关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
我先来,因为刷知乎,偶然刷到一个“女孩子和闺蜜亲亲”的问题,然后点进去,进入新世界。
№0 ☆☆☆幺蛾子|406e48a3 2020-01-27 21:57:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯…因为自己本来就是弯的
№1 ☆☆☆: )|5eacb2792020-01-27 22:38:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

言情看腻了
№2 ☆☆☆= =|5fc080262020-01-28 01:23:06留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆|6b30644a2020-01-28 07:39:48留言☆☆☆ 

嗯…因为自己本来就是弯的
№1 ☆☆☆: )|5eacb279于2020-01-27 22:38:40留言☆☆☆

默默点赞……
№4 ☆☆☆胖丁|b185ede02020-01-28 16:28:13留言☆☆☆ 

那是在一个夏天...我搜一本言情小说搜错了名字...然后就打开了新世界大门,从此bg是路人
№5 ☆☆☆千二十|c60146052020-01-28 20:44:32留言☆☆☆ 

当时在怀疑性向其他文看腻了打开了一本百合就回不去了
№6 ☆☆☆~~|099a35b82020-01-28 21:51:57留言☆☆☆ 

说起来我看gl真的很意外,跟性向无关(我是进坑了才知道有“性取向”这一说法,好卑微啊)……
我初二才开始接触女强文,千篇一律,但是看得很爽。初三被疯狂安利魔道,我才知道jj。魔道我看不下去,我对小哥哥们的感情不感冒……然后我发现了“纯爱”里面的“百合”专栏,我才开始了解这个圈子。抱着无聊看一看的心态,我找了篇修仙的……不看不知道,一看吓一跳。原来两个小姐姐可以这么甜!这么强!不知道从哪里看到这句:一入gl深似海,从此bl是路人。
№7 ☆☆☆我……|1506e7872020-01-28 22:55:19留言☆☆☆ 

说起来我看gl真的很意外,跟性向无关(我是进坑了才知道有“性取向”这一说法,好卑微啊)……
我初二才开始接触女强文,千篇一律,但是看得很爽。初三被疯狂安利魔道,我才知道jj。魔道我看不下去,我对小哥哥们的感情不感冒……然后我发现了“纯爱”里面的“百合”专栏,我才开始了解这个圈子。抱着无聊看一看的心态,我找了篇修仙的……不看不知道,一看吓一跳。原来两个小姐姐可以这么甜!这么强!不知道从哪里看到这句:一入gl深似海,从此bl是路人。
№7 ☆☆☆我……|1506e787于2020-01-28 22:55:19留言☆☆☆

哈哈哈哈
№8 ☆☆☆|6b30644a2020-01-29 14:51:05留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆我……|1506e787于2020-01-28 22:55:19留言☆☆☆

真好
№9 ☆☆☆|6b30644a2020-01-29 14:51:34留言☆☆☆ 

因为追星…傻帽家女团同人文打开新世界的大门
№10 ☆☆☆*-*|d541ab6b2020-01-29 15:32:27留言☆☆☆ 

好奇吧,然后一看就停不下了。
№11 ☆☆☆泽恩|5ecfb8812020-01-29 20:02:20留言☆☆☆ 

因为我闲的慌我都看bl了也可以看看gl然后就看了
№12 ☆☆☆|0aeb82b62020-01-31 15:28:56留言☆☆☆ 

大湾湾瑶婷恋——大老婆接近报复小三,发现小三是被小三,后来俩人相爱,一起对付渣男
№13 ☆☆☆20旺旺旺|8ce8ab162020-02-05 09:59:42留言☆☆☆ 

大家有没有什么好看的百合文推荐一下啊,就是我第一次看百合文想看个甜甜的
№14 ☆☆☆|190cd1b52020-02-05 10:48:35留言☆☆☆ 

看AV,看到猥琐男优的jj,然后把我恶心吐了。那个时候边吐边想“男人真恶心,要是两个女的就太好了”
№15 ☆☆☆netarore|873a17142020-02-05 17:41:42留言☆☆☆ 

初二语文老师推荐了一本课外书,上网搜了后就开始看,看到一半两个女主表白才发现看错书了,那时候才知道居然还有这种小说,然后就在坑里出不来了
№16 ☆☆☆==|b53722d22020-02-05 18:01:12留言☆☆☆ 

看了bl后
№17 ☆☆☆==|4c71d69f2020-02-05 23:52:22留言☆☆☆ 

在玄幻小说频道看书评,有人推荐:忽然发现女神是我脑残粉。这本书带着好奇去看了,不知道是gl,看着看着不对劲了。但停不下来了。就从此晋江就是常用软件了
№18 ☆☆☆my|01f0370a2020-02-06 01:02:17留言☆☆☆ 

原因:我是一个卷尺
№19 ☆☆☆梦魇zany|2b7513522020-02-06 16:01:15留言☆☆☆ 

舍友给我推荐了一部百合电影《yes or no》,算是我的百合启蒙,但那时候还是热衷于bg小说,后来被网友推荐看了《写下些回忆》,继而在天涯社区一路同行版块流连忘返,现在bg文有点看不下去了
№20 ☆☆☆耳篼|cd21db592020-02-09 01:29:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主