关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
四字的两本
有无读者可以剧透下最大看点
跳着买了几章v章,感觉就是流水账的日常文,不敢相信这是百合文的最高水准
№0 ☆☆☆==|6787a3cc 2019-05-19 13:00:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最后一句说的有歧义,只是表达和想象中的不太一样,因为以前看到口碑被封为神作的,大多数是节奏快,或者世界观宏大,或者一路悬疑之类的……
№1 ☆☆☆==|6787a3cc2019-05-19 13:05:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最后一句说的有歧义,只是表达和想象中的不太一样,因为以前看到口碑被封为神作的,大多数是节奏快,或者世界观宏大,或者一路悬疑之类的……
№1 ☆☆☆==|6787a3cc于2019-05-19 13:05:23留言☆☆☆

这样的文百合不是没有,但是说实话少得可怜,而且还很有可能被埋没得少有人知,因为大多数读者就喜欢看那种甜甜的感情向的日常文,所以推文也多是这种……
说白了就是圈子太小,眼界太低,很难出能让人眼前一亮的作品。
№2 ☆☆☆123|b9fd171e2019-05-19 13:27:32留言☆☆☆ 

补充下,一般大格局的文在百合频道九成九会扑街……
№3 ☆☆☆123|b9fd171e2019-05-19 13:32:56留言☆☆☆ 

狂推不代表神作,当然百合文确实大多偏感情向,喜欢小甜饼。
你看的哪个四字,是不是影后成双?
№4 ☆☆☆= =|a5aab8782019-05-19 13:36:54留言☆☆☆ 

推荐你去看宁远的《我为鱼肉》,虽然有些地方不尽如人意,但是整体挺不错的,绝对可以算得上是百合频少有的佳作了
№5 ☆☆☆123|b9fd171e2019-05-19 13:37:37留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|a5aab878于2019-05-19 13:36:54留言☆☆☆

我猜是桃李不言
№6 ☆☆☆123|b9fd171e2019-05-19 13:40:00留言☆☆☆ 

记不住名字的我猜不透猜不透2333
№7 ☆☆☆吃瓜|3f7cea052019-05-19 14:10:43留言☆☆☆ 

狂推只是符合大多数读者口味,不代表什么】况且现在百合就是吃感情文,大格局的出头有几个,作者要恰饭的。
写了本剧情流,自己累,收藏还低,每天评论还有说bug的,收益凉,没几个作者愿意继续。当然这也有作者自身的不足【我说我自己】
№8 ☆☆☆_(:з)∠)_|daa67fae2019-05-19 14:16:27留言☆☆☆ 

我更迷惑的是lz甚至没有交出书名,大家就能有理有据地聊开了……
№9 ☆☆☆账号已注销|facfc5312019-05-19 15:40:54留言☆☆☆ 

。。。。找一个靠谱点的文推吧,首页80%都是垃圾
№10 ☆☆☆宝宝|6a5080602019-05-19 16:13:55留言☆☆☆ 

好作者好文章不是没有,都被埋在很下面,收藏多的金榜飘的几乎都是小甜饼商业垃圾无脑流水账,特别是某两个字作者,记得排雷,有些文笔巨好的文可能收藏在1000左右甚至还要更低,也有两三千的,一些巨无霸垃圾哄小孩子的反而收藏好几万,高产母猪作者一天两三章,深水鱼雷红包加更看的我就恶心,要是真心实意想入圈,就要学会如何大海淘文,毕竟百合不像耽美受众广泛大大巨多
№11 ☆☆☆啦啦啦|6a5080602019-05-19 16:20:01留言☆☆☆ 

最近看了本剧情向的不错,《百合游戏终极玩家》
№12 ☆☆☆= =|940784482019-05-19 16:36:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我猜是桃李不言
№6 ☆☆☆123|b9fd171e于2019-05-19 13:40:00留言☆☆☆

我是lz,刚刚看文去了,就是这本,还有本是余生为期
在微博推广君那里搜关键词,还有年度神作总结,知乎之类的地方,这两本基本是捆绑被狂推的
№13 ☆☆☆==|6787a3cc2019-05-19 17:58:27留言☆☆☆ 

。。。。找一个靠谱点的文推吧,首页80%都是垃圾
№10 ☆☆☆宝宝|6a508060于2019-05-19 16:13:55留言☆☆☆

求推荐!入圈不久,现在摸到了百合推广啥的那个po,还有百合吐槽君,小众百合挖掘机什么的这几个地方
№14 ☆☆☆==|6787a3cc2019-05-19 18:00:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这样的文百合不是没有,但是说实话少得可怜,而且还很有可能被埋没得少有人知,因为大多数读者就喜欢看那种甜甜的感情向的日常文,所以推文也多是这种……
说白了就是圈子太小,眼界太低,很难出能让人眼前一亮的作品。
№2 ☆☆☆123|b9fd171e于2019-05-19 13:27:32留言☆☆☆

看起来不是我的问题,松了口气……
№15 ☆☆☆==|6787a3cc2019-05-19 18:00:38留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|a5aab878于2019-05-19 13:36:54留言☆☆☆

不是这本
№16 ☆☆☆==|6787a3cc2019-05-19 18:04:31留言☆☆☆ 

推荐你去看宁远的《我为鱼肉》,虽然有些地方不尽如人意,但是整体挺不错的,绝对可以算得上是百合频少有的佳作了
№5 ☆☆☆123|b9fd171e于2019-05-19 13:37:37留言☆☆☆

谢谢卖菜,等下去磕
№17 ☆☆☆==|6787a3cc2019-05-19 18:05:09留言☆☆☆ 

狂推只是符合大多数读者口味,不代表什么】况且现在百合就是吃感情文,大格局的出头有几个,作者要恰饭的。
写了本剧情流,自己累,收藏还低,每天评论还有说bug的,收益凉,没几个作者愿意继续。当然这也有作者自身的不足【我说我自己】
№8 ☆☆☆_(:з)∠)_|daa67fae于2019-05-19 14:16:27留言☆☆☆

我这样说可能会被书粉骂,但是那两本……有种评价高度和正文不匹配的感觉,看推文评价以及声援力度,我万万没想到内容会是持续不断的鸡毛蒜皮日常orz
№18 ☆☆☆==|6787a3cc2019-05-19 18:09:21留言☆☆☆ 

楼主说的其中之一是tlby吗
№20 ☆☆☆...|dd353b022019-05-19 19:54:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主