关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在新型病毒闹的人心惶惶,一下想到末世文,但是有可能被定义为制造恐慌,问一问。
№0 ☆☆☆,,|a1f94d4a 2020-01-21 21:44:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

家住武汉周边小县城,车程一个半小时能到武汉,今天打算去买口罩结果都没货了。
看到你这个问题,我不禁想写一个由口罩引发的虐恋情深的故事,带重生元素的那种
№1 ☆☆☆havana|6b459a1e2020-01-21 21:55:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

家住武汉周边小县城,车程一个半小时能到武汉,今天打算去买口罩结果都没货了。
看到你这个问题,我不禁想写一个由口罩引发的虐恋情深的故事,带重生元素的那种
№1 ☆☆☆havana|6b459a1e于2020-01-21 21:55:44留言☆☆☆

我jio得,想写就写啦,文好一切皆可破~
№2 ☆☆☆~~|a1f94d4a2020-01-21 21:57:16留言☆☆☆ 

文和三次元可分离可不分离
照你这个说法,末世文作者最近都不用写了
№3 ☆☆☆==|fe41e24a2020-01-21 22:20:28留言☆☆☆ 

文和三次元可分离可不分离
照你这个说法,末世文作者最近都不用写了
№3 ☆☆☆==|fe41e24a于2020-01-21 22:20:28留言☆☆☆

安啦安啦~结合时事一定会有这种情况了,而且文中的原因如果和病毒也有关,真的会有制造恐慌的效果。
№4 ☆☆☆~~|a1f94d4a2020-01-21 22:28:21留言☆☆☆ 

建议去碧水江汀问
№5 ☆☆☆稀饭|8d2ae5c82020-01-21 22:44:18留言☆☆☆ 

冷知识,毕淑敏以非典为蓝本写过花冠病毒
№6 ☆☆☆= =|2c0ffc7b2020-01-22 02:47:56留言☆☆☆ 

冷知识,毕淑敏以非典为蓝本写过花冠病毒
№6 ☆☆☆= =|2c0ffc7b于2020-01-22 02:47:56留言☆☆☆

可是我记得,那本书是她在作为作家协会的代表去采访了非典后,过了好几年才写的。她还说同去的作者们早都写完了,就她过了好些年才突然有了灵感。这样过了好几年其实也引发不上什么恐慌了。
№7 ☆☆☆havana|6b459a1e2020-01-22 07:56:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是我记得,那本书是她在作为作家协会的代表去采访了非典后,过了好几年才写的。她还说同去的作者们早都写完了,就她过了好些年才突然有了灵感。这样过了好几年其实也引发不上什么恐慌了。
№7 ☆☆☆havana|6b459a1e于2020-01-22 07:56:49留言☆☆☆

那感上现在写不就很有暗喻的意味了。
№8 ☆☆☆~~|a1f94d4a2020-01-22 13:15:58留言☆☆☆ 

今年还是别开末世文了吧 说不定会被骂
何苦来哉
№9 ☆☆☆哦哦|5ebe03412020-02-01 19:13:08留言☆☆☆ 

我就正在写末世文,主要我开始写的时候还不知道这个事情。然后.......正赶上qwq,不过末世真的凉
№10 ☆☆☆...|e58d206e2020-02-02 18:29:31留言☆☆☆ 

最近做梦,好多末世就想写了哈
№11 ☆☆☆,,|a1f94d4a2020-02-16 08:10:22留言☆☆☆ 

先存稿呗,风波过了再发?
№12 ☆☆☆哒哒哒哒|c72089142020-02-16 13:59:10留言☆☆☆ 

就记得我看过这个帖子……所以你真的这么干了吗
№13 ☆☆☆账号已注销|27c4bf122020-02-26 15:14:24留言☆☆☆ 

参考隔壁某作者吃人血馒头被人扒了
№14 ☆☆☆|2ed20bde2020-02-26 15:20:32留言☆☆☆ 

我倒是觉得这种时候能写
№15 ☆☆☆yiju|0c2969002020-03-03 13:18:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主