关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和言情《钻石糖》几乎一毛一样啊
岁月静好,瞎子夸夸
性转爱好作者有什么好舔的
怕没作者写文所以护抄这种都什么脑回路
恶心死抵制抄袭的读者和作者,最后谁还看百合写百合
№0 ☆☆☆|1194a85d 2021-10-28 20:23:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不管了,以后百合抄袭就抄袭,看她们抱着男人快乐,我也快乐。
№1 ☆☆☆|ecd2c7662021-10-28 20:24:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

尊重,祝福,只是惨了被抄的大大
№2 ☆☆☆= =|6618f7682021-10-28 20:29:27留言☆☆☆ 

不管了,以后百合抄袭就抄袭,看她们抱着男人快乐,我也快乐。
№1☆☆☆。|ecd2c766于2021-10-28 20:24:57留言☆☆☆

已经走了好几个写的不错的百合作者了
都没脸讨论“百合就不配有好作者么”
看看金榜,金榜是收益堆上去的
抄袭喂shi文还能占着坑产shi,一堆读者开心吃shi
没吃shi的可别赶着对号入座
就这就这?配有好作者?当然不配
№3 ☆☆☆|1194a85d2021-10-28 20:31:05留言☆☆☆ 

换头作者滚呐!yue了,这个作者也不是新作者了吧?
№4 ☆☆☆|bd2d19652021-10-28 20:34:23留言☆☆☆ 

没看过这文,现在在金榜上了?
№5 ☆☆☆|bd2d19652021-10-28 20:35:42留言☆☆☆ 

没看过这文,现在在金榜上了?
№5☆☆☆。|bd2d1965于2021-10-28 20:35:42留言☆☆☆

对,还是个惯犯
之前金榜10开外现在直接第6
yue了,吃shi读者看到评论说文案一样还在护抄
№6 ☆☆☆|1194a85d2021-10-28 20:37:05留言☆☆☆ 

因为没有盘也没有人说过,今天第一次看见有人说这文抄袭。做盘,去评论区说就有人关注了
№7 ☆☆☆--|e233c6482021-10-28 20:39:32留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|4777d70a2021-10-28 20:40:14留言☆☆☆ 

做盘举报是最直接的
№9 ☆☆☆--|e233c6482021-10-28 20:41:11留言☆☆☆ 

百合性转作者中文十级
№10 ☆☆☆|1194a85d2021-10-28 20:41:51留言☆☆☆ 

因为没有盘也没有人说过,今天第一次看见有人说这文抄袭。做盘,去评论区说就有人关注了
№7☆☆☆--|e233c648于2021-10-28 20:39:32留言☆☆☆

笑死在评论区,删评论压评论,我家大大一级棒
别的区做盘有用,我们百合区做盘?浪费时间
№11 ☆☆☆|1194a85d2021-10-28 20:43:22留言☆☆☆ 

做盘被判了可以锁文,怎么会没用。。
№12 ☆☆☆--|e233c6482021-10-28 20:44:41留言☆☆☆ 

看看她上本《不许撒娇》和言情的《穿到二十三年后和男友在一起了》以及《我是校草他妈》,惯犯了,不奇怪。文案小剧场和校草一模一样
№13 ☆☆☆==|a02e2ab62021-10-28 20:51:44留言☆☆☆ 

看看她上本《不许撒娇》和言情的《穿到二十三年后和男友在一起了》以及《我是校草他妈》,惯犯了,不奇怪。文案小剧场和校草一模一样
№13 ☆☆☆==|a02e2ab6于2021-10-28 20:51:44留言☆☆☆

垃圾
№14 ☆☆☆|ecd2c7662021-10-28 20:52:07留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆==|a02e2ab6于2021-10-28 20:51:44留言☆☆☆

说错了,是《和前男友一起穿到23年后》
№15 ☆☆☆==|a02e2ab62021-10-28 20:52:49留言☆☆☆ 

这个作者不是有cx历史?我记错了?
№16 ☆☆☆|35cdbe282021-10-28 20:54:57留言☆☆☆ 

没看文,但是jj文案不判抄,内容人设逻辑链做盘上次那个柒也没被判,现在对梗和人设这个问题搞不好会被说是梗母,但是!最恶心的是性转啊!那个文案长个眼都能看出来,人家分几段她也分几段,光文案转个性就够恶心了好吧,不知道你百合读者逼个雷?怎么什么货色都有人站街啊,不会是小号压评吧?
№17 ☆☆☆|8d545c302021-10-28 20:57:27留言☆☆☆ 

去评论的我觉得可以说避雷性转,没判之前
№18 ☆☆☆|8d545c302021-10-28 20:58:25留言☆☆☆ 

做盘被判了可以锁文,怎么会没用。。
№12☆☆☆--|e233c648于2021-10-28 20:44:41留言☆☆☆

冷知识
文案不会被判cx
而且锁文也能放出来,吃shi读者依旧会等着太太回来,参考水后
怎么会有用
百合区做盘没用,是热知识
所以拉shi作者很会钻空子,吃shi读者就当没看见
№19 ☆☆☆|1194a85d2021-10-28 20:58:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
冷知识
文案不会被判cx
而且锁文也能放出来,吃shi读者依旧会等着太太回来,参考水后
怎么会有用
百合区做盘没用,是热知识
所以拉shi作者很会钻空子,吃shi读者就当没看见
№19 ☆☆☆。|1194a85d于2021-10-28 20:58:50留言☆☆☆

首先,做盘无用论很疯
其次,要是没盘水后现在还多本在榜上,下本美滋滋。现实是水后遁了几个月,归期未定。
最后,我是看见有人说有些内容也有一样的。融梗也可以对比,说话也更有底气。像我这样很多既不会看这本书,也不看那本言情的,可以靠调色盘判断这书到底有没有问题,要不要去冲。
№20 ☆☆☆--|e233c6482021-10-28 21:05:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主