关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好能把人虐死的那种(我的心已如钢铁,这世间已经没有什么可以虐到我了,有没有不服的?)
№0 ☆☆☆当代磕学家|8ce89152 2022-05-23 10:57:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

白蛇
№1 ☆☆☆= =|32d76b3e2022-05-23 11:00:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自荐!《死于深秋》by上光 古百短篇be,现已完结,欢迎提意见,谢谢!
№2 ☆☆☆上光sg|2758a7dd2022-05-23 18:27:05留言☆☆☆ 

害,目前能虐到我的还是只有《窒息》,三月图腾的渣攻贱受文也挺虐的
№3 ☆☆☆|db34fe522022-05-23 23:19:03留言☆☆☆ 

自荐限定快乐
№4 ☆☆☆= =|8e86ae252022-05-24 14:24:58留言☆☆☆ 

《被渣后,死对头成了我的替身》捉襟见肘
放个简介:
江城人人皆知,顾老的大孙女顾沐卿清冷绝代,是无数人心中的白月光
但,至今无人能采撷这朵高岭之花
某天,江城的二代、三代聚在一起,纷纷押注到底哪位能入这大小姐的眼,眼看赌注越来越大,坐在最中间的当事人徐徐开口,只说了四个字:“我押苏胭。”
而后拿着所有赌注翩然离去
留下包厢众人面面相觑:苏什么烟?!
直到那天,风和日丽,二代三代相约春游,一群人远远就看到:向来高冷不食人间烟火的顾大小姐拿着相机,亦步亦趋跟在白裙女孩身后,笑容灿烂
那一刻,人人皆知,神仙动了情

苏胭为情所伤,一时难以释怀,索性找了个替身
醉酒套餐后,苏胭傻眼:不小心一夜情了死对头怎么办,在线等,挺急的
苏胭知道自己也是个替身,因为顾沐卿总在床笫之间轻喃:胭胭,你和我的小女朋友长得好像
顾沐卿毒舌又龟毛,苏胭一直在等,等自己彻底忘却前女友就立即跑路
终于,顾沐卿的前女友回国,苏胭收拾东西离开
却不想,向来沉稳如山的顾沐卿居然慌张的哭了起来
那一天,她才知道:被她称为死对头的人,居然早就把她珍藏在心里。小女朋友四个字,是对她十几年隐秘晦涩的爱恋
1v1 HE
№5 ☆☆☆自荐|532530f62022-05-25 14:49:24留言☆☆☆ 

自荐《养疤》
№6 ☆☆☆...|c78707392022-05-27 20:51:15留言☆☆☆ 

我推个我自己很喜欢的 烧 没虐到我,但我很喜欢
№7 ☆☆☆当代磕学家|8ce891522022-07-28 13:54:22留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆当代磕学家|8ce89152于2022-07-28 13:54:22留言☆☆☆

《烧》真的强推,我被虐得要死要活
№8 ☆☆☆将复何及|1869854d2022-07-28 19:08:05留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆当代磕学家|8ce89152于2022-07-28 13:54:22留言☆☆☆

《一世清欢》《探虚陵》
№9 ☆☆☆将复何及|1869854d2022-07-28 19:09:26留言☆☆☆ 

《半只口红》
№10 ☆☆☆州官要点灯|5be0e4122022-07-28 21:37:41留言☆☆☆ 

自荐一下下,《笔墨纸砚》里收录的《无人救我》短篇已完结,岁岁逢素著,谢谢咕咕啦。
№11 ☆☆☆逢素|7a3d456c2022-07-28 22:19:29留言☆☆☆ 

宁远的时光
№12 ☆☆☆脑袋空空|6121dd812022-07-30 02:33:08留言☆☆☆ 

枷锁
№13 ☆☆☆E408受害者|3b1056152022-07-31 00:34:08留言☆☆☆ 

病妻 洁癖 窒息 烧 一世清欢 清平乐
№14 ☆☆☆陌上归舟|b0370ab82022-07-31 02:02:17留言☆☆☆ 

無关风月
№15 ☆☆☆……|ee8e41b42022-08-01 07:09:33留言☆☆☆   来自重庆

泾渭情殇
№16 ☆☆☆女巫的蔷薇花|bcbc30162022-08-02 01:52:36留言☆☆☆   来自贵州

宁远的时光,暮成雪的婆娑(这个作者的文大多都是虐文),若花辞树的文,她属于我的作者名字叫啥我忘了,反正她早期的也是很虐的,然后是斑马线的番外(这是我的入坑之作)
№17 ☆☆☆看到不爽的就想怼|831ecdd32022-08-04 13:10:47留言☆☆☆   来自江西

《烧》
《一世清欢》
《泾渭情殇》
《半只口红》
《病妻》
《清平乐》
《纵横》(from林错)
№18 ☆☆☆。。。|609c48772022-08-04 13:31:16留言☆☆☆   来自宁夏

《弱水》试试看
№19 ☆☆☆林徐安|77da8f882022-08-08 23:06:02留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主