆ 

美术理科高三狗落下惊人的眼泪
№16 ☆☆☆时雨|8785332a2020-03-02 20:37:08留言☆☆☆ 

老狗见老狗,泪如洪水流
№17 ☆☆☆时雨|8785332a2020-03-02 20:37:41留言☆☆☆ 

上去,让更多高三狗看到这个贴!
№18 ☆☆☆|2b31aec52020-03-02 21:24:24留言☆☆☆ 

闲散在家不爱学习的高三狗o(╯□╰)o
№19 ☆☆☆= =|7610587f2020-03-02 21:30:26留言☆☆☆ 

闲散到失去斗志的高三狗…
№20 ☆☆☆|2b31aec52020-03-02 23:23:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主