关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ABO还是百合吗?
№0 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊是|a146d9ca 2022-01-17 08:09:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

A跟男的有啥区别吗?
№1 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊是|a146d9ca2022-01-17 08:12:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能不能给abo单独分个频道啊,吐了
№2 ☆☆☆123|3ec5c3fc2022-01-17 08:39:36留言☆☆☆ 

言情小说而已
№3 ☆☆☆|5daf5db52022-01-17 09:46:32留言☆☆☆ 

abo如果a没有器官,不把a写的那么男,也还能接受
№4 ☆☆☆|5e2e07ec2022-01-17 10:38:51留言☆☆☆ 

建议吧abo分出去吧
№5 ☆☆☆|c8257ea22022-01-17 12:11:42留言☆☆☆ 

不算了吧,有个写abo的写手说,如果有abo分区,她会很乐意把它放进abo里。
№6 ☆☆☆关于你|deb360de2022-01-17 12:19:16留言☆☆☆ 

对啊,我也觉得abo不算是百合。你那个世界背景里都给重新分化性别了,a和o都是两个性别,那为什么还能算是同性恋?
除非你是aa恋或者是oo恋,不然真没意思。
我去找个男主娘一点儿的,跟你那个所谓的冷酷无情的霸道总裁a有什么区别吗?等于是在看言情文。
№7 ☆☆☆|73ee69c62022-01-17 12:52:05留言☆☆☆ 

不是
№8 ☆☆☆= =|06f19a6b2022-01-17 13:25:19留言☆☆☆ 

女穿男小说都有人当百合看,ABO就不能算百合了?只是现在晋江晋江ABO写得差而已
№9 ☆☆☆= =|c1479c852022-01-17 13:31:54留言☆☆☆ 

关键还是看人设吧,jj大部分abo文都阉割了,而且基本都是受气的弱A,没觉得像男的啊。倒是情节剧情槽点很多。
№10 ☆☆☆...|729c29542022-01-17 13:41:57留言☆☆☆ 

长了几、、、把的abo不算百合,除了晋江哪有这么分类的,本。。。。子网站还专门弄个futa标签呢
不长的我觉得算,私设了
№11 ☆☆☆|080c5b032022-01-17 14:37:24留言☆☆☆ 

不算
№12 ☆☆☆|6e2669092022-01-17 15:20:13留言☆☆☆ 

只看阉割版的ABO
之前看过一篇OO恋,写的好好
№13 ☆☆☆大学生一名|dd356b6d2022-01-17 15:45:41留言☆☆☆ 

看怎么写,作者想写的是啥样子能看出来。
在我心目中百合不限于刻板女性形象贴贴,不过现实中受男q社会影响,国内强硬女性太少了。如果是平等的社会,像女a的女性应该没那么少,所以看起来有点架空。归根结底就是女性意识强的才会看,那种bg或者bl套皮的看不下去。
№14 ☆☆☆= =|2f8507902022-01-17 17:35:29留言☆☆☆ 

这个其实吵很多年了……看个人接受度吧,就像XX用品。天性和情感的拉扯,有些写得好有些写的很烂
№15 ☆☆☆= =|f2997cdf2022-01-18 10:20:28留言☆☆☆ 

怎么说呢,你看看言情男主视角多冷,百合反而萌主攻视角,他们当然要在百合写ABO
№16 ☆☆☆|8518a87e2022-01-18 14:41:48留言☆☆☆ 

我觉得要看怎么写。有的真的把A写得好那个,甚至有“击剑”的…不知道怎么说了
№17 ☆☆☆= =|04838fc42022-01-18 16:08:16留言☆☆☆ 

必然不是,尤其渣A不阉割那种,完全就是wsn视角,你就那么爱abo就写oo啊,非要带个szq为什么不去言情,要来玷污百合,因为百合读者低龄吗?还是文笔差到在纯爱耽美混不下去
№18 ☆☆☆账号已注销|9f306b8f2022-01-18 19:45:00留言☆☆☆ 

只看阉割版的ABO
之前看过一篇OO恋,写的好好
№13 ☆☆☆大学生一名|dd356b6d于2022-01-17 15:45:41留言☆☆☆

让我康康
我要看oo恋
№19 ☆☆☆= =|203d2eb42022-01-19 06:02:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
让我康康
我要看oo恋
№19 ☆☆☆= =|203d2eb4于2022-01-19 06:02:57留言☆☆☆

我倒是看过一本,和影后oo恋了,不记得是不是还叫这个名字了
№20 ☆☆☆,,|b04591f52022-01-19 21:55:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主