关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一个未签约的咸鱼写手,平时更文都是看心情的。我个人还是比较喜欢写文的,闲得发慌了就想写点什么。
自己看文的口味还是蛮挑的,很难找到有特别对自己胃口的文。嗯,然后,自己就开始写文。
虽然自己写的不咋地,但不知道为什么就是超喜欢看自己写的文,感觉好自恋啊~~
太自恋了,每次看自己写的文,我就会想“啊,我真是个天才,怎么能写出这么好看的东西。”
我最近甚至还产生了一个脑洞,想写一本自攻自受的文,自己爱自己才是最香的。
感觉我的自恋又达到了一个新的境界……
№0 ☆☆☆一朵甜甜花|f41e35ec 2022-12-30 22:17:50留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

就跟妈妈似的,我也是,我自己的宝贝再怎么有缺点我也看得顺眼哈哈哈
№1 ☆☆☆红豆沙包子|36e1e2d42022-12-30 23:11:39留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

不算,自己写文是按自己喜好来的,所以越看会越喜欢
№2 ☆☆☆账号已注销|f8b89f902022-12-31 00:14:37留言☆☆☆   来自湖北

救救我也想越看越喜欢自己的文。我现在的情况是超喜欢我的角色,但是翻开文档就会思考自己写的什么玩意。
№3 ☆☆☆Ila|87a98f202022-12-31 12:47:17留言☆☆☆   来自辽宁

救救我也想越看越喜欢自己的文。我现在的情况是超喜欢我的角色,但是翻开文档就会思考自己写的什么玩意。
№3 ☆☆☆Ila|87a98f20于2022-12-31 12:47:17留言☆☆☆

哈哈哈,我也。这还是我看了几本太太的书才意识到的,阿?我好像也是这样子想诶。比如说《穿越之年差gl》(好像是这个名儿),还有《穿越到自己的黑历史abo文》。总之,感觉自己雀实最懂自己吧
№4 ☆☆☆Aoifezzz|fd46d7302023-01-06 18:36:29留言☆☆☆   来自浙江

靠,真的,会有种,我自己才最配得上我自己的既视感
№5 ☆☆☆请叫我泽宇大佬|a38e1ce12023-01-12 04:36:11留言☆☆☆   来自广西

其实,复盘也会有不小的收获
№6 ☆☆☆一名平平无奇的读者|c581c28d2023-01-12 09:24:49留言☆☆☆   来自天津

哈哈哈,自己写的的确会觉得好看。
№7 ☆☆☆孤不怿|9507ea152023-02-01 10:49:54留言☆☆☆   来自江西

我会一直看,一边觉得自己好牛,一边摸摸修文,改掉之前幼稚的表达
№8 ☆☆☆小酒啊|a2605fc92023-02-01 15:47:12留言☆☆☆   来自福建

自己写的都是自己喜欢的哈哈
№9 ☆☆☆llliiilil1|058d7aa72023-02-05 03:14:07留言☆☆☆   来自重庆

自己写的都是自己的亲亲宝贝!
№10 ☆☆☆Ila|87a98f202023-02-05 12:18:15留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主