关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为想写,就开了,也没有做一些百合文的调研,本来频道签约难度大,我又写主受,再叠一个大学日常的校园感情流的debuff,还没有什么特殊身份,娱乐圈豪门这些都不涉及,就俩普通学生,真就是发现这本距离百合签约的热点可以说是背道而驰渐行渐远,新晋期还因为单机懒惰了,错失曝光良机,好在现在有搭子一起写,还能督促着日更,也不知道这本百合能不能写出个所以然,现在也没有什么反馈,每天都在期待有没有天降小天使来给我点正能量,但是说实在的,这本也其实就还是开了个头,万一呢是吧,我还能苟一苟,希望能把故事顺利写完吧,如果能签上就更好了,先在这儿插一个flag
№0 ☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c1 2024-04-27 01:05:15留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

你把你文给我发来
№1 ☆☆☆暗恋者从来没有好结局|a70c29332024-04-27 14:29:21留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也不能写出个所以然(躺/从去年九月到现在,第一章已经写了五个版本了)
和楼楼一起树一个目标:把故事写完!
祝楼楼早日签约,祝我自己写的文能让自己满意,能坚持完结。
№2 ☆☆☆我每日冥想升1颗星|9eb6f72d2024-04-27 16:26:07留言☆☆☆   来自浙江

我也是,我写的第一本百是我最喜欢的酸涩双向暗恋题材,自己一个人埋头哼哧哼哧写了五万字才发出去,结果一杀后我去问别的咕咕意见,她说我的题材就直接踩红线了,真的好无助,现在已经开新梗了,但还是放不下之前那个故事
№3 ☆☆☆我爱赚钱|391cbf382024-04-27 17:40:44留言☆☆☆   来自浙江

你把你文给我发来
№1 ☆☆☆暗恋者从来没有好结局|a70c2933于2024-04-27 14:29:21留言☆☆☆

(忐忑不安)(递上玫瑰)(无助摸过大背头)(咬咬牙)老师请查收文文的链接:https://m.jjwxc.net/book2/8775953(紧张且忐忑)老师请检查
№4 ☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c12024-04-28 01:01:36留言☆☆☆   来自重庆

我也不能写出个所以然(躺/从去年九月到现在,第一章已经写了五个版本了)
和楼楼一起树一个目标:把故事写完!
祝楼楼早日签约,祝我自己写的文能让自己满意,能坚持完结。
№2 ☆☆☆我每日冥想升1颗星|9eb6f72d于2024-04-27 16:26:07留言☆☆☆

谢谢一看就可以飞升五星的大佬吉言,加油加油!故事写完!圆满完结也是成功!(递上玫瑰)(抱住大腿)
№5 ☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c12024-04-28 01:03:50留言☆☆☆   来自重庆

我也是,我写的第一本百是我最喜欢的酸涩双向暗恋题材,自己一个人埋头哼哧哼哧写了五万字才发出去,结果一杀后我去问别的咕咕意见,她说我的题材就直接踩红线了,真的好无助,现在已经开新梗了,但还是放不下之前那个故事
№3 ☆☆☆我爱赚钱|391cbf38于2024-04-27 17:40:44留言☆☆☆

啊啊啊啊啊这真的好遗憾,有点像心心念念去排一家小吃,结果小吃摊被管制了,拿着钱就算买了其他吃的也不是那个心心念念的味道,不过万一以后就能写了呢,祝福老师的白月光梗可以一朝回国
№6 ☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c12024-04-28 01:07:35留言☆☆☆   来自重庆

啊啊啊啊啊这真的好遗憾,有点像心心念念去排一家小吃,结果小吃摊被管制了,拿着钱就算买了其他吃的也不是那个心心念念的味道,不过万一以后就能写了呢,祝福老师的白月光梗可以一朝回国
№6 ☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c1于2024-04-28 01:07:35留言☆☆☆

谢谢咕咕!也祝我们都能早日签上
№7 ☆☆☆我爱赚钱|391cbf382024-04-28 09:17:42留言☆☆☆   来自浙江

今天签上了吗?没有,五一后再战。
但是有人看了耶!
上周保持日更了?
№8 ☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c12024-04-29 23:45:52留言☆☆☆   来自重庆

(忐忑不安)(递上玫瑰)(无助摸过大背头)(咬咬牙)老师请查收文文的链接:https://m.jjwxc.net/book2/8775953(紧张且忐忑)老师请检查
№4 ☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c1于2024-04-28 01:01:36留言☆☆☆

先看了一点点,我倒是觉得不错
№9 ☆☆☆暗恋者从来没有好结局|a70c29332024-04-30 21:24:57留言☆☆☆   来自浙江

谢谢一看就可以飞升五星的大佬吉言,加油加油!故事写完!圆满完结也是成功!(递上玫瑰)(抱住大腿)
№5☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c1于2024-04-28 01:03:50留言☆☆☆

我连v都入不了……可见有多差呜呜呜
№10 ☆☆☆我每日冥想升1颗星|9eb6f72d2024-04-30 22:21:17留言☆☆☆   来自浙江

先看了一点点,我倒是觉得不错
№9 ☆☆☆暗恋者从来没有好结局|a70c2933于2024-04-30 21:24:57留言☆☆☆

诶嘿嘿,谢谢老师!啾咪啾咪(递上玫瑰)
№11 ☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c12024-04-30 23:23:12留言☆☆☆   来自重庆

我连v都入不了……可见有多差呜呜呜
№10 ☆☆☆我每日冥想升1颗星|9eb6f72d于2024-04-30 22:21:17留言☆☆☆

但是能签上就已经甩别人好长一条街啦!老师加油!以后老师就是我的人脉了!以后的我belike:我曾和百合频大佬在论坛聊过天
№12 ☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c12024-04-30 23:24:47留言☆☆☆   来自重庆

但是能签上就已经甩别人好长一条街啦!老师加油!以后老师就是我的人脉了!以后的我belike:我曾和百合频大佬在论坛聊过天
№12☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c1于2024-04-30 23:24:47留言☆☆☆

我是又懒又扑街,姐妹加油,祝你签约顺利。
№13 ☆☆☆我每日冥想升1颗星|9eb6f72d2024-04-30 23:29:40留言☆☆☆   来自浙江

已经写到四万字了!叉腰!今天也加油了!
№14 ☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c12024-05-01 22:50:21留言☆☆☆   来自重庆

瞅了眼感觉还可以。想签的话可以蹭点热题材曲线救国,写个开头就行。
№15 ☆☆☆今天好饿阿|275024602024-05-03 13:58:43留言☆☆☆   来自江苏

瞅了眼感觉还可以。想签的话可以蹭点热题材曲线救国,写个开头就行。
№15 ☆☆☆今天好饿阿|27502460于2024-05-03 13:58:43留言☆☆☆

谢谢老师的反馈!我尽量下一本能签上吧(更祈祷这本苟长可以签)其实主要还是因为这一本我对怎么蹭热题材还不破坏原本的日常有点苦手,归根结底还是我太菜了……
№16 ☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c12024-05-03 23:28:01留言☆☆☆   来自重庆

好耶!已经五万字啦!
№17 ☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c12024-05-05 23:10:36留言☆☆☆   来自重庆

不是热题材,错过新晋,没有签约没有曝光就是这样
№18 ☆☆☆修文咕|06b1898c2024-05-08 16:26:18留言☆☆☆   来自陕西

好耶好耶!六万字啦!诶嘿嘿写完就是胜利
№19 ☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c12024-05-08 22:36:30留言☆☆☆   来自重庆

不是热题材,错过新晋,没有签约没有曝光就是这样
№18 ☆☆☆修文咕|06b1898c于2024-05-08 16:26:18留言☆☆☆

错过新晋真的太伤了,签约还没签上,毫无曝光可言……但是现在写完就是胜利诶嘿嘿!
№20 ☆☆☆用户说暂无昵称|f07ff4c12024-05-08 22:37:18留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主