关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,今日,住我对门的十四年老幼驯染,对我,说,我喜欢你
已知,不是大冒险
现在是疫情在家,所以见不着面,但是疫情结束后怎么办……
我不知道我对她什么感情,不知道怎么回应
想干脆躲一躲,但是我们这栋楼核算就在那个点,每天一定会遇见
……怎么办
大概是闪电鸟和电击魔兽对我使用百万伏特都无法撼动我
感觉跟斯卡蒂在我身上爬一样
不讨厌她
可能是我接受不了这种关系的转变
也可能是其他什么

这么狗血的事情为什么会发生在我身上
我本人是女同
其实不确定是不是女同

怎么办
怎么办
给点建议(╯°Д°)╯︵ /(.□ . )
在这么下去我就要进入贤者模式了摔
№0 ☆☆☆钛合金制白泽|84546755 2022-11-20 23:56:13留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆钛合金制白泽|845467552022-11-20 23:57:21留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么办
№2 ☆☆☆钛合金制白泽|845467552022-11-20 23:57:59留言☆☆☆   来自河南

十四岁说喜欢不是很正常吗
№3 ☆☆☆一只猫猫球|1740eb942022-11-21 00:04:39留言☆☆☆   来自湖北

深有同感,表示经常被熟人表白,第一时间是害羞,而是懵圈来着。我想想,其实不反感可以试着相处试试
№4 ☆☆☆萤火雪明|f5de66162022-11-21 00:41:07留言☆☆☆   来自广东

深有同感,表示经常被熟人表白,第一时间不是害羞,而是懵圈来着。我想想,其实不反感你可以试着相处试试
№5 ☆☆☆萤火雪明|f5de66162022-11-21 00:41:38留言☆☆☆   来自广东

其实大部分人都是双啦,lz这个情况还是要想办法积极面对的,也不用太着急答应或拒绝啥的,你可以把你的想法坦诚告诉她,让你自己考虑清楚也给点时间让对方证明自己
№6 ☆☆☆办法的呀|a2b4cbab2022-11-23 02:45:01留言☆☆☆   来自湖南

如题,今日,住我对门的十四年老幼驯染,对我,说,我喜欢你
已知,不是大冒险
现在是疫情在家,所以见不着面,但是疫情结束后怎么办……
我不知道我对她什么感情,不知道怎么回应
想干脆躲一躲,但是我们这栋楼核算就在那个点,每天一定会遇见
……怎么办
大概是闪电鸟和电击魔兽对我使用百万伏特都无法撼动我
感觉跟斯卡蒂在我身上爬一样
不讨厌她
可能是我接受不了这种关系的转变
也可能是其他什么

这么狗血的事情为什么会发生在我身上
我本人是女同
其实不确定是不是女同

怎么办
怎么办
给点建议(╯°Д°)╯︵ /(.□ . )
在这么下去我就要进入贤者模式了摔
№0 ☆☆☆钛合金制白泽|84546755于2022-11-20 23:56:13留言☆☆☆

我看到这个帖子的时候上一个就是,我!表白了!
№7 ☆☆☆啊哈哈哈帕洛斯|8d57c4072022-11-23 12:40:13留言☆☆☆   来自浙江

明确表白了?咋说的,就是说我喜欢你?不是点名道姓的说那种你就装木头,当好闺蜜
№8 ☆☆☆月影无痕|914fea882022-11-23 13:07:40留言☆☆☆   来自内蒙古

建议先尝试一下接受,如果接受不了就是实在没可能,那就只能委婉拒绝了,不然也不能吊着别人。不过一定要确认自己是不是真的不能接受啊,我之前就是一时冲动拒绝了第一个和我表白的女生,结果后来又自我掰弯了,但也不好重新开始了嘛,就挺后悔的
№9 ☆☆☆栗子小姐姐|b9cc78752022-11-23 16:16:29留言☆☆☆   来自湖北

建议先尝试一下接受,如果接受不了就是实在没可能,那就只能委婉拒绝了,不然也不能吊着别人。不过一定要确认自己是不是真的不能接受啊,我之前就是一时冲动拒绝了第一个和我表白的女生,结果后来又自我掰弯了,但也不好重新开始了嘛,就挺后悔的
№9 ☆☆☆栗子小姐姐|b9cc7875于2022-11-23 16:16:29留言☆☆☆

哈哈哈哈,笑死了我也是自我掰弯的(可能当时也不太直)
№10 ☆☆☆办法的呀|a2b4cbab2022-11-23 19:03:43留言☆☆☆   来自湖南

就是,直接就说,我喜欢你,然后亲了我一下,跑了
№11 ☆☆☆钛合金制白泽|845467552022-11-23 20:24:59留言☆☆☆   来自河南

然后今天做核酸的时候遇见了,以前遇见她都是直接冲上来就抱,表白之后就,一直看我,就,看得我,怎么说呢
№12 ☆☆☆钛合金制白泽|845467552022-11-23 20:27:45留言☆☆☆   来自河南

形容不出来
№13 ☆☆☆钛合金制白泽|845467552022-11-23 20:28:06留言☆☆☆   来自河南

我冲了,逝一下
№14 ☆☆☆钛合金制白泽|845467552022-11-23 21:39:59留言☆☆☆   来自河南

我冲了,逝一下
№14 ☆☆☆钛合金制白泽|84546755于2022-11-23 21:39:59留言☆☆☆

好耶好耶期待后续
№15 ☆☆☆办法的呀|a2b4cbab2022-11-23 23:08:54留言☆☆☆   来自湖南

加油加油!
№16 ☆☆☆办法的呀|a2b4cbab2022-11-23 23:12:56留言☆☆☆   来自湖南

lz我好期待后续
№17 ☆☆☆办法的呀|a2b4cbab2022-11-24 01:12:24留言☆☆☆   来自湖南

蹲蹲蹲
№18 ☆☆☆勤快的杰尼龟996|570e43162022-11-24 05:05:27留言☆☆☆   来自广西

好了,又被亲了
№19 ☆☆☆钛合金制白泽|845467552022-11-24 21:20:20留言☆☆☆   来自河南

大概就是,做核酸,她看我,我看她,然后,我把她拉走,我A上去,她熟了
№20 ☆☆☆钛合金制白泽|845467552022-11-24 21:24:15留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主