关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在遥远遥远的国度,有一个开满桃花的国度。国家都城的中央,是一栋古老的城堡。城堡的四周依旧是烂漫的桃花,城堡里面住着一个比桃花还烂漫的小公主。

小公主是国王的小女儿,最受父王母后皇兄皇姐们的宠爱。她住城堡里最舒服的房间,最大的床。坐在床的左侧就能推开窗户,推开窗户就能看见漫山遍野的桃花。都说了,这是最舒服的房间。床,应该也是最让小公主流连的。因为,床的右边,总有个蒙一半脸打小鼾的小受。

小受就叫小受吗?其实小受姑娘自己也不知道自己叫什么。她是在一个下雨天时,饿晕在路边,被正好出巡避雨的小公主捡回城堡的。不会武功,不懂诗词,不能做饭,不玩乐器,只有两个开挂技能:暖床,撒娇。小公主集万千宠爱于一身,反而不知道自己该去宠爱谁。正好碰上这爱撒娇小受姑娘,干脆懒得想,独宠小受好了。
“抱。”小受又撅起了嘴。
“乖,等我批完这几份奏章。”
“抱。”嘴越翘越高。
“乖……一会就好。”
“哼!”扭脸,不再说话。
“诶诶,来来来,抱住。”
“不理你。”
“不要生气嘛……我,我让你揉我贫瘠的小胸脯!”
“抱紧!”见好就收,才是傲娇的王道。
……

虽然两个人黏黏糊糊地不想分开。但小公主身为公主,也不能每天把小受带在身边撒娇。天下三国并立,与邻国的战事总是不断。三国经常厮杀,后人把这个时代称之为三国杀。小公主虽然年纪最小但是武艺是几个哥哥姐姐中最好的,于是常要担当先锋大将远赴战场。小受不忍相思之苦,也是想为小公主出一份力,于是自告奋勇地去敌方卧底。可是总是被狗血喷头骂回来……
“有你这么做内的吗?会不会啊。”
“还不如逃跑呢,浪费我两个杀。”
“一个内比我忠臣害死的快……”
“朕一看你就是内,灭哈哈哈哈哈……”
……如此。
小受很难过,趴在小公主的盔甲上不住地泪流:“为什么大家都骂我?”
“乖,因为她们是忠臣,你是内奸。”
“那为什么也不骂你?”
“因为我是反啊。”
“内不好做。抱抱。”
“抱,以后别去卧底了,留在我身边。我是主公,你是忠臣。”
“其实……”小受低下头,去拽小公主的衣服角。
“嗯?”
“其实……”
“怎么了?”
“其实被骂还有个原因……”
“因为你装忠?”
“不是……”
“因为你装反?”
“不是……”
“呃……因为你什么也没装?”
“讨厌!”小受推开小公主,转身向外面跑去,跑得两步又扭过头泪眼涟涟:“讨厌!最讨厌你了!”
“呃!呃!”小公主正要去追,却发现有个东西滑下了盔甲。她弯腰捡起,圆咕隆冬,红润可爱。
“桃?”
小公主把桃握紧在手心,笑不自禁。想必是小受怕自己受伤,顺手偷了敌方主公的桃子留着。真是有受如此,攻复何求……

日子就这么一天天傲娇又甜蜜地过去了。直到小公主三个月前又一次出征……
№0 ☆☆☆蒙面小御姐 2011-06-20 20:05:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求天坑……
№1 ☆☆☆0002011-06-20 20:09:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好萌,楼主写过的文请上地址
№2 ☆☆☆oo2011-06-20 20:23:27留言☆☆☆ 

等下文……
小受你偷个无懈可击或是无中生有更好
№3 ☆☆☆掀起你的面巾来2011-06-20 20:24:18留言☆☆☆ 

哦,又是卖萌……
№4 ☆☆☆0 0 2011-06-20 20:24:35留言☆☆☆ 

。。。求下文
№5 ☆☆☆来一炮2011-06-20 21:08:44留言☆☆☆ 

同楼上
№6 ☆☆☆楼主是受2011-06-20 21:17:48留言☆☆☆ 

楼主go on
№7 ☆☆☆楼主go on2011-06-20 21:52:47留言☆☆☆ 

桃子哦……是那只桃吗?XXD
№8 ☆☆☆= =*2011-06-21 10:08:37留言☆☆☆ 

话说小公主这一次带兵远赴战场。小受想起之前失败的卧底经历,不想再给小公主添麻烦。虽然相思之苦难免,还是强忍着乖乖待在城堡里。不过小公主这次去的远,小受怕她一个人寂寞,就从京城最大的集市“桃包”买了一个玩偶让小公主带上,名曰“成人之偶。”

这是京城上流贵族最流行的玩具(此国对女子的贵族封号有五等:女王,御姐,妞儿,萝莉,嬷嬷)。女王御姐可能还要摆出身为贵族不屑一顾的派头。萝莉大人们就没那么多顾忌。几乎人手一个。有广告曰:成人之偶,暖床专用。不仅卖萌,而且有肉。

小公主得到这个与真人同比例惟妙惟肖的玩意,爱不释手,心里更念到小受的好来。晚上睡得好,战场厮杀也格外有劲。小受则没那么有精神。小公主不在,她做什么都无精打采。每天醒了就是搬了摇椅去宫廷桃花林里摇着。悠闲的很,无聊的很。

这一日,她又抱着椅子走进桃花林。在那片灿烂粉色中,似乎发现有了别的色调。灰灰的,好像还毛绒绒的。小受走近那团东西。真是毛绒绒的!最上面还圆不溜秋的,这是……耳朵吗?

小受放下椅子,伸手向那疑似耳朵的小半圆……“我捏。”
“啊!”活的!真是耳朵!
“啊!!!”小受吓得不轻,踉跄退了好几步。“你你……你……”

那团活着的东西呼地站起来。有圆滚滚的手脚,像小狗一样大。它抬起胖乎乎的肉掌按了按耳朵,转身面向小受。
……好可爱!小受被它萌得肝颤,差点叫出声。这是只很可爱的小动物。肉乎乎毛绒绒,还有个圆古隆冬的脑袋。

盯着小受看了一会。小动物突然开口了。“豆豆!”
“啊?豆……豆?”小受以为小动物叫她,不禁迷惑地指着自己。“叫我?”
小动物绷着小脸,满脸严肃:“豆豆,是我家乡的话。意思是‘早上好,今天天气不错。这位年轻的姑娘,你吃了饭吗?’。”
“意……意思还真丰富啊……呃?你会说我们的话!”

小动物继续一脸认真,极其郑重地说:“是的。用家乡话开场,表明了在下的身份和立场。在下虽然远离家乡,依旧不敢忘怀。接下来说你们这的话。体现了在下对您的友好态度和希望尽快融入这里的决心。”

“呵……呵呵呵,这个……请问贵姓啊?”

小动物突然面有愧色,捧着肚子对小受微微鞠躬。“是在下的疏忽,头回见面,居然忘了自我介绍。在下来自奥国,是尊敬的国王陛下送与贵国的礼物。大名太长,按贵国的习惯,不太好记。姑娘如果不介意,可以叫在下的小名。”

“不介意不介意。”小受竭力克制自己想去捏小动物耳朵的冲动,使劲用左手握住自己的右手。“叫什么?”

“请叫在下:小,熊,猫!”
№9 ☆☆☆蒙面小御姐2011-06-22 07:35:28留言☆☆☆ 

噗!好萌!
LZ go on~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆= =*2011-06-22 08:35:53留言☆☆☆ 

小熊猫一本正经真是深得我心。楼主写的好的~~~~~

看到第二集才发现小受原来叫豆豆~

豆受加油~~~~~
№11 ☆☆☆小火鸟!2011-06-22 09:07:17留言☆☆☆ 

萌得肝颤!
№12 ☆☆☆>3<2011-06-22 09:09:54留言☆☆☆ 

这宛如林错般的严肃端方的人必然不是天天把“攻受、np、sm”挂在口头的我
№13 ☆☆☆小猫熊2011-06-22 09:16:03留言☆☆☆ 

不过呢,这个扭脸撅嘴的傲娇萝莉形象很形象,很立体,很生动(以下省略一千五百字的表扬)
№14 ☆☆☆小猫熊2011-06-22 09:17:38留言☆☆☆ 

这是何等的萌…
№15 ☆☆☆来一炮2011-06-22 09:20:11留言☆☆☆ 

我才看明白,原来“豆豆”是打招呼……

”早上好,今天天气不错。这位年轻的姑娘,你吃了饭吗?“

豆豆这两个字的含义原来这么丰富……

我觉得楼主把小熊猫那份假正经的形象描写的很到位。另外此物还冷漠。残暴。省略一千五百字。
№16 ☆☆☆小火鸟!2011-06-22 09:28:46留言☆☆☆ 

原来如此啊……………………………………
№18 ☆☆☆= =*2011-06-22 17:48:04留言☆☆☆ 

原来小公主是没胸的哦哦哦哦哦~~~~~~~
№20 ☆☆☆小猫熊2011-06-22 18:03:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主