关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比较热的文差不多都滤过了,有的留下有的实在看不进去。
各位推荐几本好看的冷文吧。但是也不要太冷,收藏几十的,估计是真心不够好的文。
我感觉,已经有十万字以上的文,起码收藏要上一百吧,才证明不是真的没法看的文。
№0 ☆☆☆想不出来叫什么名字 2012-12-29 19:45:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我理解的冷文,就是——不是大家都在说的,不是所有人都熟悉的

顺手推几个——

1、凤歌(GL) 作者:血幻づ苍穹

这个设定不错,作者的文笔挺好的,故事很有看头。

穿越复仇少女+白蔷薇公主+女帝+女官+一众有意思配角...

2、《平江物语》  by  凤鸣朝

这个很有爱哦,偏日系文风

3、《酒肉朋友的感情纠葛》  by  凡人和鱼天霸

这个...不知道怎么评价,虽然还是一个暗恋旧情人+旧情人结婚的故事,但这个作者的文笔实在很有意思,看了就知道。

它收藏不到一百,但绝对是好故事。

№1 ☆☆☆噢冷文你在哪里2012-12-29 20:02:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《关于两个女人的一点事》  by  树卿
恰到好处的幽默感
№2 ☆☆☆烤比克2012-12-29 20:34:11留言☆☆☆ 

推荐收藏夹里收了很久的一篇文,像一楼说的,不是大家都在讨论的就算是冷文吧。

风雪倾城 by 暴走游魂

这文坑了很长一段时间,最近作者又回来更新,要是作者再坑我可不负责任啊。其实真心希望这坑能填完,故事架构不错,里面的角色也很出彩。
№3 ☆☆☆yan2012-12-30 09:46:30留言☆☆☆ 

同推风雪倾城,凤歌,另推笑忘书
№4 ☆☆☆啦啦啦2012-12-30 18:49:01留言☆☆☆ 

刚充值,正文荒,最近追的只有桃花观音…待我去看看楼上那些
№5 ☆☆☆2012-12-31 02:02:09留言☆☆☆ 

谢谢妹子们推文,我都收了
№6 ☆☆☆楼主肥来收文2013-01-08 09:37:43留言☆☆☆ 

生米未熟,在追的文,没有v,但是感觉还好
№7 ☆☆☆O O2013-01-08 10:14:43留言☆☆☆ 

去炫浪社区,有百合专区,可以挑着看。基本都是完结的。哇哈哈
№8 ☆☆☆小厮2013-01-08 15:59:25留言☆☆☆ 

发现一只冷文,《断刀错》    作者:黄连苦寒
很长了。看了下还不错,给lz推荐下
№9 ☆☆☆。。。2013-01-25 18:11:47留言☆☆☆ 

啊黄黄一点都不冷!
№10 ☆☆☆222君2013-01-26 02:08:05留言☆☆☆ 

噗唧~
№11 ☆☆☆2013-01-26 09:59:16留言☆☆☆ 

直女遇直女 算冷嗎?
№12 ☆☆☆...2013-03-02 05:24:12留言☆☆☆ 

我为什么看见带“风雪”两个字的就想起龙腾X……
№13 ☆☆☆▁▂▃▄2013-03-02 17:25:05留言☆☆☆ 

龙腾x是什么
№14 ☆☆☆。。。2013-03-02 18:15:29留言☆☆☆ 

不浪漫爱人
№15 ☆☆☆火龙果2013-03-03 16:43:41留言☆☆☆ 

已经完结很久的LZ看过没?空明禅心的《如梦令》,我现在已经不怎么看文了,但是还是会被这个已经看过一遍的文吸引。
№16 ☆☆☆马甲太多了<I2013-03-04 21:04:29留言☆☆☆ 

妖媚儿GL
有意无求
№17 ☆☆☆2013-03-06 15:02:22留言☆☆☆ 

《石安》
另:看我ID
№18 ☆☆☆十三妹你的马甲怎么打2013-03-06 19:00:25留言☆☆☆ 

楼上们推的好几个文都不算冷文了好不好,收藏都好几百了啊
小的我才是真正的冷文,泪
顺便把上面推荐的抱回去学习下
№19 ☆☆☆别问我是谁2013-03-31 08:47:36留言☆☆☆ 

LS+1
№20 ☆☆☆清水得不能再清水2013-03-31 12:59:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主