关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纯情小白花攻X偏执病娇受
攻:普通单亲(父)家庭的学生
受:父母双亡打零工的贫困户
初始:恋人关系,受本性暴露,父亲反对 尺度杂交 he
(人设发展关系全靠摇骰子)
出生地:郊外双双昏迷,攻被父亲带走(完全搞不懂的神开头)
场2:一段时间后,攻受突然偶遇,攻下意识就准备躲,受委屈求怜:“姐姐是不要我了吗?”攻无情道:“是,我有些无法接受你那样…”两人僵持着
(本人完全不能理解的进展,感觉偏执病娇可以直接吃了变成对姐姐百依百顺的小狗吧!就如此奇怪的人设和进展竟然要求洒家he,当时直接cpu干烧了,很生气说了句'直接帮她们快进到xxoohe算了',结果下一秒骰子就是一波分手p)
受拉住攻道:“既然如此,姐姐做一次小狗的主人再丢掉它好不好?”
受就像罂……粟,攻明知不应该却还是答应了她——也许是因为以后小狗就再没有人要了。
№0 ☆☆☆钱比我前一天出生|24173ae0 2024-04-24 22:31:12留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

场3小房子:攻向来温婉,就算是如今,也极为的小心翼翼,把弄伤对方。可惜对面的疯狗并不领这份体贴,一口气尽数吞下。攻被下了一跳,下意识抽出手,反而带出受的一声娇媚。看到那殷红的血迹,攻的心忍不住一颤,但想到恋人前几日的面目,又沉下心去欲速战速决,从此桥归桥路归路。
№1 ☆☆☆钱比我前一天出生|24173ae02024-04-24 22:38:11留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

随着一次次的律动,攻一下比一下沉默,可受只要想到姐姐此刻就在自己体能,掌控、调动着自己的情……欲,就忍不住迷失沉沦在下一刻就会破裂的泡影中。
随着涓涓溪流的涌出,攻心下松了口气,毕竟曾为恋人,情动是当然的……若不是那些事,她们此刻该是美好的相拥而眠吧。
身下的受却突然哭泣起来,攻下意识的安慰着,心里却怕受后悔要自己留下——此刻的受实在让人难以拒绝。
受却是极为的守信,坠着泪珠,默默穿上衣物,乖乖巧巧道:“再见啦!姐姐。”
攻有些不忍道:“你…休息会吧…我先走……”
受强忍着不适,摇了摇头道:“姐姐……以后要幸福呐。”说着便果断离开了,决绝到攻怀疑是不是自己技术太差才……
№2 ☆☆☆钱比我前一天出生|24173ae02024-04-24 22:50:14留言☆☆☆   来自湖北

场4商场相遇:一个月后两人在商场相遇,攻反常的有些沉默,受适时打破僵局:“好巧啊。”
才不巧,分开一个多月,攻却久久不能忘记受,这此相遇是她刻意而为之
(你们俩个设定都喂狗去吧!这骰子是天选乐子人吧!)
受扫了眼打扮过于简约的攻,扬了扬手中的购物袋道:“那我先走了。”
攻却突然拉住受道:“一起吧。”
要走的是姐姐,要留的也是姐姐……姐姐啊,在这样下去小狗就不能好好控制自己听姐姐的去放手了啊。
受期冀的看向攻道:“小狗要有主人了吗?”
沉默了会,攻道:“想和小狗做朋友。“
(大哥,我都这么努力圆了,你要摇了个交朋友,你叫我怎么he啊!!!)
受眼中的光暗淡下了,但……她果然还是无法拒绝姐姐的靠近啊:“好…”
攻拎起衣带道:“这个、别走丢了。”
受乖巧照做。
攻带着受去了影院,看完电影又去吃饭,等菜的时候两人心思各异:
攻:小狗没有叫姐姐……一次也没有。
受盯着菜单,小声道:“这不就是约会吗……”
攻不适时想朋友之间明明也可在做这些,但不止出于什么心理,她却没有将反驳的话语说出口。
(骰子君,原来是以这种方式走向he吗!但是你是不是把初始人设给吃没了?果然骰子君也觉得那个人设背景不合理吧!!!)
№3 ☆☆☆钱比我前一天出生|24173ae02024-04-24 23:09:49留言☆☆☆   来自湖北

有点累,想手动快进小黑屋感情无脑升温然后he,但这样就没意思了……诶,等明天放了假再来续吧
№4 ☆☆☆钱比我前一天出生|24173ae02024-04-25 22:42:15留言☆☆☆   来自湖北

蹲,好有趣哈哈哈
№5 ☆☆☆爱磕糖的白糖|a5e8289f2024-04-25 22:44:15留言☆☆☆   来自湖北

场4商场相遇:一个月后两人在商场相遇,攻反常的有些沉默,受适时打破僵局:“好巧啊。”
才不巧,分开一个多月,攻却久久不能忘记受,这此相遇是她刻意而为之
(你们俩个设定都喂狗去吧!这骰子是天选乐子人吧!)
受扫了眼打扮过于简约的攻,扬了扬手中的购物袋道:“那我先走了。”
攻却突然拉住受道:“一起吧。”
要走的是姐姐,要留的也是姐姐……姐姐啊,在这样下去小狗就不能好好控制自己听姐姐的去放手了啊。
受期冀的看向攻道:“小狗要有主人了吗?”
沉默了会,攻道:“想和小狗做朋友。“
(大哥,我都这么努力圆了,你要摇了个交朋友,你叫我怎么he啊!!!)
受眼中的光暗淡下了,但……她果然还是无法拒绝姐姐的靠近啊:“好…”
攻拎起衣带道:“这个、别走丢了。”
受乖巧照做。
攻带着受去了影院,看完电影又去吃饭,等菜的时候两人心思各异:
攻:小狗没有叫姐姐……一次也没有。
受盯着菜单,小声道:“这不就是约会吗……”
攻不适时想朋友之间明明也可在做这些,但不止出于什么心理,她却没有将反驳的话语说出口。
(骰子君,原来是以这种方式走向he吗!但是你是不是把初始人设给吃没了?果然骰子君也觉得那个人设背景不合理吧!!!)
№3 ☆☆☆钱比我前一天出生|24173ae0于2024-04-24 23:09:49留言☆☆☆

看着对面乖巧吃饭的人,攻想,她不怎么吃饭,就算吃也吃的很少,以前总是她看着我,看着我吃饭。这次……她应该很快就会吃完吧……
突然意识道自己制造的偶遇就要结束了,攻有些着急,但更多的是困惑:为什么、为什么不想分开?因为、因为……
如果是以前,攻会大方的告诉自己想和恋人待在一起是不需要理由的,但现在是朋友关系——对!我们是朋友!去朋友家玩是很正常的事,对!想开了的攻立马又开朗起来:“吃完了,就去我家吧!”
受愣了下,接着问道:“伯父同意吗?”
这本就是自己临时起意,爸爸怎么会知道呢?更何况爸爸知道了也绝对不会同样的。
“爸爸……爸爸今天加班,而且、而且邀请朋友来家里玩是很正常的,爸爸他会同意的吧……”
受摇了摇头表示拒绝。并没有询问攻邀请自己的想法。
姐姐或许对自己有那么一点感情,可姐姐在强行把它变成友情,小狗不想做友情遮掩下的灵魂伴侣,小狗很贪心,主人的身心都要是自己的,小狗只要一个主人,主人也应该只有一只小狗,
而且……没有自己的姐姐前途一片光明,和父亲的关系也会回到从前——姐姐的爸爸很疼她。姐姐是没办法割舍爸爸的。自己……自己只是一条没有家的小狗,就算放纵自己的欲望把姐姐禁锢在身边,也没办法保护好姐姐。
最现实的就是,连自己准备关姐姐的屋子都是用打零工的钱租的,现在那里只有没吃完的泡面……
所以啊,在小狗还有理智的时候断的干干净净吧,既然姐姐要做朋友,那就永远都是无关紧要的朋友好了。
№6 ☆☆☆钱比我前一天出生|24173ae02024-04-26 11:00:24留言☆☆☆   来自湖北

五年后:
受枯坐车上,经纪人在旁边嘱咐她各种事宜——她正要去参加一个大佬的寿宴。对方是她的狂热粉丝,上次的个人画展就是对方全额出资支持的,说是去贺寿,倒不如说是私人的线下粉丝见面会,谁让人家有钱呢。
现在的自己已经是红极一时的大画家了,而姐姐应该在遥远的城市已经毕业工作了吧。
尽管这些年自己极力避免接触可能和姐姐有关的信息,可还是无法控制的想看看姐姐、想到姐姐身边去。
从前自己的生命是姐姐,这些年的自己就像被失去灵魂的行尸走肉,若不是姐姐之前意外的打来电话,声音哽咽着,断断续续说出那句:“小乖,你要好好的、好好活着好不好?求求你,我不想、不想再感受生命的逝去了……”
当时的自己差点就要忍不住去找姐姐,去抱抱她,去……让脆弱无比的姐姐永远都离不开自己,但:“你好好的,我知道你还在就好……不可以,小乖不可以和我在一起,爸爸他……”
那段时间姐姐的状态很不好,自己的状态也是,画出来的东西也乱七八糟的,可最高兴的是,自己开始出名就是因为那些画,最火的也是那些……那些看一次就如同剜去一块心肉的作品。
№7 ☆☆☆钱比我前一天出生|24173ae02024-04-26 11:33:10留言☆☆☆   来自湖北

受窝在贵宾席上,大概因为大佬的名声太大,没人敢来招人坐在贵宾席的她,不过被人像猴子一样盯着真的很烦呐——虽然不止是因为大佬,也有一眼就能看出是自己的粉丝。
“请问,能给我个签名吗?”
看到眼前人,受久违的感受到自己的灵魂——它无法控制的在颤抖。
还未等受说什么,身边的舞伴兼保镖立马窜了出来:“抱起,老师今天不进行私人营业。”
攻没说话,她看着受,在等小狗亲口拒绝。
前几年父亲去世的时候,她意外看到一副震慑心魂的作品,沉痛的感情得到共鸣,没什么艺术天赋的她第一次感受到画作的力量,下意识就把老师当同伴了,但后来却发现老师前期的作品都很治愈美好,不过也多亏了那些作品她才走出来。
如今作为分公司经理的她,被同好上司邀请来参加这个寿宴,本想见见那画风变幻莫测的老师的真面目,没想到对方竟然是……当初那个被自己丢掉的小狗。
这时大佬出来,打破了沉默:“老师好啊!这是我的得力干将——也是老师的粉丝哦~”
舞伴也放缓了态度:“那既然是先生您的朋友,那只要老师同样也是可以的。”
在这意外的重逢中,这事件的中心人物,只是沉默着接过笔,刚准备签字,却发现对方根本没拿纸。一旁的舞伴刚准备掏纸,见看到老师略微迟疑后直接……签到了对方的手上。
“……”
“老师还是这么独特啊……”
大佬哈哈笑着,转眼又端起严肃的神情,撑着那做工精致的衣服道:“请务必给我也来一份。”
№8 ☆☆☆钱比我前一天出生|24173ae02024-04-26 11:59:53留言☆☆☆   来自湖北

想不出词条了……谁能帮我想点词条我去摇骰子啊
№9 ☆☆☆钱比我前一天出生|24173ae02024-04-26 13:45:38留言☆☆☆   来自湖北

嘶…
№10 ☆☆☆墨官赐|fad6b33a2024-04-26 19:52:02留言☆☆☆   来自江西

实在是太好看。
№11 ☆☆☆墨官赐|fad6b33a2024-04-26 19:52:19留言☆☆☆   来自江西

说实话我的文笔就很差
№12 ☆☆☆墨官赐|fad6b33a2024-04-26 19:52:50留言☆☆☆   来自江西

受窝在贵宾席上,大概因为大佬的名声太大,没人敢来招人坐在贵宾席的她,不过被人像猴子一样盯着真的很烦呐——虽然不止是因为大佬,也有一眼就能看出是自己的粉丝。
“请问,能给我个签名吗?”
看到眼前人,受久违的感受到自己的灵魂——它无法控制的在颤抖。
还未等受说什么,身边的舞伴兼保镖立马窜了出来:“抱起,老师今天不进行私人营业。”
攻没说话,她看着受,在等小狗亲口拒绝。
前几年父亲去世的时候,她意外看到一副震慑心魂的作品,沉痛的感情得到共鸣,没什么艺术天赋的她第一次感受到画作的力量,下意识就把老师当同伴了,但后来却发现老师前期的作品都很治愈美好,不过也多亏了那些作品她才走出来。
如今作为分公司经理的她,被同好上司邀请来参加这个寿宴,本想见见那画风变幻莫测的老师的真面目,没想到对方竟然是……当初那个被自己丢掉的小狗。
这时大佬出来,打破了沉默:“老师好啊!这是我的得力干将——也是老师的粉丝哦~”
舞伴也放缓了态度:“那既然是先生您的朋友,那只要老师同样也是可以的。”
在这意外的重逢中,这事件的中心人物,只是沉默着接过笔,刚准备签字,却发现对方根本没拿纸。一旁的舞伴刚准备掏纸,见看到老师略微迟疑后直接……签到了对方的手上。
“……”
“老师还是这么独特啊……”
大佬哈哈笑着,转眼又端起严肃的神情,撑着那做工精致的衣服道:“请务必给我也来一份。”
№8 ☆☆☆钱比我前一天出生|24173ae0于2024-04-26 11:59:53留言☆☆☆

场5酒店,双醉:
受带着攻,去了大佬提前准备的酒店。
姐姐一直叫着小乖,但现在最乖的是姐姐啊……
“姐姐是和我一间还是自己一个人——”
“不要!不要一个人——小乖…小乖会永远陪着我……小乖呜呜……”
姐姐又开始哭了,可我好开心啊……姐姐无法离开自己的样子……小乖是不会一直乖乖的:“嗯,小乖会永远陪着姐姐,可姐姐之前把小乖丢掉了。”看着神情脆弱的女人,受淡淡道:“听话的小乖现在应该让姐姐一个人——”
女人有些急切道:“要!要!没有丢没有丢……小乖呜呜……爸爸、爸爸不在了……”
收到意外的消息,内心却隐秘的高兴——自己果然是恶心的渣宰啊……但,现在隔断的大山都消失了,只要名为理智的锁链孤零零的系着最深处的怪物。
“不能、不能再……只有小乖了,我只有小乖了——小乖不可以丢下我一个人……”
若是女人清醒着看看四周就能明白,身边的疯狗怎会松开到嘴的食物?
受取出冰柜的酒,有些恶劣道:“姐姐醉了,喝醉的人说的话、做的事是不算数的,”
“算!要算……”脑袋有些混沌的女人,盯着玻璃瓶中猩红的液体,突然灵光乍现:“小乖,喝,小乖喝!”
小乖很乖,轻抿一口你,还未咽下去,就听到女人高兴的声音:“小乖醉了,小乖也不算数,小乖不可以、不可以赶我走了!”
受轻念着不算数,又喝了几口便把酒随便放下,她攀上床上的女人:“不算数的话……小乖做什么都可以,对吧?”
醉酒的人脑袋混沌,一时没听懂小乖的话,但——最后一条锁链,已经被酒意冲断。
(骰子君这回很给力,在下今日要给它一口气干到he!!!)
№13 ☆☆☆钱比我前一天出生|24173ae02024-04-26 23:34:31留言☆☆☆   来自湖北

我炸了,我打了半天是结局,没了!!!没了!!!毁灭吧世界
№15 ☆☆☆钱比我前一天出生|24173ae02024-04-27 00:14:38留言☆☆☆   来自湖北

迷失、沉沦,在将又一次攀上顶峰时,身上人却戛然而止,接着是狂风暴雨半的冲击。
受有些失神的想:姐姐醒了啊……但女人的反应却出乎她的意料。
啪嗒,一滴泪水落在脸上,受回神时才发现女人早已泪流满面。
她捧起女人的脸颊,吞食着咸湿的泪水。她的姐姐泣不成声:“爸爸很疼我,他不同意我和小乖——可我离不开小乖了啊!我明明有听爸爸的话,可爸爸还是不要我了……”
“对不起小乖、对不起——小乖那么乖、小乖明明那么乖……我把小乖丢了、我把小乖弄丢了……爸爸为什么不同意?为什么!”
女人恨恨的咬住身下人的颈脖:“小乖为什么不能一直乖乖的,明明我们已经是恋人了啊!小乖为什么还要……小乖怎么能爱的这么重啊……不值得啊!不值得……”
咬着咬着,女人又心疼的舔舐起那些伤口。
看着如小兽般呜咽的女人,快感伴着流水涌现,在濒死的错觉中到达顶峰。
“姐姐在,就值得……姐姐会再丢掉小狗吗?”
“不会了……不能失去小狗,不能…除了小狗,姐姐没有别人了……”
女人又哭了起来,可明明最欺负人的是她啊。
“要姐姐心里只有我,只有我才可以——姐姐和我回去好不好?我有大房子了真正属于我的房子……要有姐姐在才行,有姐姐在这一切才有意义……”
一切都不一样了,小狗可以给自己的花一个大大花房,可以让花只为自己开,而曾经在温室千娇万宠的花也只能开给小狗看了。
一切好像都一样,还是小狗和花,小狗还是小狗,只想把花圈在自己地盘的疯狗,花还是花,娇嫩的只能依附于别人的花。
№16 ☆☆☆钱比我前一天出生|24173ae02024-04-27 07:19:34留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主