关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好消息:
恭喜玩家成功通关高中关卡,获得成就:高中毕业!

坏消息:
欢迎玩家来到下一关卡:大学,请玩家注意此关卡难度即将翻倍,随玩家运气翻倍并且上不封顶,祝玩家游玩愉快!
№0 ☆☆☆我恨死上学|18db9d2d 2023-08-28 15:35:01留言☆☆☆   来自加拿大 加书签 投诉 不再看TA

我是大学畜生,我不上学了,决定变身蟑螂!我爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬我爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬
№1 ☆☆☆我恨死上学|18db9d2d2023-08-28 15:35:55留言☆☆☆   来自加拿大
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是大学畜生,我不上学了,决定变身蟑螂!我爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬我爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬
№1☆☆☆(null)于2023-08-28 15:35:55留言☆☆☆

为什么要吞
№2 ☆☆☆我恨死上学|18db9d2d2023-08-28 15:43:49留言☆☆☆   来自加拿大

看了看帖主ip我落泪了
№3 ☆☆☆吃榴莲的猪|8be048422023-08-28 15:54:29留言☆☆☆   来自浙江

好好好,恭喜开新贴
№4 ☆☆☆清纯女大在线求女友|dcea3c322023-08-29 03:06:06留言☆☆☆   来自山东

恭喜楼主成功出逃,我还是高中牲还得继续苟活
№5 ☆☆☆迎风流泪|9ca1dc3e2023-08-29 19:23:17留言☆☆☆   来自河北

受不了了受不了了受不了了,怎么能那么现充,一天12小时社交,两天了已经,我以为我没那么内向的,我不知道,打车这种强度社交两天下来我只觉得我要死了,我不要当大学生了,我要当蟑螂,我要当下水道里的蟑螂,阴暗角落里独自相处的蟑螂,啊啊啊啊啊啊
№6 ☆☆☆我恨死上学|18db9d2d2023-08-30 05:14:46留言☆☆☆   来自美国

恭喜楼主成功出逃,我还是高中牲还得继续苟活
№5☆☆☆迎风流泪|9ca1dc3e于2023-08-29 19:23:17留言☆☆☆

加油!
№7 ☆☆☆我恨死上学|18db9d2d2023-08-30 05:33:43留言☆☆☆   来自美国

受不了了受不了了受不了了,怎么能那么现充,一天12小时社交,两天了已经,我以为我没那么内向的,我不知道,打车这种强度社交两天下来我只觉得我要死了,我不要当大学生了,我要当蟑螂,我要当下水道里的蟑螂,阴暗角落里独自相处的蟑螂,啊啊啊啊啊啊
№6☆☆☆我恨死上学|18db9d2d于2023-08-30 05:14:46留言☆☆☆

打车—>但是
№8 ☆☆☆我恨死上学|18db9d2d2023-08-30 05:34:18留言☆☆☆   来自美国

终于看到新帖了
№9 ☆☆☆不撞南墙|d285dc522023-08-30 16:15:42留言☆☆☆   来自湖北

你这ip,反复横跳
№10 ☆☆☆关于你|4d8e8f792023-08-30 16:22:49留言☆☆☆   来自江西

你还开了新贴啊,收藏收藏,之前的高中牲树洞贴就超级有趣,简直是我不想上学时的嘴替hhh
№11 ☆☆☆两点半|632faa122023-08-31 01:19:36留言☆☆☆   来自江苏

恋爱?狗都不谈,我现在八百年都不想跟人打交道了
№12 ☆☆☆我恨死上学|18db9d2d2023-09-01 05:24:32留言☆☆☆   来自美国

我想上课了,不想再参加这狗屁新生营了,比上课还累,怎么能安排这么满的早出晚归天天对别人呲着个笑脸,我不想当人了我想当吗喽我要创飞他们所有人
№13 ☆☆☆我恨死上学|18db9d2d2023-09-01 05:26:14留言☆☆☆   来自美国

上大学之前我还在跟朋友说,噢到了新环境我要改变自己,我要交很多新朋友,去你的,我要当蟑螂,我要在阴暗的下水道里独自爬行,我要当孤螂
№14 ☆☆☆我恨死上学|18db9d2d2023-09-01 05:27:31留言☆☆☆   来自美国

哈哈哈,看到这个贴莫名亲切【狗头】
№15 ☆☆☆bulubiubiu|8a8b78c62023-09-01 08:51:34留言☆☆☆   来自浙江

哈哈哈,看到这个贴莫名亲切【狗头】
№15☆☆☆bulubiubiu|8a8b78c6于2023-09-01 08:51:34留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 乐.jpg
№16 ☆☆☆我恨死上学|18db9d2d2023-09-02 05:21:39留言☆☆☆   来自美国

nm怎么会,鼻子里有个伤口,不知道怎么来的,流血,痛死了,动动鼻孔就会痛,怎会如此啊!
№17 ☆☆☆我恨死上学|18db9d2d2023-09-02 05:22:27留言☆☆☆   来自美国

我超国际生比本地生多付了六倍多的学费?д` ;
№18 ☆☆☆我恨死上学|18db9d2d2023-09-02 09:01:21留言☆☆☆   来自加拿大

救命啊这破新生活动搞得我都一个星期没上微博了,我的粮啊
№19 ☆☆☆我恨死上学|18db9d2d2023-09-02 09:05:03留言☆☆☆   来自加拿大

嗯去了裸体海滩看日落,风景超美,就是千万不要扭头看两旁,就往前看日落好了,稍微不慎就会瞎眼:)
№20 ☆☆☆我恨死上学|18db9d2d2023-09-03 15:15:05留言☆☆☆   来自加拿大

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主