关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
orz 而且大同小异
№0 ☆☆☆羊群效应|8e8c6228 2022-01-17 00:05:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

市场的选择。无所谓
№1 ☆☆☆|50e8f8c52022-01-17 00:08:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天的千字榜把我看傻了
№2 ☆☆☆……|ee59b19a2022-01-17 00:15:37留言☆☆☆ 

omg。逛了一圈其他论坛,原来渣A是人生赢家躺赢的。我还以为渣A穿过去了,接受了渣的身体,也得对原主的老婆好,过去弥补,然后爱上。
№3 ☆☆☆|50e8f8c52022-01-17 00:30:28留言☆☆☆ 

omg。逛了一圈其他论坛,原来渣A是人生赢家躺赢的。我还以为渣A穿过去了,接受了渣的身体,也得对原主的老婆好,过去弥补,然后爱上。
№3 ☆☆☆。|50e8f8c5于2022-01-17 00:30:28留言☆☆☆

我也以为,结果不是?!
№4 ☆☆☆|befc1a3c2022-01-17 00:32:31留言☆☆☆ 

居然不是??
№5 ☆☆☆|9867ab192022-01-17 00:38:25留言☆☆☆ 

正在看碧水。看看一些作者的想法。毕竟我也不咋看渣a
№6 ☆☆☆|50e8f8c52022-01-17 00:42:26留言☆☆☆ 

这类文刚开始看还是蛮有意思的,但最近的文套路甚至人设都很类似
№7 ☆☆☆...|ced17b082022-01-17 10:53:20留言☆☆☆ 

这类文刚开始看还是蛮有意思的,但最近的文套路甚至人设都很类似
№7 ☆☆☆...|ced17b08于2022-01-17 10:53:20留言☆☆☆

对对对,我刚开始看渣A还觉得很有意思,渣A逐渐多起来之后我直接划过
№8 ☆☆☆。。。|ac282d6e2022-01-17 12:40:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对对对,我刚开始看渣A还觉得很有意思,渣A逐渐多起来之后我直接划过
№8 ☆☆☆。。。|ac282d6e于2022-01-17 12:40:26留言☆☆☆

第一本不错(全订) 第二本也还可以(买到7,80章了) 第三本emmm(买了几章)第四本啊这(免费章没看完就划走了) 第五本 没有第五本了 连简介都不想看
№9 ☆☆☆羊群效应|8e8c62282022-01-17 15:23:07留言☆☆☆ 

第一本挺好看的,对得起排名
№10 ☆☆☆|9867ab192022-01-17 15:23:35留言☆☆☆ 

想圈钱的没什么可写的了呗,起个特别哗众取宠的名字,吸引一些低龄粉,微博好好营销一下,钱就来了呗,一看内容大同小异,主角天天就知道谈恋爱,人设都不完整
№11 ☆☆☆啾啾啾|fc043f3d2022-01-20 10:29:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主