关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正如上文所说,哦是新粉一枚,刚刚入坑,刚刚看了一只花夹子大大的《假装直女》和《一见如故》,玄笺大大的《影后成双》。跪求各位大佬指路+推好书啊啊啊!非常感谢?
№0 ☆☆☆新粉入坑|0d0b3543 2020-02-10 23:37:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

半支口红,晋江好像删了,但是很好看
№1 ☆☆☆12|390a1e032020-02-11 13:38:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看样子好像喜欢现代文?那推红眼的《触感》
№2 ☆☆☆哈哈|57ff68122020-02-11 13:41:03留言☆☆☆ 

鬼医煞,御姐江湖,水火交融,食,下嫁,莫道无心,鸩羽钗,某三字小说
№3 ☆☆☆小明|2861254a2020-02-11 17:33:33留言☆☆☆ 

半支口红,晋江好像删了,但是很好看
№1 ☆☆☆12|390a1e03于2020-02-11 13:38:55留言☆☆☆

谢谢啦,我去找找
№4 ☆☆☆新粉入坑|0d0b35432020-02-12 22:39:46留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆哈哈|57ff6812于2020-02-11 13:41:03留言☆☆☆

确实喜欢现代文?谢谢?
№5 ☆☆☆新粉入坑|0d0b35432020-02-12 22:40:34留言☆☆☆ 

鬼医煞,御姐江湖,水火交融,食,下嫁,莫道无心,鸩羽钗,某三字小说
№3 ☆☆☆小明|2861254a于2020-02-11 17:33:33留言☆☆☆

谢谢谢谢谢,爱你^3^
№6 ☆☆☆新粉入坑|0d0b35432020-02-12 22:44:33留言☆☆☆ 

个人觉得玄笺大大写的都挺好看的
№7 ☆☆☆( ¨? )|aaa6a5ea2020-02-13 16:17:36留言☆☆☆ 

个人觉得玄笺大大写的都挺好看的
№7 ☆☆☆( ¨? )|aaa6a5ea于2020-02-13 16:17:36留言☆☆☆

嗯嗯,对的,超赞
№8 ☆☆☆薄荷喵|0d0b35432020-02-14 08:11:19留言☆☆☆ 

《余情可待》,《指日可待》(指日没入V)
№9 ☆☆☆楚延奚|e253b6622020-02-14 17:48:54留言☆☆☆ 

大大我来自荐一波哈~自己码的百合《一玖卿本》。青春校园文,因为才开坑,只有两万多字。如果大大喜欢的话,希望可以支持一下北北~/在头顶拢个心?
№10 ☆☆☆阮琦|9d0004dd2020-02-15 11:59:29留言☆☆☆ 

大大我来自荐一波哈~自己码的百合《一玖卿本》。青春校园文,因为才开坑,只有两万多字。如果大大喜欢的话,希望可以支持一下北北~/在头顶拢个心?
№10 ☆☆☆阮琦|9d0004dd于2020-02-15 11:59:29留言☆☆☆

好嘞,没问题
№11 ☆☆☆薄荷喵|0d0b35432020-02-16 10:32:03留言☆☆☆ 

《药罐子和她的医生小姐》,民国文,小甜饼
№12 ☆☆☆→_→|16bda5072020-02-19 01:35:48留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆哈哈|57ff6812于2020-02-11 13:41:03留言☆☆☆

触感是真的好看,剧情太强了,好看到我流泪(但是不知道为什么一直不火,快给我火起来啊!!!
№13 ☆☆☆wwwwo|7beb57f52020-02-19 02:41:50留言☆☆☆ 

《触感》晋江
《咫尺山海》晋江
《我家上司又挂了》鲸鱼
《烧》长佩
《半夜一点半》公众号“一本小簿”
№14 ☆☆☆wwwwo|7beb57f52020-02-19 02:44:01留言☆☆☆ 

玄笺的那一本幻想未来的星际作品是她写的最好的了。里面的世界构架,剧情,甚至打斗戏份写的都很好,看得出来花了很多心思。
作者是本着“要写就全力好好写”这种觉悟去创作,不像其余作者,心血来潮来个别具一格的题材,写了个开头发现写起来很困难,剩下的就开始敷衍大众。
遗憾的是这本书以后玄笺剩下的文一水的娱乐圈。。。
№15 ☆☆☆netorare|57aaaa392020-02-19 09:54:41留言☆☆☆ 

在这推荐一下绝歌
我觉得这货的文在jj百合绝对独树一帜,专门这灵异这种其他憨憨不敢碰的题材,不过写的还挺好。
这货最大的缺点(我觉得是缺点,但是见仁见智)文风及其啰嗦。这点体现在主角超级多的“内心戏”,主角会滔滔不绝的把内心戏,以及一些旁白口诉出来。。。。另外作者偏爱打脸情节,所以主角经常一边打人脸,一边罗里吧嗦的说着内心戏以及旁白。。画风一言难尽
№16 ☆☆☆netorare|57aaaa392020-02-19 10:03:30留言☆☆☆ 

最近刚看完鱼霜的朝思慕暖,个人喜欢的文风,舒服,温暖,然后她分久必合也不错,属于甜文,楼主可以看看,如果喜欢脑洞大推荐宁远的文。
№17 ☆☆☆账号已注销|9c9a480e2020-02-19 11:14:22留言☆☆☆ 

还有喜欢细腻的文推你看桃李不言,我心目中的百合经典
№18 ☆☆☆账号已注销|9c9a480e2020-02-19 11:16:38留言☆☆☆ 

自荐《我和我的死对头看了百合文之后》
№19 ☆☆☆20旺旺旺|54cd0cb32020-02-19 18:46:32留言☆☆☆ 

统一回复:谢谢各位的推荐,我会去看的!
№20 ☆☆☆薄荷喵|0d0b35432020-02-20 23:57:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主