关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗯,这么说吧!楼楼今年16,去年刚刚上高一,然后暑假的时候,浪了两个月,然后一不小心认识了她。其实一开始是“他”,苦笑$_$
№0 ☆☆☆LWJ 2018-06-14 21:53:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们在一个腐群里认识的,当时作为一枚资深腐妹,一直以拐骗新进群的小可爱做cp为己任。
№1 ☆☆☆LWJ2018-06-14 21:54:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没办法┐(─__─)┌,真的是(//?//)天天被嘲笑,然后屡屡勾搭小萌新不得手,都快放弃了!!!然后那天例行公事,随手打了一句,小可爱要不要大佬罩呀?其实没抱希望,但是她,给我回了一句,好呀(●°u°●)??」!
№2 ☆☆☆LWJ2018-06-14 21:57:04留言☆☆☆ 

妈呀,要知道我当时那鸡冻的呀!整个群里大肆宣扬,我也是有cp的人了!我容易吗我!∏_∏,后来想想,我挺?~zZ
№3 ☆☆☆LWJ2018-06-14 21:59:26留言☆☆☆ 

一个人自娱自乐一会儿,有人看就好,没人看我一个人瞎比比?
№4 ☆☆☆LWJ2018-06-14 22:00:00留言☆☆☆ 

一开始为什么会认为她是男孩吗?因为,我们那个群,进群之前需要验身,就是要发语音证明的,然后是不准冒充的,冒充一律踢。
№5 ☆☆☆LWJ2018-06-14 22:01:37留言☆☆☆ 

好吧,可能真的无聊(>ω
№6 ☆☆☆LWJ2018-06-14 22:04:04留言☆☆☆ 

然后呢??
№7 ☆☆☆8882018-06-15 00:44:19留言☆☆☆ 

然後呢?繼續
№8 ☆☆☆小白脸2018-06-27 09:54:57留言☆☆☆ 

zl更新啊
№9 ☆☆☆小橘子2018-06-28 22:15:16留言☆☆☆ 

更新啊_!
№10 ☆☆☆==2018-07-01 03:48:01留言☆☆☆ 

楼主继续啊
№11 ☆☆☆猫叶子2018-07-05 07:37:40留言☆☆☆ 

好吧,可能真的无聊(>ω
№6 ☆☆☆LWJ于2018-06-14 22:04:04留言☆☆☆

没有勒【楼主你成功引起了我的注意】后来呢后来呢
№12 ☆☆☆初晨2018-07-07 16:23:26留言☆☆☆ 

更新
№13 ☆☆☆小橘子2018-07-16 20:03:38留言☆☆☆ 

女人,你成功的引起我的注意了,……可是你却跑了。
№14 ☆☆☆放下我的班长|490865e12018-08-10 04:08:28留言☆☆☆ 

男生?lz我的声音也被人说你是不是变音了,喵喵喵?我声音就这样怪我咯,然后就勾搭了一个妹子(=^???^=)
№15 ☆☆☆|26ee00fa2018-08-19 23:37:14留言☆☆☆ 

我也遇到过这种情况,多次声明自己是妹子,照都爆了偏偏说我就是男人,拿女朋友的照片冒充。
№16 ☆☆☆RF|6ac251632018-08-20 03:51:05留言☆☆☆ 

我也遇到过这种情况,多次声明自己是妹子,照都爆了偏偏说我就是男人,拿女朋友的照片冒充。
№16 ☆☆☆RF|6ac25163于2018-08-20 03:51:05留言☆☆☆

你太天真了,现在的人你要是直接说出来他们是不会信的。你要学会欲拒还迎,时间长了,就算你实际是个汉子他们也会下意识的把你当做妹子调戏。(别问我怎么知道的)
№17 ☆☆☆奈亚不想被娘化|60deb1ba2018-08-20 23:10:42留言☆☆☆ 

我一般会被当做男生,因为语气很像。
№18 ☆☆☆随机|7da1acad2018-08-21 19:39:38留言☆☆☆ 

我一直觉得是有审核的。,所以就下意识以为“她”是他,就当cp罩着了
№19 ☆☆☆楼主大一了,回来了|dc411a482021-02-23 22:19:51留言☆☆☆ 

当时的群还是很热闹的,自己时间也多,然后每天都在群里嗨,她也陪着我,这样聊的时间就越来越长了,我俩也越来越熟悉了
№20 ☆☆☆楼主大一了,回来了|dc411a482021-02-23 22:22:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主