关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:看碧水扒榜扒得好欢乐,隔壁吐槽吐得不给力,本着自力更生的原则,准备碎碎念。各位闲看八卦的童鞋,请自备马扎、瓜子! [361]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
五花八门的榜单,深深晃花了楼主的小眼!
楼主表示,将心中的吐槽写成文字,咱是大姑娘出嫁头一遭。
这心情,就跟愣头青面对一群花枝招展的大姑娘,不知该先牵着哪位的手一样,十分茫然。
于是,看官们!你们想看楼主口X哪榜呀?
给力的提意见!

不知代码成功没,不知会不会扑街,手抖胆颤的发~!
№0 ☆☆☆吐槽的粉尖尖 2010-08-29 22:39:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

从头扒到尾吧,大力的扒吧,华丽的围观中……

什么人工榜,什么自动榜,不要大意的上吧。

№1 ☆☆☆扒吧不是罪2010-08-29 22:50:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于有人正儿八经的扒榜了~
甭管什么人工自然的,统统全部扒一遍吧~~~~~~~
我去睡觉了~
明早来看楼主~
№2 ☆☆☆泪流满面2010-08-29 23:04:52留言☆☆☆ 

lz请,不要坑了
№3 ☆☆☆2010-08-29 23:17:12留言☆☆☆ 

不管啥榜,给力就行
№4 ☆☆☆竹蜻蜓2010-08-29 23:18:21留言☆☆☆ 

扒榜方法:
对于扒榜,咱也是雏儿!于是,借鉴碧水惯性扒法!
1、看文案
2、看前三章
3、看中间章
4、看V前最后章
5、看读者吐槽
6、看读者长评
注:只扒文,不扒作者前世今生!

好吧!qianxi终于完了,进入实质阶段。
№6 ☆☆☆吐槽的粉尖尖2010-08-30 00:02:02留言☆☆☆ 

搬板凳坐等
№7 ☆☆☆竹蜻蜓2010-08-30 00:11:25留言☆☆☆ 

要是谁有天扒二十万字数以上冷文榜,才有可能扒到我
№8 ☆☆☆飘过2010-08-30 00:13:46留言☆☆☆ 

搬板凳坐等  

№7 ☆☆☆竹蜻蜓于2010-08-30 00:11:25留言☆☆☆ 

+1

№9 ☆☆☆扒吧不是罪2010-08-30 00:20:45留言☆☆☆ 

未命名
从上至下,逐一扒起!

一、作品名:《眼看心勿动GL》
文案:
那一年,又一年,转眼间从大学生变成大龄女青年,无论任何人都赢不过岁月,有的被腐蚀了,有的人被腐朽了,尔虞我诈,物是人非的年代,怎样活才叫精彩?艾小暖之所以会爱上印惠文,那纯粹是被虐待出来的。
凡俗老套的身份关系,却上演了一台不同凡响的戏。
吐槽:
好吧!单看文案,该是描写一个初入职场的新鲜人?这文感情有点虐?人物设定老套,但是情节应该新颖?对于文案,楼主无感,谁让我不萌现代职场文呢!

前三章:
我在揣摩是该毒舌一点呢,还是端着!囧~
基本这文看完前三章我即会点X,无法,实在萌不起来!
1、第一章女主冗长的吐槽,我即会心生不耐哎,读者不是垃圾桶树洞。(找工作、同学攀比、二奶、女销售员的艰辛什么的,烦不烦!)
2、第二章交代公司权利部署和构架,楼主表示,人物关系复杂,脑中一团麻!
3、男配出场,貌似gay属性,其实不是,后边还和女主搞暧昧,囧~这个天雷!

№10 ☆☆☆吐槽的粉尖尖2010-08-30 00:49:22留言☆☆☆ 

搬凳子围观,lz继续~=w=
№11 ☆☆☆lczaoie2010-08-30 01:00:06留言☆☆☆ 

总结陈词:
1、老套的总裁御姐+小白职员(艾某的小呆情节,楼主表示,和凤凰花异曲同工)
2、据某读者评论,写文手法雷同,和前作颇为相似!囧~好吧,敢于突破,不是谁都能的!
3、其实,我挑文时,经常看本文相关话题,因为吐槽很多。事实证明,这是真理啊,文到68章,艾某形象崩坏,这女人就是一活脱脱的玛丽苏!搞三捻四啥的!印某,你看上的,究竟是怎样的歪瓜裂枣?gay竟然是伪的?雷得我风中凌乱。
好吧!有人肯定会跳出来,说你既然这么重口味,怎么一副blx啊!好吧,是我瞎了眼,没有认真读过作者的阅读注意事项!
4、摊手,如果我要找虐,生活永远是最好的老师,何必看小说,tianya的帖子通常比小说给力,而且那边的肉大块且香!
5、写实啥的,不是描写渣攻渣受的借口哎!我永远相信,总有相濡以沫、心心相印的平凡人。

囧,会不会招拍啊!我怕,nc粉丝退散!
№12 ☆☆☆吐槽的粉尖尖2010-08-30 01:01:39留言☆☆☆ 

商战写不出感觉的是很雷人的东西啊。这文不管cp还是设定,都不是我的菜。lz继续~长夜漫漫。。。
№13 ☆☆☆lczaoie2010-08-30 01:14:29留言☆☆☆ 

楼主表示,我的眼皮不给力了!明天再说吧!囧~你的心头好,我的眼中雷!摊手~人有不同嘛。这文的点击收藏摆在那,附和部分人的审美口味呀~
№14 ☆☆☆吐槽的粉尖尖2010-08-30 01:29:59留言☆☆☆ 

很好,这次的扒榜比较有爱,请继续吧,长夜漫漫,扒到天亮吧。

№15 ☆☆☆扒吧不是罪2010-08-30 01:31:05留言☆☆☆ 

。。看了一下。。话说lz扒的是什么榜?0.0
不给力了明天继续吧~
№16 ☆☆☆板凳2010-08-30 01:40:42留言☆☆☆ 

楼主太给力了~~~~~~~~

加油继续~
№17 ☆☆☆泪流满面2010-08-30 07:05:24留言☆☆☆ 

普里斯够昂
№18 ☆☆☆* *2010-08-30 09:33:11留言☆☆☆ 

LZ 请继续给力的够昂啊 俺看好你
№19 ☆☆☆忙到不能闲的某懒人2010-08-30 09:35:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴太BH,无法再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主