关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攻控喜欢的是苏攻,不是喜欢当深情苏受的工具人攻,佛了。怎么经常看到受fw装攻控,当受fw很见不得人吗?
№0 ☆☆☆|5d028a92 2021-10-15 00:00:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看不懂,什么攻控受控的不是耽美那边的恶臭习气吗
№1 ☆☆☆|94c7efdd2021-10-15 00:53:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不懂啊我不懂,攻受不就是个床上游戏的区分词了,什么时候变成了女性里面的再划分?
整天这个攻那个受,区别得这么清楚,你们是在看同性恋小说还是在看异性恋?
№2 ☆☆☆吧唧|21ebd3622021-10-15 00:55:56留言☆☆☆ 

攻受就一个体位之分啊
№3 ☆☆☆|fde7a53d2021-10-15 03:45:54留言☆☆☆ 

攻受就一个体位之分啊
№3☆☆☆。|fde7a53d于2021-10-15 03:45:54留言☆☆☆

那是在小说里,女明星cp里攻受就很明显,吃的cp红利也不一样,cp粉丝会给明星塑造人设去吸粉,这是影响到利益(吸粉数量)了,所以会因为攻受撕
№4 ☆☆☆= =|dae986982021-10-15 05:07:15留言☆☆☆ 

???我不理解,百合里面也开始搞这些了?
№5 ☆☆☆。。|228eb46a2021-10-15 06:43:15留言☆☆☆ 

百合小说里苏受多,真人炒cp攻的梦女一大把,把受当工具人
№6 ☆☆☆账号已注销|643074b62021-10-15 07:06:55留言☆☆☆ 

百合受fw多就算了,还喜欢装攻控。百合一大把的苏受,受fw还要装攻控,到处找给深情苏受当工具人的工具人攻。
№7 ☆☆☆|5d028a922021-10-15 07:41:07留言☆☆☆ 

百合受fw多就算了,还喜欢装攻控。百合一大把的苏受,受fw还要装攻控,到处找给深情苏受当工具人的工具人攻。
№7 ☆☆☆。|5d028a92于2021-10-15 07:41:07留言☆☆☆

你有毒吧你,看百合文还扯什么攻控受控,玩耽美这一套,你去看男男吧,男男适合你,和你绝配顶配
№8 ☆☆☆|fde7a53d2021-10-15 07:57:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你有毒吧你,看百合文还扯什么攻控受控,玩耽美这一套,你去看男男吧,男男适合你,和你绝配顶配
№8☆☆☆。|fde7a53d于2021-10-15 07:57:20留言☆☆☆

№9 ☆☆☆|5d028a922021-10-15 08:18:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8☆☆☆。|fde7a53d于2021-10-15 07:57:20留言☆☆☆

看不懂我在说什么,就不要给我扯什么男男,滚
№10 ☆☆☆|5d028a922021-10-15 08:20:47留言☆☆☆ 

什么时候百合也开始分这些了,越分越清楚越分越清楚,还要分几个阵营来满足撕欲啊?陋习学得可真快,看到什么攻控受控就烦,想想一年前还在和看耽美的朋友说百合不吵这个,没这个概念
№11 ☆☆☆|45f227242021-10-15 08:56:36留言☆☆☆ 

真的很讨厌攻梦女卖惨,攻梦女很见不得人吗?
№12 ☆☆☆= =|824e52462021-10-15 10:49:44留言☆☆☆ 

你们会固定的喜欢攻或者受吗,难道不是谁更有魅力更喜欢谁吗
№13 ☆☆☆|ccf423ac2021-10-15 11:01:06留言☆☆☆ 

???你在说什么东西,百合什么时候有这东西?
№14 ☆☆☆|e6a1b9cf2021-10-15 12:10:17留言☆☆☆ 

???我不理解,百合里面也开始搞这些了?
№5 ☆☆☆。。|228eb46a于2021-10-15 06:43:15留言☆☆☆

我也不理解,,
№15 ☆☆☆|e6a1b9cf2021-10-15 12:10:57留言☆☆☆ 

什么时候百合也开始分这些了,越分越清楚越分越清楚,还要分几个阵营来满足撕欲啊?陋习学得可真快,看到什么攻控受控就烦,想想一年前还在和看耽美的朋友说百合不吵这个,没这个概念
№11☆☆☆。|45f22724于2021-10-15 08:56:36留言☆☆☆

对啊,百合本身攻受又不太定死,我就比较喜欢互攻。或者攻受互换剧情
№16 ☆☆☆|50c3b5aa2021-10-15 12:30:48留言☆☆☆ 

没必要把dm圈子里的这些什么玩意带到百合里
№17 ☆☆☆|50c3b5aa2021-10-15 12:31:16留言☆☆☆ 

我不理解
№18 ☆☆☆。。。|13a4639c2021-10-15 12:40:22留言☆☆☆ 

看完评论,所以fw是啥意思?
№19 ☆☆☆|b97f50662021-10-15 13:31:00留言☆☆☆ 

腐,女,唯,粉,简称腐,唯
№20 ☆☆☆泡泡|e57d4bd12021-10-15 14:12:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主