关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是前两年写文的那批人在晋江赚够了钱不写了或者跑其他平台了,还是新进来的这批人太幼稚心智还不成熟?还是我的问题我太老了,但我才20岁,生日还没过呢!编辑推荐门槛这么低的嘛?!!
№0 ☆☆☆凛冬云海|a5ea49c5 2022-11-06 11:25:14留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

可能只是你成熟了,口味变了吧
№1 ☆☆☆村委会老大|1af8a6d02022-11-06 11:26:35留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

编辑推荐门槛就是收藏啊,你得问问是不是读者的问题。
№2 ☆☆☆喂我一颗花生米|28399b932022-11-06 13:29:30留言☆☆☆   来自湖北

就说一点,编辑推荐靠收藏,不是编辑决定的,在晋江的排榜,一靠收藏 入v后靠收入,大多数人的口味决定着榜单
№3 ☆☆☆溜溜久久|5b9c32562022-11-06 15:12:41留言☆☆☆   来自湖南

读者低龄化?
№4 ☆☆☆123一二三|b34493482022-11-06 18:41:28留言☆☆☆   来自四川

属于是,好弱智但是有更弱智的勉强看一下,看到一半真的好弱智看不下去了,w收文都这样,基本只看熟悉的作者的了…
№5 ☆☆☆ooO0pOOo|353f3d3f2022-11-07 00:49:30留言☆☆☆   来自重庆

可以跳着看,文笔不好的都好少全文看完
№6 ☆☆☆青葱|7f70b0f72022-11-07 02:09:17留言☆☆☆   来自江西

可能是我老了
№7 ☆☆☆怎么全是渣a|a3aa93482022-11-08 16:22:34留言☆☆☆   来自重庆

现在百合里的文不咋好看,看不下去
№8 ☆☆☆熙馋菜|7d89e1c92022-11-09 12:47:58留言☆☆☆   来自重庆

哈哈哈,我都好久不看百合文了,过几年有空了再看,最近几年百合风气不好,题材单一,基本没啥火的剧情流,文也不怎么样,想找篇好文真的要花好久,还是等几年自己空下来再看吧,对现阶段的百合文真的无感,入坑五年到现在已经没有当初看文的感觉了,唉,还是好好学习吧
№9 ☆☆☆木命|3cefb7942022-11-10 00:25:44留言☆☆☆   来自浙江

我也二十岁了哈哈哈哈
№10 ☆☆☆木命|3cefb7942022-11-10 00:26:35留言☆☆☆   来自浙江

眼界变高了就是,我上大学之后现在的新文都感觉兴致一般
№11 ☆☆☆蘅皋|d80694df2022-11-10 14:18:47留言☆☆☆   来自山东

最近弯了才开始看百合的,感觉百合这边的脑洞真的有点不够新颖,隔壁言情耽美各种套路脑洞层出不穷,百合这边,我暂时还没找到很多脑洞大的有意思作品……
№12 ☆☆☆麻辣烫天下第一|78bddfe92022-11-11 19:14:25留言☆☆☆   来自山西

最近弯了才开始看百合的,感觉百合这边的脑洞真的有点不够新颖,隔壁言情耽美各种套路脑洞层出不穷,百合这边,我暂时还没找到很多脑洞大的有意思作品……
№12☆☆☆麻辣烫天下第一|78bddfe9于2022-11-11 19:14:25留言☆☆☆

之前看有些作者说一般想到好的梗都会给耽美言情,因为百合吃感情流,剧情流很冷,所以现在频道一堆小甜饼
№13 ☆☆☆村委会老大|1af8a6d02022-11-11 19:29:22留言☆☆☆   来自广东

百合写的好的作者屈指可数,榜上的文太弱智了,为什么还会上榜,写的那么垃圾
№14 ☆☆☆资本牛蛙|114bb06c2022-11-11 19:52:19留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
之前看有些作者说一般想到好的梗都会给耽美言情,因为百合吃感情流,剧情流很冷,所以现在频道一堆小甜饼
№13☆☆☆村委会老大|1af8a6d0于2022-11-11 19:29:22留言☆☆☆

原来如此!谢谢姐妹解惑!
№15 ☆☆☆麻辣烫天下第一|78bddfe92022-11-11 22:30:56留言☆☆☆   来自山西

还是因为百合冷啊,但是也是有不错的作品的
№16 ☆☆☆怪不得|82e323592022-11-12 20:43:19留言☆☆☆   来自山东

收藏上万一看评论才几百一千的大多数是垃圾
№17 ☆☆☆嗯z|737d2bc02022-11-22 23:33:45留言☆☆☆   来自北京

唉,啥时候百合区的剧情流能火起来啊,受够了都是谈恋爱的
№18 ☆☆☆木命|3cefb7942022-11-24 23:54:34留言☆☆☆   来自浙江

还是因为百合冷啊,但是也是有不错的作品的
№16 ☆☆☆怪不得|82e32359于2022-11-12 20:43:19留言☆☆☆

但是难找
№19 ☆☆☆木命|3cefb7942022-11-24 23:55:32留言☆☆☆   来自浙江

我已经好久没看百合了,文荒
№20 ☆☆☆木命|3cefb7942022-11-24 23:56:56留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主