关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道为什么感觉百合这些编辑推荐这些小说没以前好看了,套路没有眼前一新的感觉,好不容易淘到几本要不是作者把握不住写崩了要不就是突然鸽掉,孩子就想吃口新的百合文怎么那么难
№0 ☆☆☆书城默认怎么改百合|b60abb68 2024-04-22 01:03:25留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

求稳是不会出错的
№1 ☆☆☆我是你四大爷|9a6275aa2024-04-22 15:29:21留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我现在收藏几百本却书荒了 真的还不如古早文
№2 ☆☆☆容息|0b1b573a2024-04-23 01:17:18留言☆☆☆   来自四川

比起其他频道,百合文基数少,创新风险大,大部分读者都喜欢看快节奏
№3 ☆☆☆一绪|dc56f36d2024-04-23 13:18:52留言☆☆☆   来自河南

而且部分作者文笔不行看的我人都要炸了(就是那个洗澡忘带浴巾的梗能不能pass掉,咱就是说换个高级一点点的,还有快节奏也得让情感线合理啊)
№4 ☆☆☆一绪|dc56f36d2024-04-23 13:21:52留言☆☆☆   来自河南

fq上的文我看得挺爽的,双女主和无cp
№5 ☆☆☆啰啰啰|43657c162024-04-23 13:51:13留言☆☆☆   来自江西

大家都是想赚钱(没有说赚钱不好的意思),追热点,然后大部分读者也爱看那些东西。
№6 ☆☆☆skfirc|7c71f8d02024-04-23 13:52:11留言☆☆☆   来自重庆

就是市场问题嘛,现在读者爱看什么,作者就写什么,紧跟潮流。导致榜单几乎全是abo。。
№7 ☆☆☆我没睡觉啊|c954010f2024-04-27 21:03:00留言☆☆☆   来自山东

abo太多文荒好久了
№8 ☆☆☆银河系星期六|50f9dcba2024-04-28 22:56:44留言☆☆☆   来自江西

而且部分作者文笔不行看的我人都要炸了(就是那个洗澡忘带浴巾的梗能不能pass掉,咱就是说换个高级一点点的,还有快节奏也得让情感线合理啊)
№4 ☆☆☆一绪|dc56f36d于2024-04-23 13:21:52留言☆☆☆

忘带浴巾笑了现代文必出现,我也受不了
№9 ☆☆☆银河系星期六|50f9dcba2024-04-28 22:58:13留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主