关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
甜甜甜,甜你大爷。
不谈恋爱会死吗?
剧情呢?脑洞呢?天天换汤不换药,脑子被门挤过?
麻的,作为一个女同,天天只能看男频续命。
百合如同扶不上墙的阿斗,如同废材。是百合不行,还是女人都不行?特么的就会谈恋爱。
废的压批!!!

爽了。舒服。
№0 ☆☆☆|ae88b499 2019-07-12 02:55:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挺同意的
№1 ☆☆☆爷p的man|8b0c12b42019-07-12 03:18:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意,但是不写没钱赚,借楼骂一句去他mua的甜
№2 ☆☆☆……|41dc55822019-07-12 08:29:26留言☆☆☆ 

大部分还是愿意看甜
№3 ☆☆☆123|6e2dfb3e2019-07-12 08:52:47留言☆☆☆ 

甜文百合区刚需吧
№4 ☆☆☆还我血汗钱|e484bac62019-07-12 10:18:26留言☆☆☆ 

给你爱的、你觉得写得牛批的剧情文砸霸王票。
砸到霸王票第一。
让作者知道写剧情文能赚钱,这样写剧情的作者就会越来越多。
你一没甜文读者大方,二没甜文读者基数大,活该没文看,作者也要吃饭望你知
№5 ☆☆☆= =|919a34eb2019-07-12 10:29:41留言☆☆☆ 

给你爱的、你觉得写得牛批的剧情文砸霸王票。
砸到霸王票第一。
让作者知道写剧情文能赚钱,这样写剧情的作者就会越来越多。
你一没甜文读者大方,二没甜文读者基数大,活该没文看,作者也要吃饭望你知
№5 ☆☆☆= =|919a34eb于2019-07-12 10:29:41留言☆☆☆

你想多了,百合受众不像耽美以jj为根据地,隔壁岛国百合动画比耽美片多,漫画小说也多的是,没必要硬要来ljj看文的,ljj百合区这样下去质量只会越来越稀释,人会变多还是变少不好说
№6 ☆☆☆账号已注销|e614768b2019-07-12 10:39:56留言☆☆☆ 

咦咦咦,日本那边有很多百合动画吗。我好像就知道Citrus
№7 ☆☆☆|ae88b4992019-07-12 11:24:59留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。|ae88b499于2019-07-12 11:24:59留言☆☆☆

你怎么肥似?《终将成为你》那么好康,你居然不知道!
还有好多经典老番、轻百合卖萌向就更多了。
№8 ☆☆☆←_←|e73c10422019-07-12 12:13:54留言☆☆☆ 

太同意了,把前面几个业界毒瘤去掉就好
№9 ☆☆☆嗯呢|b51b895a2019-07-12 12:16:38留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆嗯呢|b51b895a于2019-07-12 12:16:38留言☆☆☆

这个形容词过分了吧
№10 ☆☆☆……|41dc55822019-07-12 12:20:24留言☆☆☆ 

我看男频的啊!起点男频真的好康!
我也想在百合找到有趣有脑洞的剧情文啊!我也想给它评论投雷到处安利,但是――就拿无限流来说,晋江现在有什么拿的出手的百合无限流吗?写得有多牛批吗?有多有趣吗?
我唯一看过一本有点意思的还是外站的那本《我家上司又挂了》,这本书的读者还不少,很多人为了这本书下了那个阅读app。我就是别人安利给我看的。
真的是读者不买账吗?真的没有市场吗?
№11 ☆☆☆←_←|e73c10422019-07-12 12:24:03留言☆☆☆ 

业界毒瘤雾草,这么狠的吗……!
№12 ☆☆☆文荒|452e29072019-07-12 12:57:36留言☆☆☆ 

以前还可以看见,不说远古大神,粉红开剧情流也打不过甜文,所以读者决定市场。
№13 ☆☆☆==|90a51b8c2019-07-12 12:59:29留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆嗯呢|b51b895a于2019-07-12 12:16:38留言☆☆☆

去掉也不会轮到你呢,红眼病哈哈哈哈哈哈哈哈气死你。
№14 ☆☆☆喵喵|e4ffd82d2019-07-12 13:05:15留言☆☆☆ 

以前还可以看见,不说远古大神,粉红开剧情流也打不过甜文,所以读者决定市场。
№13 ☆☆☆==|90a51b8c于2019-07-12 12:59:29留言☆☆☆

是的
№15 ☆☆☆666|d00aaa562019-07-12 13:08:49留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。|ae88b499于2019-07-12 11:24:59留言☆☆☆

轻声密语、利兹与青鸟、神無月的巫女、魔女猎人、魔法少女小圆、终将成为你、simon、库拉乌幻之记忆 个人觉得都好吃
№16 ☆☆☆(>ω<)|b401aa2f2019-07-12 15:13:15留言☆☆☆ 

骂得好哈哈哈
№17 ☆☆☆嘻嘻|d2c867a22019-07-12 16:17:02留言☆☆☆ 

轻声密语、利兹与青鸟、神無月的巫女、魔女猎人、魔法少女小圆、终将成为你、simon、库拉乌幻之记忆??个人觉得都好吃
№16 ☆☆☆(>ω
№18 ☆☆☆666|d00aaa562019-07-12 20:10:45留言☆☆☆ 

男频变百读者感到了极大的不适,非得捧一踩一到时候又骂男频了
№19 ☆☆☆= =|15c789632019-07-12 20:20:32留言☆☆☆ 

男频变百读者感到了极大的不适,非得捧一踩一到时候又骂男频了
№19 ☆☆☆= =|15c78963于2019-07-12 20:20:32留言☆☆☆

啊?我在男频都看的男主文……这楼里也没人扯变百啊。
№20 ☆☆☆←_←|e73c10422019-07-12 20:28:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主