关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
或许有一些文,写的还是不错的..但文中总有些情节让看人了之后..大感郁闷~

如一些情节,女主为了是对方在意自己,故意和男的暧昧-...昨天看了一短篇,女主就是这一类,不确认对方是否喜欢自己,和男的出去玩.过夜,只因为吃了酒心巧克力酒醉了,于是.....自然而然的.第一次交出去了..第二天还和男的出去玩了一天..o(╯□╰)o..还有更雷的..回家之后对方原谅女主了,就X了....我想说女主受得了么...昨晚才..

又如,一些文,因为和对方闹别扭了,于是去了酒吧..于是...419...于是,还有雷的....有了孩子~

又如,那个什么柠檬的文,写了一整章的女主与男人的H....女主也是在半醉半醒之间失去第一次的....我想说,醉酒就这么容易失去第一次?用得着写一整章的H么?还是BG的......

又如,一文,妹妹在窗口看着门外姐姐和一男的吻得缠绵至深,进屋后,妹妹求问,姐姐安慰,我最爱的是你~! 于是双方X了.........o(╯□╰)o

暂时只想到这么多.....欢迎大家多多补充~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆闲来无事 2011-02-19 14:02:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有现在大多数虐恋情深的文章都喜欢在男人上来虐...失身神马的就不说,怀个孩子才是其次的~
№1 ☆☆☆闲来无事2011-02-19 14:06:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这不是很平常么??不是还有经常419对象有男有女的么...
№2 ☆☆☆这个啊...2011-02-19 14:18:12留言☆☆☆ 

脑袋进水了。作者先进水,笔下人物跟着也进水。
№3 ☆☆☆cctv2011-02-19 14:29:39留言☆☆☆ 

这些很平常??难道我凹凸了......
№5 ☆☆☆闲来无事2011-02-19 15:29:34留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆orz于2011-02-19 20:07:25留言☆☆☆

orz君……= =+
№8 ☆☆☆LordChines2011-02-19 20:48:17留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆orz于2011-02-19 20:07:25留言☆☆☆ 

正太orz君乳燕投林般飞扑入大叔LC的怀抱:好基情!

№10 ☆☆☆。。于2011-02-19 22:00:25留言☆☆☆ 

我想去观摩奇葩。
№11 ☆☆☆cctv2011-02-19 22:06:41留言☆☆☆ 

噢……小人被那个手指sj雷得……
    看来雷点又多了一项……这么想要孩子其实有专门的那种针筒可以注□□y进去的…………貌似拉字至上里面就有这种桥段
№15 ☆☆☆我爱lightnin2011-02-19 23:15:11留言☆☆☆ 

针筒  古代有么?...再说这孩子也与自己无关吧,额 怎么说呢...哥哥与自己女人的孩子~ 咳咳

LES宝贝  的那文  真 是“人工”..小受和一个喜欢她的男人来真的X..
  雷死我了...
№16 ☆☆☆闲来无事2011-02-19 23:51:45留言☆☆☆ 

偶买糕的!竟然还是古代文……这更雷了……
    貌似现在好多所谓百合文都有这个桥段……晕死……再是写文也要符合一点实际啊!
№17 ☆☆☆我爱lightnin2011-02-20 00:53:24留言☆☆☆ 

话说诸多生子文中那些神乎其技的生子方法那才叫人大开眼界……想到这个……以上的诸多诸多……仅是雷……
№18 ☆☆☆我爱lightnin2011-02-20 01:00:26留言☆☆☆ 

话说 现在 还是有高科技的~

更雷的是  一边有女友,一边有未婚妻说是为了X...o(╯□╰)o
№19 ☆☆☆闲来无事2011-02-20 10:50:43留言☆☆☆ 

刚发现一文,我若为皇。
天雷滚滚,狗血阵阵,可耐不住火啊,看看那v前的点击率....
№20 ☆☆☆cctv2011-02-20 12:56:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主