关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最开始接触百合小说是2008年,当初觉得一月青芜写的文是真好,后来开始各种卖东西,那也没事人总是要生存的。但是今年加了她的付费阅读群,一本35元不到10万字,关键是写了一半就把我踢出群了,无所谓,但是你也好歹退一半钱再把人踢出去啊。
№0 ☆☆☆= =|c9eefdb7 2019-07-20 21:30:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆|594880a32019-07-20 21:45:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。
№2 ☆☆☆嗯呢|69c1cd562019-07-20 21:46:45留言☆☆☆ 

??付费阅读群是什么骚操作,又是一个“跟晋江签了不一样合同”的?
№3 ☆☆☆|dd7b88882019-07-20 21:50:20留言☆☆☆ 

作者搞代购淘宝店完全可以理解,这没问题。但就不明白,再要吃饭钻钱眼里了也得有点儿契约精神吧,怎么老搞这种站不住脚的骚操作。
№4 ☆☆☆|dd7b88882019-07-20 21:52:17留言☆☆☆ 

我代码还挺美,嗯
№5 ☆☆☆|dd7b88882019-07-20 21:52:47留言☆☆☆ 

作者搞代购淘宝店完全可以理解,这没问题。但就不明白,再要吃饭钻钱眼里了也得有点儿契约精神吧,怎么老搞这种站不住脚的骚操作。
№4☆☆☆﹌|dd7b8888于2019-07-20 21:52:17留言☆☆☆

我也无法理解,交了钱,几个月不更新也没去催,反正是各种忙,但是更了几万字就把人给踢出去了我是真的迷
№6 ☆☆☆= =|c9eefdb72019-07-20 21:53:56留言☆☆☆ 

和开个站有的一比
№7 ☆☆☆……|c2dd86cb2019-07-20 22:04:41留言☆☆☆ 

这个也是违约了吧……三万字以上的作品都是晋江这边的代理权,这个还是以前的合同版本,现在的合同是不管多少字,都归晋江代理
№8 ☆☆☆==|9a04d3dd2019-07-20 22:34:19留言☆☆☆ 

和开个站有的一比
№7 ☆☆☆……|c2dd86cb于2019-07-20 22:04:41留言☆☆☆

排,话说个站那位赔晋江钱了没?
№9 ☆☆☆……|f7e6a48c2019-07-20 22:35:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
排,话说个站那位赔晋江钱了没?
№9 ☆☆☆……|f7e6a48c于2019-07-20 22:35:33留言☆☆☆

赔了,而且积分掉了一大半,还发了红牌,看她专栏挂了惩罚牌,被晋江收拾得很惨哈哈,反正文是白写了,估计赔光了,解气,早看她不顺眼了,越惨越好
№10 ☆☆☆.……|c24e9ee42019-07-20 23:26:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
赔了,而且积分掉了一大半,还发了红牌,看她专栏挂了惩罚牌,被晋江收拾得很惨哈哈,反正文是白写了,估计赔光了,解气,早看她不顺眼了,越惨越好
№10☆☆☆.……|c24e9ee4于2019-07-20 23:26:26留言☆☆☆

是谁啊
№11 ☆☆☆= =|c9eefdb72019-07-20 23:27:44留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆==|dc8600c62019-07-20 23:27:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是谁啊
№11 ☆☆☆= =|c9eefdb7于2019-07-20 23:27:44留言☆☆☆

写三个字的作者呗
№13 ☆☆☆.……|c24e9ee42019-07-20 23:35:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆.……|c24e9ee4于2019-07-20 23:26:26留言☆☆☆

居然赔钱了吗
№14 ☆☆☆==|e012e8272019-07-20 23:36:18留言☆☆☆ 

最开始接触百合小说是2008年,当初觉得一月青芜写的文是真好,后来开始各种卖东西,那也没事人总是要生存的。但是今年加了她的付费阅读群,一本35元不到10万字,关键是写了一半就把我踢出群了,无所谓,但是你也好歹退一半钱再把人踢出去啊。
№0 ☆☆☆= =|c9eefdb7于2019-07-20 21:30:10留言☆☆☆

她是把群解散了还是只踢了你?
№15 ☆☆☆==|e012e8272019-07-20 23:37:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
居然赔钱了吗
№14 ☆☆☆==|e012e827于2019-07-20 23:36:18留言☆☆☆

你看专栏就知道,晋江惩罚作者都会发惩罚牌,留惩罚记录的,反正没好果子吃,晋江不是吃素的,要惩罚一个作者很简单
№16 ☆☆☆.……|c24e9ee42019-07-20 23:41:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆.……|c24e9ee4于2019-07-20 23:26:26留言☆☆☆

。。。有必要带上别人吗??人的恶意有时候很可怕,尽管我不是她的粉丝,但这个不是讨论一月青芜的吗,人家惨对你有什么好处,这么恶毒的?她那里得罪你了,说的好像谁没犯过错一样,惩罚是她该得的,但我看不起那种落井下石口下无德的人,你从哪里看出来文白写了钱赔光了,麻烦了解详情,有空瞎BB,还不如多读书,充实一下自己贫瘠的大脑
№17 ☆☆☆嗯呢|69c1cd562019-07-20 23:41:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
。。。有必要带上别人吗??人的恶意有时候很可怕,尽管我不是她的粉丝,但这个不是讨论一月青芜的吗,人家惨对你有什么好处,这么恶毒的?她那里得罪你了,说的好像谁没犯过错一样,惩罚是她该得的,但我看不起那种落井下石口下无德的人,你从哪里看出来文白写了钱赔光了,麻烦了解详情,有空瞎BB,还不如多读书,充实一下自己贫瘠的大脑
№17 ☆☆☆嗯呢|69c1cd56于2019-07-20 23:41:51留言☆☆☆

得,我不说了,反正她被晋江狠狠收拾了一顿,这是大家都看得见的,也不是我提起,是上面有人提起她,和我没关系
№18 ☆☆☆.……|c24e9ee42019-07-20 23:47:43留言☆☆☆ 

哪里来的赔光了这种言论啊,真是的,晋江只会礼貌性让你赔偿,谁说会赔很多,再者主要不是罚款,而是专栏积分,主次不分,还这么高兴,我也是服了
№19 ☆☆☆呼噜|ecfc527b2019-07-20 23:52:18留言☆☆☆ 

这种搞什么公众号微博另发文谋利的骚操作冰心提过很多次了,有难管的因素,也是晋江根本没跟这些人较真儿,否则一较真一个准,三字直接自己乖乖沟通做了赔偿。那些普通的骚操作骚一骚也就算了,大家都是在百合小圈子混,平时看到也是睁一只眼闭一只眼,奉劝楼主说这个能看到的话劝劝自己,不要太过了,举报就是抬抬手的事。
№20 ☆☆☆——|dd7b88882019-07-20 23:52:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主