关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小姐姐们,帮个忙,最近想看一个gl种田文,忘了名字了。
大概就是,现代女主穿越到古代一个小村庄里,刚穿越过来,就被村长拉着说她是天选之人还是啥的,让她马上跟村子里另外一个好像是说有克夫命,还克父母,反正就是不详的女主成亲,这个古代女主父母去世了,父亲是郎中,古代女主本来要嫁给另外一个男的,还没嫁,那男的就死了,成亲后,现代女主陪着古代女主一起种地,发家致富
№0 ☆☆☆8686|078f031b 2021-10-05 19:03:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

清平一世
№1 ☆☆☆随心所欲|7f77b4502021-10-17 23:51:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

或者是把酒话桑麻
№2 ☆☆☆随心所欲|7f77b4502021-10-18 00:06:14留言☆☆☆ 

虐吗?
№3 ☆☆☆|06aee6112021-10-18 00:39:23留言☆☆☆ 

另一个女主的身世和把酒话桑麻的吻合,但是穿过去的那个女主没有被村长拉着说是什么天选之人,把酒话桑麻女主是魂穿,穿到一个受了伤的人身上,被另一位女主救了
№4 ☆☆☆孩子真的没粮了|37aa58bc2021-10-18 01:37:43留言☆☆☆ 

虐吗?
№3 ☆☆☆。|06aee611于2021-10-18 00:39:23留言☆☆☆

不虐,很好看
№5 ☆☆☆随心所欲|7f77b4502021-10-18 12:28:11留言☆☆☆ 

是《女神,来斤白菜!》
№6 ☆☆☆安知ANZHI|38ee95cd2023-03-11 00:38:41留言☆☆☆   来自陕西

是《女神,来斤白菜!》
№6 ☆☆☆安知ANZHI|38ee95cd于2023-03-11 00:38:41留言☆☆☆

优秀啊,之前我一直没找到,最近来晋江看看,发现你推的,去看了一下,真是这个,哈哈哈,谢谢啊,之前没看完,现在接着看看,感谢大神
№7 ☆☆☆求一本穿越种田gl文|078f031b2023-12-16 20:01:30留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主