关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆勤快的杰尼龟996|246ad77c 2022-10-28 22:26:05留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

呃…这样说吧,直女不会因为渣男多而去喜欢女生,她们只会更小心地挑选恋爱对象,取向是不会变的
№1 ☆☆☆聪明不绝顶|f2c08eb02022-10-28 22:31:02留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃…这样说吧,直女不会因为渣男多而去喜欢女生,她们只会更小心地挑选恋爱对象,取向是不会变的
№1 ☆☆☆聪明不绝顶|f2c08eb0于2022-10-28 22:31:02留言☆☆☆

那就好,从小到大一直都是更喜欢和女生一起玩,那就祝我自己遇到合适自己的人吧
№2 ☆☆☆勤快的杰尼龟996|246ad77c2022-10-28 22:32:29留言☆☆☆   来自广西

这种情况一般礼貌问年龄
№3 ☆☆☆喵影斑驳|93ddb4522022-10-28 22:38:03留言☆☆☆   来自四川

这跟受到男人伤害所以喜欢女生有区别吗?
№4 ☆☆☆1111123|51d6c08b2022-10-28 22:43:35留言☆☆☆   来自湖北

№4 ☆☆☆1111123|51d6c08b于2022-10-28 22:43:35留言☆☆☆

喜欢女孩子,也做不到喜欢所有女生啊!
爱,是对某一个特定的具体的人。
les,难道不是你喜欢她,对她刚好是女生这件事也是喜欢的?
№5 ☆☆☆678464|abbfe4842022-10-28 22:59:16留言☆☆☆   来自四川

№4 ☆☆☆1111123|51d6c08b于2022-10-28 22:43:35留言☆☆☆

我以前短暂crush了一个女孩子,她好像有男朋友,后来可能分了。 后来她向我表达好感,我选择保持距离。不能接受对象是双性恋,我没有安全感,也做不到对人全然信任。在如今的现实环境下,她回头选择男人的几率太高了,我不想投入这样的成本。
№6 ☆☆☆678464|abbfe4842022-10-28 23:09:07留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
喜欢女孩子,也做不到喜欢所有女生啊!
爱,是对某一个特定的具体的人。
les,难道不是你喜欢她,对她刚好是女生这件事也是喜欢的?
№5 ☆☆☆678464|abbfe484于2022-10-28 22:59:16留言☆☆☆

所谓的les是因为,我喜欢女生,而你是女生,即便我不谈念爱,我喜欢的也是女生,les证明的是我本身爱女这个事实,证明这个性取向
№7 ☆☆☆溜溜久久|d42a58a52022-10-28 23:14:01留言☆☆☆   来自湖南

这种情况一般礼貌问年龄
№3 ☆☆☆喵影斑驳|93ddb452于2022-10-28 22:38:03留言☆☆☆

№8 ☆☆☆勤快的杰尼龟996|246ad77c2022-10-29 00:05:09留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
所谓的les是因为,我喜欢女生,而你是女生,即便我不谈念爱,我喜欢的也是女生,les证明的是我本身爱女这个事实,证明这个性取向
№7 ☆☆☆溜溜久久|d42a58a5于2022-10-28 23:14:01留言☆☆☆

确实跟女生玩得好一点,但是并不是喜欢所有的女生
№9 ☆☆☆勤快的杰尼龟996|246ad77c2022-10-29 00:05:52留言☆☆☆   来自广西

只能说6
№10 ☆☆☆一绪|22da21242022-10-29 07:48:27留言☆☆☆   来自河南

咱就是说,承认喜欢男的又不丢人,那么大了,这个问题你打字打出来的时候,你不觉得奇怪吗?
№11 ☆☆☆一绪|22da21242022-10-29 07:52:08留言☆☆☆   来自河南

咱就是说,承认喜欢男的又不丢人,那么大了,这个问题你打字打出来的时候,你不觉得奇怪吗?
№11 ☆☆☆一绪|22da2124于2022-10-29 07:52:08留言☆☆☆

就我虽然喜欢女生,但是和现在的舍友相处总会很不愉快,就有这个想法
№12 ☆☆☆勤快的杰尼龟996|246ad77c2022-10-29 11:10:10留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
就我虽然喜欢女生,但是和现在的舍友相处总会很不愉快,就有这个想法
№12 ☆☆☆勤快的杰尼龟996|246ad77c于2022-10-29 11:10:10留言☆☆☆

你这话说的,难道你以后交了女朋友,和女朋友相处不愉快,也会怀疑不如喜欢男的吗?拜托,性向又不是扭扭机,今天我是女同,明天和女的吵一架我就变直了?后天和男的吵一架我就变弯了?开玩笑呢,玩呢?
№13 ☆☆☆一绪|22da21242022-10-29 12:24:02留言☆☆☆   来自河南

就很离谱,我在没发现性取向的时候还被女生校园霸凌呢
№14 ☆☆☆123一二三|f2999e732022-10-29 12:35:06留言☆☆☆   来自内蒙古

就很离谱,我在没发现性取向的时候还被女生校园霸凌呢
№14 ☆☆☆123一二三|f2999e73于2022-10-29 12:35:06留言☆☆☆

我是被男女混合霸凌,不过被霸凌的时候我就喜欢女生了
№15 ☆☆☆饭堂好难吃|95bb79182022-10-29 14:00:18留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
№12☆☆☆勤快的杰尼龟996|246ad77c于2022-10-29 11:10:10留言☆☆☆

我觉得那个一绪想法有些偏激,倒不必上来就是指责,受环境和某些事件影响,人总会因为厌恶或者压抑的心理产生短时期的负面的、不稳定的念头,甚至对自己个人的某些坚持产生怀疑。
仅代表个人理解,我看楼主说的,并没有说不想喜欢女生了要去喜欢男生,反而还是认为女生对自己有吸引力些,其实还是没有遇到好的女生,当前情况反而是被女生的,恶意包围,楼主可以试着个舍友外的女生玩一玩哦,并不是所有女生都是坏人,看楼主年纪应该是大学生了,舍友什么的不要在意,关系不好的话只是同住一个屋檐下的陌生人罢了。
多去看看宿舍之外的世界,宿舍之外的人,去看看自己摆动的心到底偏向哪一方就好。
№16 ☆☆☆喂我一颗花生米|2e4496692022-10-29 14:43:10留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
你这话说的,难道你以后交了女朋友,和女朋友相处不愉快,也会怀疑不如喜欢男的吗?拜托,性向又不是扭扭机,今天我是女同,明天和女的吵一架我就变直了?后天和男的吵一架我就变弯了?开玩笑呢,玩呢?
№13 ☆☆☆一绪|22da2124于2022-10-29 12:24:02留言☆☆☆

一直到现在我认为喜欢和性别没什么关系,喜欢是兴趣相投相处愉快,喜欢能让自己身心愉悦,要是能开心,喜欢的人无论什么性别都没关系,所以我才会有这样的想法
№17 ☆☆☆勤快的杰尼龟996|246ad77c2022-10-29 15:21:42留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
我觉得那个一绪想法有些偏激,倒不必上来就是指责,受环境和某些事件影响,人总会因为厌恶或者压抑的心理产生短时期的负面的、不稳定的念头,甚至对自己个人的某些坚持产生怀疑。
仅代表个人理解,我看楼主说的,并没有说不想喜欢女生了要去喜欢男生,反而还是认为女生对自己有吸引力些,其实还是没有遇到好的女生,当前情况反而是被女生的,恶意包围,楼主可以试着个舍友外的女生玩一玩哦,并不是所有女生都是坏人,看楼主年纪应该是大学生了,舍友什么的不要在意,关系不好的话只是同住一个屋檐下的陌生人罢了。
多去看看宿舍之外的世界,宿舍之外的人,去看看自己摆动的心到底偏向哪一方就好。
№16 ☆☆☆喂我一颗花生米|2e449669于2022-10-29 14:43:10留言☆☆☆

谢谢,我应该以后还是会比较喜欢女生的,毕竟从没有对哪个男生动过亲近的情绪,看来要去多接触些人才能更了解自己的性向
№18 ☆☆☆勤快的杰尼龟996|246ad77c2022-10-29 15:25:33留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
一直到现在我认为喜欢和性别没什么关系,喜欢是兴趣相投相处愉快,喜欢能让自己身心愉悦,要是能开心,喜欢的人无论什么性别都没关系,所以我才会有这样的想法
№17 ☆☆☆勤快的杰尼龟996|246ad77c于2022-10-29 15:21:42留言☆☆☆

emm,对不起,和一个男的吵完架刚好看到这个帖子说话冲了点,根据你说的那你应该是双,我向说的是,不能因为一些人评判一个群体,也希望你能正视自己的内心,喜欢男生和女生都完全ok,看自己就行了,就是没必要因为一两个人的坏或好而去判断,像十六楼说的多去接触一下外面,感受一下两面,自己在心里有杆子秤就行了
№19 ☆☆☆一绪|22da21242022-10-29 15:27:13留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
emm,对不起,和一个男的吵完架刚好看到这个帖子说话冲了点,根据你说的那你应该是双,我向说的是,不能因为一些人评判一个群体,也希望你能正视自己的内心,喜欢男生和女生都完全ok,看自己就行了,就是没必要因为一两个人的坏或好而去判断,像十六楼说的多去接触一下外面,感受一下两面,自己在心里有杆子秤就行了
№19 ☆☆☆一绪|22da2124于2022-10-29 15:27:13留言☆☆☆

没关系,讨论而已,确实网络上的男的嘴巴臭一些
№20 ☆☆☆勤快的杰尼龟996|246ad77c2022-10-29 15:29:00留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主