关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说楼主 是因为看漫画的时候点到了橘系漫画 当时看的是这个“l Scream”从此打开新世界的大门
№0 ☆☆☆阿平花|bd15c169 2021-10-05 19:23:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

之前一直是bg党,然后追女明星的时候,有人组其他女明星和我喜欢女明星的cp,我就知道了,然后同人文里面还有船戏,把我惊到了,那时候很多人还改jj文,改成同人明星文,那时候都不知道jj,也有人自己写cp文,十几年前写的同人文,比现在很多人写的都好
№1 ☆☆☆= =|a5bcf16d2021-10-05 19:28:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一开始是和同学在开开玩笑,说异性只是为了繁衍后代,同性才是真爱(没有任何恶意,只是开玩笑),然后因为这句话慢慢的想写一本百合小说,最后发现自己真的是弯的。
№2 ☆☆☆(*'▽'*)|a12cb9442021-10-05 19:30:11留言☆☆☆ 

还是楼主 确定自己是ls其实还因为厌男 就是那种碰一下男生就会恶心很久 小时候被sb骚扰 有一点心理阴影
№3 ☆☆☆好戏奥|bd15c1692021-10-05 19:33:04留言☆☆☆ 

小时候,四五岁,被邻居家一个十几岁的男的用□□猥亵过,后来看着男生就恶心。身边的姐姐妹妹都对我很好,我可能不是弯的但是肯定不是直的
№4 ☆☆☆sv|f46072c12021-10-05 19:36:47留言☆☆☆ 

摸摸头
№5 ☆☆☆好戏奥|bd15c1692021-10-05 19:38:36留言☆☆☆ 

楼上同经历,小时候,亲哥和亲爷。。。到现在都很沉默
№6 ☆☆☆|b4d835922021-10-05 19:44:36留言☆☆☆ 

楼上+1
№7 ☆☆☆|586ff6002021-10-05 21:52:39留言☆☆☆ 

摸摸楼上
№8 ☆☆☆容斋|68e878142021-10-05 21:53:31留言☆☆☆ 

遇到一个女生,然后喜欢上了,发现和她kiss不反感
№9 ☆☆☆吃好睡好不熬夜|5416e0382021-10-05 21:55:17留言☆☆☆ 

我是从小对男性很反感,不喜欢有肢体触碰,偶然看到一本百合小说才发现自己不直
№10 ☆☆☆容斋|68e878142021-10-05 21:55:34留言☆☆☆ 

我小时候就特别喜欢穿那种中性风格的衣服,也幻想过自己如果是个男的怎样怎样,小时候就对那些漂亮姐姐毫无抵抗力,对男的毫无兴趣。然后接触了gl,突然发现原来自己是个弯的
№11 ☆☆☆|c2e53bde2021-10-05 22:29:28留言☆☆☆ 

我小时候就特别喜欢穿那种中性风格的衣服,也幻想过自己如果是个男的怎样怎样,小时候就对那些漂亮姐姐毫无抵抗力,对男的毫无兴趣。然后接触了gl,突然发现原来自己是个弯的
№11 ☆☆☆林|c2e53bde于2021-10-05 22:29:28留言☆☆☆

这是跨性别者吗
№12 ☆☆☆|586ff6002021-10-05 23:04:10留言☆☆☆ 

也不是一下子就知道的,就是小时候身边人都在追星。
因为追的都是男星嘛,那时候就一点感觉都没有,自我认为就是对明星什么的没有兴趣,也就没太关注了。
后来吧,也对一些女星有过好感,比如姚贝娜吧,是真情实感准备长追的。。害(祝好吧)
然后就后来dm火了,顺着摸过来了,就觉醒了
№13 ☆☆☆|3147e9042021-10-05 23:07:50留言☆☆☆ 

对女孩子有x冲动
№14 ☆☆☆|9c43c9a22021-10-05 23:21:09留言☆☆☆ 

楼上+1
№15 ☆☆☆削*****|92cef4fd2021-10-06 01:07:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这是跨性别者吗
№12 ☆☆☆。|586ff600于2021-10-05 23:04:10留言☆☆☆

你也可以这么认为
№16 ☆☆☆|c2e53bde2021-10-06 01:27:33留言☆☆☆ 

楼上同经历,小时候,亲哥和亲爷。。。到现在都很沉默
№6 ☆☆☆。|b4d83592于2021-10-05 19:44:36留言☆☆☆

我倒不是亲哥和亲爷,是邻居家的没有血缘关系的人。
四五岁时被猥亵的,十岁左右看了杨红樱和一些性教育的书才知道发生了什么,当时特别特别敏感。后来忍不住跟我妈说了,我妈很好地开导了我,所以伤痛也不太大。之后也没怎么见过那个变态,每次回老家那个变态都是躲着我们家人。现在剩的影响就是偶尔会梦见四五岁时相似的场景,不敢穿裙子,不喜欢别人喊我的小名,以及害怕相似长相和声音的男性。前两天还梦见全村大聚会,我当面给了他一脚(不过现实中我肯定不敢这么做吧,感受到相似的气息就会发抖)
№17 ☆☆☆sv|f46072c12021-10-06 09:59:49留言☆☆☆ 

我从小学起就对女生有朦胧的好感
№18 ☆☆☆|cab386302021-10-06 11:41:57留言☆☆☆ 

喜欢了一个女孩
№19 ☆☆☆|1968cb9d2021-10-06 11:51:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我倒不是亲哥和亲爷,是邻居家的没有血缘关系的人。
四五岁时被猥亵的,十岁左右看了杨红樱和一些性教育的书才知道发生了什么,当时特别特别敏感。后来忍不住跟我妈说了,我妈很好地开导了我,所以伤痛也不太大。之后也没怎么见过那个变态,每次回老家那个变态都是躲着我们家人。现在剩的影响就是偶尔会梦见四五岁时相似的场景,不敢穿裙子,不喜欢别人喊我的小名,以及害怕相似长相和声音的男性。前两天还梦见全村大聚会,我当面给了他一脚(不过现实中我肯定不敢这么做吧,感受到相似的气息就会发抖)
№17 ☆☆☆sv|f46072c1于2021-10-06 09:59:49留言☆☆☆

唉,由于血缘关系我每天还得面对他们,小学我ge欺负我收保护费,初中打我,当初被他打得直接从二楼的窗户爬出去,跳到屋顶上爬到别人家跑了。高中他书不读了在家啃老,我妈还欣慰他不打人了,这是变好了。现在也是不穿裙子,有时候人安静如死人,睡觉必锁房门,过年面对我ye直接变哑巴,总是装作记忆力不好,多次表示我记忆力不好我啥都不记得了,后来悲催的发现我可能真的记忆力不好。。。有时候在想我会不会是记忆出错了呢
№20 ☆☆☆|b4d835922021-10-06 12:29:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主