关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看不起来就当我自娱自乐吧
№0 ☆☆☆账号已注销|4671b307 2019-06-05 22:03:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲个捡漏
我昨晚扫了一遍榜单了一无所获
№1 ☆☆☆账号已注销|85cb799a2019-06-05 22:32:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对不起,是我不够努力.jpg卑微蹲楼。
№2 ☆☆☆_(:з)∠)_|efceeeb62019-06-05 22:48:35留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆咕咕咕|4b4d5fda2019-06-05 23:45:44留言☆☆☆ 

顶~~
№4 ☆☆☆= =|a82772ea2019-06-05 23:51:12留言☆☆☆ 

今天看了几本新晋的文,《赏金狩猎人》,女主体弱智商流,看了一点开头,文笔又涩又乱,有些人物的性格也颇为用力,不过无限流题材还是加点分吧……
《总裁爱看雷文》 就文如其名小文文,看着开心吗?或许吧。
《夜莺》 有一种总算刷到一本能看了……的感觉。刑侦文,主视角的人设是颇为流行的不按套路出牌的那种“老狐狸”,另一边有伪小三设定雷的还需要避一避,文笔流畅好读,阅读体验也还不错,剧情推进扎实,好不好看就看合不合胃口了,毕竟正经文看起来不是很受欢迎的样子。
《如行白昼》
也是正经讲故事的文,文笔尚且有些混乱,不过又是“华裔国人死亡”又是“猎奇的死法”,作者也一直表达自己的价值观,看起来还是很高端很不错,就是意识形态的讨论太简单粗暴了,新作者能有讨论这些的意识还是挺好的
№5 ☆☆☆账号已注销|4671b3072019-06-06 00:36:26留言☆☆☆ 

哇,感觉自己发现了一个大佬级的读者
№6 ☆☆☆==|cd9419b32019-06-06 04:34:18留言☆☆☆ 

冒泡
№7 ☆☆☆风子|b938e3542019-06-06 06:31:53留言☆☆☆ 

在地铁上闲着无聊看了看《双生》
开头对洛丽塔的致敬(不是别打我)让我震惊了一下下,目前七章还挺不错的,很有欧美“名著”范(只是比喻风格而不是质量),丽贝卡在外因外貌原因受欺负,在内又因重男轻女的家人而得不到关爱,变得有些极端和病娇。莉莉有出轨的男友,雷的可以避一避。
“我的罪孽,我的灵魂”算洛丽塔的名句,这篇文也是朝着这个感觉来写的,情感很浓郁,就是文笔有些撑不起来,如果能更绵密更细致一些就好了,但也已经不错。
我目前比较期待后续能有有别与普通恋爱剧的描述,探讨罪孽,探讨成长,探讨自我和内心,探讨互相的救赎,而不是单单谈恋爱,当然只谈恋爱也不错。
一股清流,感兴趣的可以去看看
№8 ☆☆☆账号已注销|4671b3072019-06-06 07:26:57留言☆☆☆ 

楼主加油~
写得很好
№9 ☆☆☆= =|a82772ea2019-06-06 09:04:18留言☆☆☆ 

前排支持+吃瓜
№10 ☆☆☆|c87904772019-06-06 09:28:44留言☆☆☆ 

\\ ?( ? )? //这楼最终只会变成一个人的独角戏吗
№11 ☆☆☆账号已注销|4671b3072019-06-06 10:09:37留言☆☆☆ 

吃了这发安利,去看看夜莺。
№12 ☆☆☆皮斯可|cec2ad4a2019-06-06 10:29:47留言☆☆☆ 

夜莺搜索不到,作者是谁?
№13 ☆☆☆皮斯可|cec2ad4a2019-06-06 10:31:07留言☆☆☆ 

夜莺搜索不到,作者是谁?
№13 ☆☆☆皮斯可|cec2ad4a于2019-06-06 10:31:07留言☆☆☆

领养的黑猫
№14 ☆☆☆账号已注销|4671b3072019-06-06 11:41:37留言☆☆☆ 

早上在看《与笙》,穿越文,感觉有点慢热,但文笔挺流畅的,情节也轻松有趣,角色性格各异刻画得也不错,不过我其实并不是很看得下慢热文所以……有看完的姐妹可以来说一说后期的精彩之处
№15 ☆☆☆账号已注销|4671b3072019-06-06 11:45:38留言☆☆☆ 

早上在看《与笙》,穿越文,感觉有点慢热,但文笔挺流畅的,情节也轻松有趣,角色性格各异刻画得也不错,不过我其实并不是很看得下慢热文所以……有看完的姐妹可以来说一说后期的精彩之处
№15☆☆☆= =|4671b307于2019-06-06 11:45:38留言☆☆☆

我去看了开头居然还ok
其实点进去好几次了每次都被文案劝退。我不知道作者经历了什么,但是乍一路过看见“不适合小学生阅读”,真的会被优越感吓一跳。
№16 ☆☆☆账号已注销|85cb799a2019-06-06 13:38:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我去看了开头居然还ok
其实点进去好几次了每次都被文案劝退。我不知道作者经历了什么,但是乍一路过看见“不适合小学生阅读”,真的会被优越感吓一跳。
№16 ☆☆☆==|85cb799a于2019-06-06 13:38:47留言☆☆☆

新人作者气更盛哈哈,不过我不太在意文案这些
№17 ☆☆☆账号已注销|4671b3072019-06-06 13:52:21留言☆☆☆ 

你推荐如行白昼?是打算谋杀吗。。。
№18 ☆☆☆混色爆弹|077c579a2019-06-06 14:54:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
新人作者气更盛哈哈,不过我不太在意文案这些
№17☆☆☆= =|4671b307于2019-06-06 13:52:21留言☆☆☆

对不起我应该多看几章的
女主太油腻了……告辞
№19 ☆☆☆账号已注销|85cb799a2019-06-06 15:09:34留言☆☆☆ 

光明之子可以看看
№20 ☆☆☆混色爆弹|077c579a2019-06-06 15:22:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主