关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆|f255b25a 2022-05-07 16:03:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆|0148ec3f2022-05-07 16:08:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大学都不教,作者教吗
№2 ☆☆☆|8d968cc22022-05-07 16:13:01留言☆☆☆ 

?你想干嘛,举报吗
№3 ☆☆☆|66b778742022-05-07 16:51:48留言☆☆☆ 

玛丽贝贝、蓝田五彩石快来写百合
白鹤拳靠她们来拯救了
№4 ☆☆☆= =|f6fc8ebd2022-05-07 16:58:45留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆|09bcc8292022-05-07 17:17:33留言☆☆☆ 

?你想干什么
№6 ☆☆☆……|23e7262f2022-05-07 17:29:55留言☆☆☆ 

no,能不能好好看故事,一定要硬升华吗??
№7 ☆☆☆|6df15eea2022-05-07 17:42:15留言☆☆☆ 

拜托那样很烦的ok
№8 ☆☆☆伏绪|733bc0522022-05-07 17:50:14留言☆☆☆ 

如果是想看的话。不用特意寻找,挨着看就行。许多文好的作者都蛮有社会责任感的。
№9 ☆☆☆姐姐如此爱我|574682802022-05-07 18:08:54留言☆☆☆ 

推荐你去看《少女革命》动漫
№10 ☆☆☆= =|1f05fd372022-05-07 18:23:02留言☆☆☆ 

无语住了,你要不看世界名著吧?不要审判这审判那的
№11 ☆☆☆= =|0cd5774e2022-05-07 18:24:14留言☆☆☆ 

另外一点是,说教可能确实会让人感到不喜。我是真的很喜欢有输出,有思想和自己的观点的作者。但同样也认为,或许对于一些刚刚起手的新文作者来说。可能先不要太急于去复述思想为好。
愿意去表达,发声这当然是最好的事情。我双手双脚支持。但另外一点,我始终认为,作者要符合自己本职。最重要的是剧情的发展,不要生硬去安装思想。有句话是,“不要把女权主义当做信仰,把它当做生活”。 书中的人物如何去做的,很重要。
我认真的相信,如果读者能够书中看到一个自立,自强,温柔,强大的女性是会被影响的。
当然,虽然可能会有点不太情愿看到空泛的理论在书中。但我更讨厌女主会说出“水性杨花”。形容一个女n的时候说要不是床上技术好。这样的作者真的让我禁不住的怀疑是不是蝻的。
还有很多柔弱类的,自己不行,看到另一个人一下子就成光。把自己的价值寄托在别人的反馈上面。哒咩!
真的,多来一点有觉醒意识的作者吧!
№12 ☆☆☆姐姐如此爱我|574682802022-05-07 18:35:40留言☆☆☆ 

前面几位,不至于那么冲吧,她只是在问有没有而已。。
№13 ☆☆☆|f4c188392022-05-07 18:38:36留言☆☆☆ 

长佩的《下女的圣经》,我觉得算女本位文
№14 ☆☆☆呜噜|f0340b6a2022-05-07 18:40:51留言☆☆☆ 

不是啊,每次都是这个作者不爱女,那个作者不爱你,少点审判,大家都有光明的未来
№15 ☆☆☆= =|0cd5774e2022-05-07 18:42:23留言☆☆☆ 

还有出版的《蚁群》吧
№16 ☆☆☆呜噜|f0340b6a2022-05-07 18:50:42留言☆☆☆ 

还好只是女性主义....
№17 ☆☆☆。。。。。。|1194f7482022-05-07 18:51:44留言☆☆☆ 

大部分人都讨厌被别人说教或者输出观点,比方说我,所以我没有推荐给你
№18 ☆☆☆|8d9d8cf02022-05-07 18:56:41留言☆☆☆ 

另外一点是,说教可能确实会让人感到不喜。我是真的很喜欢有输出,有思想和自己的观点的作者。但同样也认为,或许对于一些刚刚起手的新文作者来说。可能先不要太急于去复述思想为好。
愿意去表达,发声这当然是最好的事情。我双手双脚支持。但另外一点,我始终认为,作者要符合自己本职。最重要的是剧情的发展,不要生硬去安装思想。有句话是,“不要把女权主义当做信仰,把它当做生活”。 书中的人物如何去做的,很重要。
我认真的相信,如果读者能够书中看到一个自立,自强,温柔,强大的女性是会被影响的。
当然,虽然可能会有点不太情愿看到空泛的理论在书中。但我更讨厌女主会说出“水性杨花”。形容一个女n的时候说要不是床上技术好。这样的作者真的让我禁不住的怀疑是不是蝻的。
还有很多柔弱类的,自己不行,看到另一个人一下子就成光。把自己的价值寄托在别人的反馈上面。哒咩!
真的,多来一点有觉醒意识的作者吧!
№12☆☆☆姐姐如此爱我|57468280于2022-05-07 18:35:40留言☆☆☆

好的
№19 ☆☆☆|f255b25a2022-05-08 00:18:50留言☆☆☆ 

前面几位,不至于那么冲吧,她只是在问有没有而已。。
№13☆☆☆。|f4c18839于2022-05-07 18:38:36留言☆☆☆

这里戾气大 习惯了 不理就是
№20 ☆☆☆|f255b25a2022-05-08 00:19:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主