关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我发现我只要心情不好就会一直看小说,这样能让我的心特别的平静。
№0 ☆☆☆一只咸鱼崽|60c9af4a 2024-04-25 00:55:57留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

越长大越觉得孤单,不是没有人陪,是一切安静下来之后,发现好像没有了去处。
№1 ☆☆☆一只咸鱼崽|60c9af4a2024-04-25 00:59:25留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前我在想为什么要买房子呢,现在我觉得房子就是自己的乌龟壳,是安全感。
№2 ☆☆☆一只咸鱼崽|60c9af4a2024-04-25 01:00:29留言☆☆☆   来自江苏

我朋友问我为什么这么着急找对象啊,说我看起来好着急,我说我不着急,我要是着急就不会单身了。小的时候感觉自己拥有很多很多,现在长大了,我觉得我什么也没有,究竟是我变得贪心了,还是看清楚了。姐姐结婚后我觉得她不再是我一个人的姐姐,距离感越发明显。永远和父母说不通的话,不理解的眼泪。家里很多人,但我竟然找不到一个可以说话的人,不,是我不敢吐露半点难过,那是她们不希望看到的样子。小的时候特别害怕一个人,总是想要家人朋友一直陪着我,长大后明白了每个人都有自己的生活,又盼着有个爱人可以一直陪伴我,我想,爱人总归是我的了吧。可是,好像也不对……总是觉得和每个人的心的距离好远啊。
№3 ☆☆☆一只咸鱼崽|60c9af4a2024-04-25 01:11:19留言☆☆☆   来自江苏

等遇到相爱的人,你会发现怎么是两颗湿漉漉的心拼在了一起呢
№4 ☆☆☆还会再遇见嘛|7f7f6a9e2024-04-25 01:13:18留言☆☆☆   来自江西

我特别特别爱看小说,在我无数辗转难眠的夜晚,是小说让我的心变得安定。我喜欢她们的人生,有的时候会学到很多,也会明白很多新的道理。
№5 ☆☆☆一只咸鱼崽|60c9af4a2024-04-25 01:17:51留言☆☆☆   来自江苏

我喜欢一个人呆在卧室,我不想和讨厌的人交流,我讨厌自己敏感的神经,不要用不好的表情对着我,这会让我很难过,我从来都没有对不起你们不是吗……是不是觉得我是个好欺负的人,所以我总是感受到你们在针对我。或许你们没有针对我,只是以自我为中心。好吧,我是特别窝囊,被气哭了也只会躲起来趁着洗澡哭一场,水流走了我的难过。突然想起来,曾经有个人和我说,她说你要多爱自己啊。我说我对自己挺好的啊,她说不是□□,你或许对自己物质满足的很好,但是你没有好好爱你自己的灵魂体啊,我不解,我怎么会不爱呢?现在想来,我应该是不爱的,要不然我怎么会让自己一直受委屈呢。爱,真的是一个特别神奇的字,但我不懂,成长的过程中我好像没有获得这项能力。我应该是一个很奇怪的人。我的行为和我的思想,好像被分离了。
№6 ☆☆☆一只咸鱼崽|60c9af4a2024-04-25 01:30:36留言☆☆☆   来自江苏

可以听我说话吗?我说的是,可以不要忽视我说的话吗?我有在用心的了解你们,可你们不要总是忘记我,一个又一个走散的朋友。有的时候真的很莫名其妙,明明我没有做错什么,却让我成了承担者。好不讲道理喔。
№7 ☆☆☆一只咸鱼崽|60c9af4a2024-04-25 01:35:54留言☆☆☆   来自江苏

有的时候觉得说这些挺没意义的,但是又不想把自己憋成哭包。
№8 ☆☆☆一只咸鱼崽|60c9af4a2024-04-25 01:37:34留言☆☆☆   来自江苏

早两年说起委屈还会眼泪不断,现在却是越发的平静了,有的只是越来越迷茫了。空空的,心空空的
№9 ☆☆☆一只咸鱼崽|60c9af4a2024-04-25 01:42:11留言☆☆☆   来自江苏

早两年说起委屈还会眼泪不断,现在却是越发的平静了,有的只是越来越迷茫了。空空的,心空空的
№9 ☆☆☆一只咸鱼崽|60c9af4a于2024-04-25 01:42:11留言☆☆☆

宝宝,其实每个人都是一座孤独的岛,有些岛遇到了不一样的岛,会快乐的拼在一起,有些岛只喜欢一个人呆着,但是我们都拥有着属于自己的海和天空,孤独往往才是人生的主旋律,哪怕是最亲密的家人也无法深触到我们柔软的内心,我们要在漫长的生活中学会找到属于自己的乐趣,不要太在乎别人的感受,人生是属于自己的。
№10 ☆☆☆菠萝十块|4d42fb692024-04-25 01:53:22留言☆☆☆   来自北京

人生就是这样吧,失去远比得到的多,所以有时候活得太认真了,就会很累,可能因为世界的运转其实并非我们认知中的因果关系,就是不是因为我们真的做错了什么,才总要失去,更多时候是毫无理由的,所以或许把人和事都看轻一些,会好一些,有时候也会想,人生是不是就在教我们人要学会放下,因为即使再努力,每个人的终点都是相同的,学会放下才会更开心一点,感觉幸福不仅在于人,也在于今晚的月亮,路边的花,吹来的风,可口的食物,耳机里的歌,手里的书等等,对人不能抱有太多幻想,不然就会失望,多关注人以外的东西,反而可能好一些。
№11 ☆☆☆未来的某一天|bfb852322024-04-26 00:31:43留言☆☆☆   来自山东

越长大越觉得孤单,不是没有人陪,是一切安静下来之后,发现好像没有了去处。
№1 ☆☆☆一只咸鱼崽|60c9af4a于2024-04-25 00:59:25留言☆☆☆

虽然有很好的朋友,但还是觉得心里很空
№12 ☆☆☆厌啪|7f332fd42024-04-29 09:08:58留言☆☆☆   来自青海

抱抱宝宝
№13 ☆☆☆老年鱼|cc9152de2024-04-29 22:26:20留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主