关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然我不是日更也没有签约,但是点击还是有的。
不如说为什么不管我写什么题材有没有收藏评论都好少啊?
是我文风的问题吗?明明也不是没有点击率,前一篇在别的平台更新的文也不是没有收藏。
不如说收藏什么的其实反正我也不是正经打算签约,对我来说无所谓,没收藏正大光明周更。
但是为什么就是没有评论啊!
怎么没人吐槽啊?有种开了玩笑但听的人没一个笑的失败感。
№0 ☆☆☆你还需要吗|46bb70cd 2023-05-30 19:43:20留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

不过现在这本确实是因为懒得重开导致点击不多。本质上我是想把脑洞写出来才写,根本原因是想看笔下的cp凄美的爱情故事。(一些不动笔就懒得细化的懒人行为)
所以除了没有评论以外感觉良好。
№1 ☆☆☆你还需要吗|46bb70cd2023-05-30 19:48:54留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

这些都是正常的啦,没曝光,不过完结有榜的,lz加油
№2 ☆☆☆bububh|ae1b7ed82023-05-30 20:37:07留言☆☆☆   来自江苏

这些都是正常的啦,没曝光,不过完结有榜的,lz加油
№2 ☆☆☆bububh|ae1b7ed8于2023-05-30 20:37:07留言☆☆☆

谢谢你。
这个我知道,我有两篇短文是完结后又长了点收藏的,只是评论还是很少。
这篇文因为打算写长篇所以反而不清楚会不会因为工作上的变化断更后再没有写的动力……不过到那个时候再说啦。
№3 ☆☆☆你还需要吗|46bb70cd2023-05-30 21:02:56留言☆☆☆   来自江苏

更新了,现在两万三的字。
还在审核。
希望不会有什么东西变成口口。
№4 ☆☆☆你还需要吗|46bb70cd2023-06-02 00:47:10留言☆☆☆   来自江苏

好消息,只要再写两章就三千字了。
坏消息。
开局一份脑内大纲,半点存稿都没有。
三主角一个莽夫一个疯子,还有一个疯子大佬负责喊六的挂件。(雾)
关键那疯子其实没疯,她只是心狠……算了,她还不如疯了呢。
№5 ☆☆☆你还需要吗|46bb70cd2023-06-02 00:54:39留言☆☆☆   来自江苏

又更新了,呃,其实是昨晚更新的。
不过可能内容会有一点点争议……
受到攻的教室等她有些事情要交代,结果受因为先前做的一些事情被男性恶意骚扰,然后攻把人砸开后把受拉走试图教育她如果别人凑很近让受不开心的话受是可以把他推开的。
没人知道受懂没懂,反正她没推开攻。理由是直到攻亲她眼睛都没觉得攻让她不开心。
攻不知道该说什么,早自习的铃声响了攻先回去上早自习。结果看到之前骚扰受的人趴在地上找自己的眼睛。别人问攻有没有头绪,攻表示没有。
一转视角,受在用那个人的眼睛喂鸟。
№6 ☆☆☆你还需要吗|46bb70cd2023-06-03 07:27:38留言☆☆☆   来自江苏

好消息,只要再写两章就三千字了。
坏消息。
开局一份脑内大纲,半点存稿都没有。
三主角一个莽夫一个疯子,还有一个疯子大佬负责喊六的挂件。(雾)
关键那疯子其实没疯,她只是心狠……算了,她还不如疯了呢。
№5 ☆☆☆你还需要吗|46bb70cd于2023-06-02 00:54:39留言☆☆☆

呸,三万字,打错了。
№7 ☆☆☆你还需要吗|46bb70cd2023-06-03 23:16:07留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主