关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
应该会有蛮多人共鸣的,虽然说什么零和T什么的太刻板印象了,但是周围很多人都用这种方式去贴标签更方便寻找目标。
№0 ☆☆☆虽然大概吧|1d4b9dbf 2023-01-31 04:23:34留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我就街边长大的一小孩,由于从小帮忙抬货和练武功,像个男孩就是经常用来形容我的了,虽然我不喜欢,我是女生我怎么个样子就是女生的样子
№1 ☆☆☆虽然大概吧|1d4b9dbf2023-01-31 04:27:48留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

小学吧,那会还留着个短发后面扎着个小啾,以我妈说的话就是不伦不类,但我觉得蛮中二蛮酷的,然后美术不错体育也不错,文武双全就不知怎么传出有人说我是同性恋,还是1那种
№2 ☆☆☆虽然大概吧|1d4b9dbf2023-01-31 04:32:23留言☆☆☆   来自广东

当时才五年级,那会男同火的很,什么魔道祖师天官什么的,我也才接触到,以前画画画的也是机甲怪兽,就因为这些男同我才画的二次元。没想到学校里还有更潮流的,连女同都知道了还给我科普说像我这种就是1,当时我还以为这个世界上只有男同嘞
№3 ☆☆☆虽然大概吧|1d4b9dbf2023-01-31 04:40:22留言☆☆☆   来自广东

后来无师自通的去看这些百合作品,直到现在已经成了最大的爱好
№4 ☆☆☆虽然大概吧|1d4b9dbf2023-01-31 04:41:35留言☆☆☆   来自广东

外貌也往当年那个大师预言的1走的越来越远
№5 ☆☆☆虽然大概吧|1d4b9dbf2023-01-31 04:42:11留言☆☆☆   来自广东

上了初中,初三那会儿就被一个初二的女生加了微信,他说他喜欢我,不是我普信,我也觉得他喜欢我,但只是随随便便的喜欢,喜欢我的外貌
№6 ☆☆☆虽然大概吧|1d4b9dbf2023-01-31 04:43:43留言☆☆☆   来自广东

以前也有一个两个喜欢过我,但我觉得这个比较特别,真的很特别,他把我约出来玩的时候,我这个人比较喜欢装弱势喜欢被动,结果他说什么!
№7 ☆☆☆虽然大概吧|1d4b9dbf2023-01-31 04:45:32留言☆☆☆   来自广东

归根结底就是把我当男的了
№8 ☆☆☆虽然大概吧|1d4b9dbf2023-01-31 04:47:49留言☆☆☆   来自广东

泡泡龙了解一下(?)
№9 ☆☆☆昏书书书书书|5709c1762023-01-31 09:44:30留言☆☆☆   来自甘肃

真的,现在都快把t当成男的看了,网上一堆人喊t喊老公、男朋友,明明就是两个女孩子
№10 ☆☆☆该泥|d52d299d2023-01-31 10:32:39留言☆☆☆   来自江苏

真的,现在都快把t当成男的看了,网上一堆人喊t喊老公、男朋友,明明就是两个女孩子
№10 ☆☆☆该泥|d52d299d于2023-01-31 10:32:39留言☆☆☆

对的。但明明都是女孩子,为什么要把她当男的看。
№11 ☆☆☆背着马甲跑|38efea262023-01-31 16:03:52留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
对的。但明明都是女孩子,为什么要把她当男的看。
№11 ☆☆☆背着马甲跑|38efea26于2023-01-31 16:03:52留言☆☆☆

是的呀,而且我觉得不该有TP之分,都女同了是一定还要搞纳入那套嘛?
№12 ☆☆☆账号已注销|175eba8d2023-01-31 20:38:13留言☆☆☆   来自浙江

现在有的t感觉蛮男化的,我之前遇到大多T是那种英气姐姐,现在就很精神男人的多,导致谈对象遇到自称是t的小,我都会心里一咯噔的程度。
№13 ☆☆☆是玉|392c98302023-01-31 21:36:43留言☆☆☆   来自江苏

№10 ☆☆☆该泥|d52d299d于2023-01-31 10:32:39留言☆☆☆

她们自己也乐意被喊这些男性称呼,还有的有孩子的tpl家庭还会喊t爸爸,美其名曰爸爸只是责任不是性别。其实就是想当男性当不了但想沾一沾男□□利。不过咱们也管不了,只能说尊重但不理解。
№14 ☆☆☆realcool|f79cf07b2023-01-31 21:58:35留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
她们自己也乐意被喊这些男性称呼,还有的有孩子的tpl家庭还会喊t爸爸,美其名曰爸爸只是责任不是性别。其实就是想当男性当不了但想沾一沾男□□利。不过咱们也管不了,只能说尊重但不理解。
№14 ☆☆☆realcool|f79cf07b于2023-01-31 21:58:35留言☆☆☆

还有裹胸剃头之类刻意隐藏回避自己女性特征,好像有女性特征是什么耻辱的事情一样,这种都不是女同吧,这种纯粹是心理上的跨性别者(我知道你说的那个是谁了,姓杨的那位是吧?),心理男性生理女性而已。然后把自己的爱人女友当成男性来看,觉得t要忍让自己要干重活儿,用老公和男朋友来称呼自己的女友的,这种人真的是女同吗?她们是喜欢t这个类型的女孩,还是只喜欢一些铁t身上那股子偏中性化的“帅”呢?(可能表述有些不准确)
№15 ☆☆☆该泥|d52d299d2023-01-31 22:33:44留言☆☆☆   来自江苏

现在有的t感觉蛮男化的,我之前遇到大多T是那种英气姐姐,现在就很精神男人的多,导致谈对象遇到自称是t的小,我都会心里一咯噔的程度。
№13 ☆☆☆是玉|392c9830于2023-01-31 21:36:43留言☆☆☆

我之前在rela上玩儿匹配的时候,遇到了一个铁t,因为我觉得都是女孩,所以我从来都喊姐妹的。结果她先觉得不适了,让我喊她哥哥(我:艹),一秒下头,这种我统称为精神男人
№16 ☆☆☆该泥|d52d299d2023-01-31 22:36:08留言☆☆☆   来自江苏

之前我身边的朋友和一个t在一起了,然后那个朋友就和我说就是把t当成男的谈,我就说了t也是女孩子呀,结果那个朋友说,t就告诉我那个朋友别把她当女的,她就是男的。我当时很无语,现在也是。
№17 ☆☆☆感谢了xxxxxx|9a19cbb82023-01-31 22:52:27留言☆☆☆   来自山西

后续呢,什么笑话
№18 ☆☆☆yyt3464687|0386731d2023-02-01 21:57:13留言☆☆☆   来自广东

啊,当时是大半夜,说了几句就睡着了哈哈
№19 ☆☆☆虽然大概吧|1d4b9dbf2023-02-05 01:00:42留言☆☆☆   来自广东

我对这些T和零什么的倒也没什么看法,只是我这个人对这些比较敏感,蛮讨厌这些刻板印象与标签,人一出生干干净净的,非得要男的就阳刚女的就斯文,T就是男p就是女乱七八糟
№20 ☆☆☆虽然大概吧|1d4b9dbf2023-02-05 01:08:23留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主