关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
童话的楔子:玫瑰在流浪。
流浪的目的是寻找属于自己的小王子。
途中,玫瑰爱上了风中的蒲公英。
蒲公英说:对不起,我给不了你安定的生活。
后来,玫瑰爱上了大海的鲨鱼。
鲨鱼说:哼,你算什么!
玫瑰伤心极了,她一路狂奔,甩干清晨的露水。
透明冰凉的泪珠弹跳上小狐狸粉红的鼻尖,伸舌一卷,小狐狸哭了。

童话的开头:小狐狸扯着嗓子叫唤:
玫瑰玫瑰,小玫瑰。
玫瑰玫瑰,小玫瑰。
玫瑰玫瑰,小玫瑰。
……
一句又一句,一遍又一遍。
玫瑰羞红了脖子:吵,吵死啦。
扑通~~玫瑰掉进了小狐狸熬的蜜糖。

童话的中间:玫瑰遇见了小王子。
温柔的小王子说:
玫瑰玫瑰,我爱你。
玫瑰玫瑰,我爱你。
是玫瑰玫瑰我爱你,不是玫瑰玫瑰小玫瑰。
小狐狸呢?
小狐狸又去学猫儿爬树了。
玫瑰摇摇小脑袋,躲进小王子荷包里。
小狐狸呢?
小狐狸挂在木棉树上叫唤:
玫瑰玫瑰,小玫瑰。
玫瑰玫瑰,小玫瑰。
玫瑰玫瑰,小玫瑰。
……

童话的结局:小狐狸在木棉树下睡着了
玫瑰去了小王子的星球。
小狐狸弄丢了小玫瑰。
童话的后记:童话的楔子里,玫瑰问小狐狸:你为什么哭?
小狐狸揉揉哭红的眼睛:我的木棉树生气了,不让我爬上去,呜呜……

PS.爱情分先来后到,先来的是爱,小狐狸坚持的爱。后到的,无论多想在一起也不过是喜欢,喜欢很轻松不如爱沉重,会导致一种错觉,或许小狐狸也爱上了玫瑰。只是时间太仓促,她们错过了……
№0 ☆☆☆Tata 2008-09-29 12:32:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

奇怪的感伤
让我想起死性不改这歌,人天生根本不可爱死身边的一个。
№1 ☆☆☆萨克拉多2008-09-29 14:40:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大熊一边啃着玉米棒子,一边听完了小蚂蚁Tata在上面所讲的这个故事。

那狐狸妹妹呢?她后来上哪儿去了?

老熊抹着嘴问。

不知道呢,大概还在木棉树下哭吧?

小蚂蚁趴在大熊的耳朵孔里说道。

Tata太小了,所以只能尽量离朋友近些。

没想到,大熊却生气了。

该死的人类,只会搅局。小王子,自以为是的蠢名字。

它不屑地低吼道。

这些混蛋跑进我们的森林里来掺合什么?

这儿的小玫瑰,这儿的小鸟,没有一样属于他们!

他们该滚出去,越远越好!

大熊丢掉玉米棒子,恼火地爬了起来,抖搂着岩石一样巨大的身体。

Tata脚下的“大地”在震动,她差点儿抓不稳。

幸好她是只小蚂蚁,不像美国的人类那样容易从着火的高楼上掉下来。

朋友大概误会了她的意思,Tata想,因为人类作恶多端,伤害了很多小动物,所以善良的大熊非常非常讨厌他们。

别生气了,别生气了。小蚂蚁劝道。

我们还是去找蜜蜂姐姐们要些蜂蜜,或者,到人类的玉米地里搞破坏吧。

大熊听到这样的建议,好像不太生气了。

我喜欢玉米,它说。

尽管它实际上是只不要吃东西的机械熊Tu-160,但按照程序,玉米总是好的。

于是,它们一起向山下的小镇出发了。

那里有宇宙飞船,还有很多人类,大概还能碰上等着出发的“小王子”。

大熊想,要是那样就太好了。

它可以首先一巴掌拍掉“小王子”的脑袋,然后抢回小玫瑰,把她带回森林。

这样,小狐狸就不用再哭了。

人类只会欺负弱小,但我可没那么软弱——它这样告诉小蚂蚁。
№2 ☆☆☆Stitch2008-09-29 15:04:46留言☆☆☆ 

小王子泪流满面……
№3 ☆☆☆打卤面君2008-09-29 21:13:38留言☆☆☆ 

……= =
№4 ☆☆☆灰色精灵2008-09-29 21:55:17留言☆☆☆ 

五天后,大熊和小蚂蚁终於在山下小镇的宇宙港口,碰著了正等着上飞船的小王子,於是大熊一巴掌拍掉小王子的脑袋,把小玫瑰带回森林。 再过三天,森林法庭应著玫瑰花的请求为这件事开庭。

兔子法官:玫瑰花你有甚麼话說?

玫瑰花:我请求让杀害小王子的大熊和小蚂蚁得到应得的惩罰。

兔子法官:大熊和小蚂蚁,你们为什麼要杀死小王子?

小蚂蚁:因为他夺走了玫瑰花,让狐狸妹妹哭了。所以我们抢回小玫瑰,把她带回森林,这樣小狐狸也不会再哭了,她和玫瑰花都可以幸福。

兔子法官:玫瑰花,既然他们是为妳好,为什麼妳还要起诉他们?

玫瑰花:他们因著自己的主观想法,杀了爱我疼我的小王子,哪是为我好?充其量,是为了实现小狐狸想要得到我的私慾罢了!

兔子法官:小狐狸,那麼妳是教唆者啰?

小狐狸:报告法官,我什麼都不知情呀!我承认我很喜欢玫瑰花,但最后我还是想要爬上木棉花,所以才会站在木棉树下哭啊!

大熊:如果玫瑰花能在小狐狸身边待久一会,小狐狸就承认他爱上玫瑰花,也会放棄爬木棉树的念头,也就不会哭了。为什麼玫瑰花沒办法待在小狐狸身边呢?就是因为小王子这些混帐人类的出现,因为该死的人类永远只想跑到森林裡搅局。小王子想要夺走这儿的小玫瑰、小鸟,那我们就要让他们知道,要知道这裡没有一样属于他们! 他们本就该滚出去,滾得越远越好!

兔子法官:那麼,大熊和小蚂蚁,你们现在觉得大家都幸福了吗?
№5 ☆☆☆ORURU2008-09-29 23:57:32留言☆☆☆ 

纠缠滴四角恋浮出水面。
人物:玫瑰(女)
      小狐狸(女)
      小王子(男?女?)
      木棉树(女)
人物关系分析:
1.小狐狸和木棉树是一对
2.小狐狸和玫瑰花有暧昧(就是JQ啦)
3.小王子是暧昧终结者(= =混蛋)
剧情向导:
木棉树和小狐狸闹别扭,不让“爬”(八要想wai了),这时杀出一朵缺爱的小玫瑰,以楚楚可怜的姿态和小狐狸勾搭上,或者博爱的小狐狸见之楚楚可怜于是爱心泛滥迅速勾搭上她。(总之就那么回事)后来小狐狸和她家小木棉重归于好,破镜重圆,then狐某女迅速抛弃了新欢回归liao旧爱。这个时候流浪滴小王子登场,一见钟情,一番表白,一下便独守空房寂寞难耐滴小玫瑰带回X星球liao。当然小狐狸系八知道滴,她仍在“爬”木棉树嘛……
剧情质疑:
1.小狐狸到底喜欢八喜欢小玫瑰呀?
2.小王子怎么勾搭上小玫瑰呀,就一首——你是我的妹妹你是我的花就搞定啦。
3.小狐狸和木棉树咋个纠结上滴?
4.片名改改《大森林的爱情故事》(同志们续写呗,偶蹲坑^^)

№6 ☆☆☆soga2008-09-30 09:42:10留言☆☆☆ 

原作者此刻泪流满面……
№7 ☆☆☆灰色精灵2008-09-30 12:44:08留言☆☆☆ 

抬头仰望……
大狗熊:“小蚂蚁,我们私奔吧……”
小蚂蚁:“好啊,但是我要在上面!”
大狗熊:“为啥?”
小蚂蚁:“因为在下面我会被压死的!”

于是熊宝宝成了万年总受,摊手~
№8 ☆☆☆打卤面君2008-09-30 13:16:01留言☆☆☆ 

粉雷粉雷
№9 ☆☆☆yabali2008-10-16 21:30:49留言☆☆☆ 

最后的走向
jiong得风中凌乱
№10 ☆☆☆2008-10-16 23:22:06留言☆☆☆ 

路过
№11 ☆☆☆2008-10-17 02:57:23留言☆☆☆ 

飘红了!

昨天读小说史刚刚读到《小王子》的作者圣埃克苏佩里在地中海上空被德军击落……
№12 ☆☆☆灰色精灵2008-10-17 09:47:07留言☆☆☆ 

玫瑰狐狸小王子……待续
№13 ☆☆☆胡搜a2008-10-17 10:35:40留言☆☆☆ 

木棉问小狐狸:你说,如果一个人故意招惹另外一个人,那被招惹的人会不会喜欢她?
小狐狸:我咋知道,你问当事人去。
木棉:那你说,她为什么要招惹那个人?
小狐狸:喜欢呗,谁TM吃饱撑了逗人玩啊,浪费时间精力。
木棉:哦。
№14 ☆☆☆说书一枚2008-10-17 15:32:35留言☆☆☆ 

?茫茫然
№16 ☆☆☆??2008-10-23 11:24:04留言☆☆☆ 

圣埃克苏佩里把它献给一个大人,献给他曾经做过的孩子。“每个大人都是从做孩子开始的。”

于是,我们小时候肯定是其中某个角色,狐狸、玫瑰花儿、小王子、被吞掉的大象、装在箱子里的羊……或者别的什么,然而,我不记得了……

遗忘是没有办法的事情吧。你看,转眼过了几个清晨 又过了几个黄昏,又一个夏天就要过去了,我又一次忘记去海边,忘了随便许下的誓言 ……

“你好。”小王子说道。
“你好。”花儿说道。
 ......
“再见。”小王子说。
“再见。”花儿说。
№17 ☆☆☆算了...2008-10-23 13:06:05留言☆☆☆ 

只是借小王子的人物来指代
顺便宣泄郁闷
无关原文无冒犯
№18 ☆☆☆tata2008-10-24 12:56:42留言☆☆☆ 

为毛加精的帖子不火呀
№19 ☆☆☆dandong2008-10-28 14:25:52留言☆☆☆ 

发现冷饭~~哦也,炒一炒
№20 ☆☆☆2009-04-12 20:01:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主