关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
农历除夕就要到了,来点正能量!
把平时不好意思说出口的话说到这里吧!

楼主先来!

对喜欢的作者君:你才不是小透明呢!!新的一年我会继续给你写长评的!请继续坚持写文啊!
№0 ☆☆☆。。 2014-01-29 08:35:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢的作者君1号:别虐了,行吗?
喜欢的作者君2号:使劲虐吧。
喜欢的作者君3号:加油虐啊,不过就是有点纠结。
喜欢的作者君4号:虐死个渣渣的!!!
№1 ☆☆☆哎呀2014-01-29 10:01:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢的作者君1号:求更
喜欢的作者君2号:求不坑
喜欢的作者君3号:作者君你已经不再写文了么QAQ
№2 ☆☆☆艾玛2014-01-29 10:45:29留言☆☆☆ 

ls的两位姑娘好虐心!
№3 ☆☆☆[]2014-01-29 20:26:07留言☆☆☆ 

3哥才最虐心吧。
№4 ☆☆☆哎呀2014-01-29 22:49:49留言☆☆☆ 

我喜欢你!
№5 ☆☆☆= =2014-01-30 10:50:44留言☆☆☆ 

主楼的话倒是有读者对我说过,心里当时很感动!
我要谢谢文下所有读者,尤其最初陪我走过来的!谢谢你们~
№6 ☆☆☆主楼的话好眼熟2014-01-30 13:11:44留言☆☆☆ 

1.写的很棒,超级有意思,能更快点就更好了,月更不是个好现象的呀~加油吧!祝新年快乐!

2.希望你能回来继续写文。

3.希望你能回来继续写文。

4.希望你能回来继续写文,起码把未完结的这篇完结掉,我好想知道接下来的剧情。
№7 ☆☆☆美少女道士啊哈哈~2014-01-30 22:41:23留言☆☆☆ 

对喜欢的作者君说,写不出肉以后就别写了,一肉卡两月,看着好捉鸡,当心被有爱的读者关小黑屋逼更哟
№8 ☆☆☆嘻刷刷2014-01-31 09:35:09留言☆☆☆ 

已經被讀者大人們遺忘了(。
№9 ☆☆☆新年好~2014-01-31 11:25:20留言☆☆☆ 

那个坑货,我喜欢你
№10 ☆☆☆111112014-02-06 00:15:53留言☆☆☆ 

小傻瓜,其实你背后还有我们这群忠实的读者,加油吧!
№11 ☆☆☆!!!|a28fdce82019-07-15 20:49:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主