关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有半年了吧,频道金榜的水文太多了,好不容易觉得开头不错,总觉得文章中途人气上去了,开始拖沓情节,各种流水账,无聊的情节...动不动就上百章的口水... 经常买了也不想看完。

想找些性格塑造细腻些,文笔简练流畅的文章,求推荐。看过这么文,感觉迄今为止,最耐读的还是 杨不过牛过 肖艾的31岁,不是JJ的。

№0 ☆☆☆闪变阿紫|0f43c397 2019-08-03 23:15:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实金榜文都是看的人多才上的榜单
№1 ☆☆☆= =|0f2170602019-08-03 23:23:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

八千岁的《魔女霓裳gl》强烈推荐
俺打的去埃及的《重生和死对头he了[娱乐圈]》这个很励志,有点搞笑,而且看完超难忘
李浮安的《娘娘有毒gl》爆笑小说
№2 ☆☆☆哈哈哈|18cb79612019-08-03 23:38:19留言☆☆☆ 

某位水文小天后真的太水了,常常几万字过去,什么都没推进
№3 ☆☆☆233333|398308c52019-08-04 00:30:17留言☆☆☆ 

其实金榜文都是看的人多才上的榜单
№1☆☆☆= =|0f217060于2019-08-03 23:23:28留言☆☆☆

恶性循环了都,一般人也是跟着榜挑文,于是看的人就更多了。会去关注情节和文笔的人比较少吧,毕竟消磨时间的占多大数。
№4 ☆☆☆闪变阿紫|0f43c3972019-08-04 05:59:12留言☆☆☆ 

八千岁的《魔女霓裳gl》强烈推荐
俺打的去埃及的《重生和死对头he了[娱乐圈]》这个很励志,有点搞笑,而且看完超难忘
李浮安的《娘娘有毒gl》爆笑小说
№2☆☆☆哈哈哈|18cb7961于2019-08-03 23:38:19留言☆☆☆

魔女霓裳 文章挺长的,前半部还可以,后面没读下去...娘娘有毒看了几章,更新等待的时候,看了别的文 就把这个给忘了
№5 ☆☆☆闪变阿紫|0f43c3972019-08-04 06:02:09留言☆☆☆ 

万丈红尘之轻
№6 ☆☆☆过来人|bf233d1f2019-08-04 09:10:40留言☆☆☆ 

个人觉得,可以试试多长快长的《咫尺山海》,剧情流,女主人格魅力很强,拥有“有趣的灵魂”
还有鲸鱼阅读里的《我家上司又挂了》,剧情流,这本很多人都知道了吧
短一点的有《蚁群》,非V,不过我才疏学浅没看懂qaq,把它推给有缘人吧
№7 ☆☆☆。。。|fea165872019-08-04 09:17:15留言☆☆☆ 

呸,楼上打错名字了,是多吃快长的咫尺山海,对不起orz
№8 ☆☆☆。。。|fea165872019-08-04 09:18:33留言☆☆☆ 

个人觉得,可以试试多长快长的《咫尺山海》,剧情流,女主人格魅力很强,拥有“有趣的灵魂”
还有鲸鱼阅读里的《我家上司又挂了》,剧情流,这本很多人都知道了吧
短一点的有《蚁群》,非V,不过我才疏学浅没看懂qaq,把它推给有缘人吧
№7 ☆☆☆。。。|fea16587于2019-08-04 09:17:15留言☆☆☆

蚁群真的不错
№9 ☆☆☆|a135c3b82019-08-04 09:50:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
蚁群真的不错
№9 ☆☆☆。|a135c3b8于2019-08-04 09:50:27留言☆☆☆

蚁群!真的好看
№10 ☆☆☆嗯呢|2a0e67cf2019-08-04 10:18:34留言☆☆☆ 

推荐一部她爱盘狐狸
№11 ☆☆☆= =|b70d67392019-08-04 10:24:19留言☆☆☆ 

毕竟百合赚钱难,不水的话奶茶钱都赚不到,某天后真是频道典范呢
№12 ☆☆☆嘻嘻|789e383f2019-08-04 16:23:30留言☆☆☆ 

毕竟百合赚钱难,不水的话奶茶钱都赚不到,某天后真是频道典范呢
№12☆☆☆嘻嘻|789e383f于2019-08-04 16:23:30留言☆☆☆

说的好像你水了就能赚到一样
№13 ☆☆☆= =|aa7adef02019-08-04 16:26:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
说的好像你水了就能赚到一样
№13☆☆☆= =|aa7adef0于2019-08-04 16:26:58留言☆☆☆

哪来的王八绿豆,你可闭嘴吧
№14 ☆☆☆嘻嘻|789e383f2019-08-04 16:29:42留言☆☆☆ 

噗,金榜文的确水,但文笔是不错的,而且有些还行,如果实在看不下去,可以看看金榜文作者的其他书,通常以前的很不错
№15 ☆☆☆催债读者|038524ed2019-08-04 16:36:23留言☆☆☆ 

与君长留的《青恋》
№16 ☆☆☆轮回|2b3d28502019-08-05 20:07:05留言☆☆☆ 

《魔女霓裳》,《讨欢GL》,《中宫令GL》,《博青莲gl》,《相忆采芙蓉》,《红楼之钗黛》
№17 ☆☆☆稀里糊涂skr|1981e5f62019-08-06 10:45:10留言☆☆☆ 

?别人水剧情也没事吧,你们不买不就行了,何必在这里戳人脊梁骨
№18 ☆☆☆aaa|908223972019-08-06 20:51:22留言☆☆☆ 

博青莲!!!难得看到有人提起它
№19 ☆☆☆33|17af379e2019-08-07 06:36:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哪来的王八绿豆,你可闭嘴吧
№14☆☆☆嘻嘻|789e383f于2019-08-04 16:29:42留言☆☆☆

合着就许你说人家,别人说你就不行,你可真睿智,又蠢又毒
№20 ☆☆☆==|c009302a2019-08-07 09:11:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主