关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是……想看cp是个令我心动的女人。
不知道怎么形容,文里有大量描写cp魅力的那种也可。
希望各位把喜欢文推荐推荐,嘿嘿。谢谢辣!
№0 ☆☆☆古辣拉|1284fc89 2023-01-06 02:45:21留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

星河下的陨落与落尘,女主很强,很伟大,三观很正,但故事节奏很慢。
№1 ☆☆☆请大神告知|8d3601722023-01-06 16:01:16留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

枕着星星想你!!!巨好看!!!!!真的真的超级好看,但就是有点高开低走,但是不妨碍他前面真的超级超级好看看!!!!!后面也挺好看的!!!!真的很好看!!!!!
№2 ☆☆☆一颗月亮|6f0a5ea72023-01-07 01:21:26留言☆☆☆   来自江西

红眼的《触感》,强推,但是jj锁了。。。。
№3 ☆☆☆昵称改成什么qaq|af35c4b12023-01-08 16:59:34留言☆☆☆   来自浙江

就是……想看cp是个令我心动的女人。
不知道怎么形容,文里有大量描写cp魅力的那种也可。
希望各位把喜欢文推荐推荐,嘿嘿。谢谢辣!
№0 ☆☆☆古辣拉|1284fc89于2023-01-06 02:45:21留言☆☆☆

长佩的可以吗?雨眠和帮我拍拍,帮我拍拍先排个雷,前期有大三角趋势,不过后面就稳定下来了 ,总而言之超喜欢苏唱的哇
№4 ☆☆☆木命|36022b812023-01-10 15:33:44留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
长佩的可以吗?雨眠和帮我拍拍,帮我拍拍先排个雷,前期有大三角趋势,不过后面就稳定下来了 ,总而言之超喜欢苏唱的哇
№4 ☆☆☆木命|36022b81于2023-01-10 15:33:44留言☆☆☆

可以哒!爱了爱了
№5 ☆☆☆古辣拉|1284fc892023-02-02 01:16:24留言☆☆☆   来自四川

《入迷》我为乔之逾狠狠心动,5555555555
№6 ☆☆☆施耐庵|5351cdd62023-02-02 21:45:14留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主