关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者不退钱——我花钱看书心疼钱,花钱是大爷。
作者退钱——我缺这点钱?
作者不更新——花钱了作者不发货真烂。
作者更新——裹脚布又臭又长。
作者缓慢完结——哎呦呦真舍不得完结呢?
作者火速完结——烂尾了写不下去了。

你们可真难伺候,这么事儿笔想必三次元人人见了你们都要唾一口吧,真可悲呢。
№0 ☆☆☆削*****|9d754fdd 2021-10-04 14:47:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作者不退钱——我花钱看书心疼钱,花钱是大爷。
作者退钱——我缺这点钱?
作者不更新——花钱了作者不发货真烂。
作者更新——裹脚布又臭又长。
作者缓慢完结——哎呦呦真舍不得完结呢?
作者火速完结——烂尾了写不下去了。
你们可真难伺候,这么事儿笔想必三次元人人见了你们都要唾一口吧,真可悲呢。
№0 ☆☆☆削臜糊透了|9d754fdd于2021-10-04 14:47:48留言☆☆☆

fpb,你们也知道没几个钱就别把自己当大爷了,赶紧找作者退完钱火速滚蛋,从此看探虚陵的和不看探虚陵的老死不相往来行不?
№1 ☆☆☆削*****|9d754fdd2021-10-04 14:48:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

历史引用 展开全部▼
fpb,你们也知道没几个钱就别把自己当大爷了,赶紧找作者退完钱火速滚蛋,从此看探虚陵的和不看探虚陵的老死不相往来行不?
№1 ☆☆☆削臜糊透了|9d754fdd于2021-10-04 14:48:37留言☆☆☆

fpb
№2 ☆☆☆削*****|9d754fdd2021-10-04 14:48:58留言☆☆☆ 

希望退了钱的以后就不要关注探虚陵,不要看探虚陵以后的章节,百合文这么多不缺探这本,去看其他的小说。
№3 ☆☆☆。。|0c7df72c2021-10-04 14:52:51留言☆☆☆ 

希望退了钱的以后就不要关注探虚陵,不要看探虚陵以后的章节,百合文这么多不缺探这本,去看其他的小说。
№3 ☆☆☆。。|0c7df72c于2021-10-04 14:52:51留言☆☆☆

确实,百合的世界很广大,有剧有书有漫画,何必抓着一个网文不放。
№4 ☆☆☆削*****|9d754fdd2021-10-04 14:54:13留言☆☆☆ 

她要是不说今年能完结我也不回来看了,反正我对完结不抱希望,对广播剧更是,对她没耐心了
№5 ☆☆☆|817fdc782021-10-04 14:57:12留言☆☆☆ 

她要是不说今年能完结我也不回来看了,反正我对完结不抱希望,对广播剧更是,对她没耐心了
№5 ☆☆☆。|817fdc78于2021-10-04 14:57:12留言☆☆☆

我没耐心的多了去了,都是直接走人从不开骂。这个作者还能给退款,足够了。
№6 ☆☆☆削*****|9d754fdd2021-10-04 14:59:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我没耐心的多了去了,都是直接走人从不开骂。这个作者还能给退款,足够了。
№6 ☆☆☆削臜糊透了|9d754fdd于2021-10-04 14:59:28留言☆☆☆

六百章的小说,十多年的追随,差的不是钱,只想要一个完整的故事,初恋的情感不是说断了就断了的,你说花了几个钱很高贵,我觉得不是,探虚陵书粉很卑微
№7 ☆☆☆|817fdc782021-10-04 15:01:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
六百章的小说,十多年的追随,差的不是钱,只想要一个完整的故事,初恋的情感不是说断了就断了的,你说花了几个钱很高贵,我觉得不是,探虚陵书粉很卑微
№7 ☆☆☆。|817fdc78于2021-10-04 15:01:21留言☆☆☆

我没追十多年,也是从2015年开始追的。时间虽不长但也不算很短了。我依然坐得住。而且天下好作品多了去了,探虚陵不更我可以看别的,何必犟着自己?再说了,用初恋情节圈着自己把自己弄得像个怨妇,不是长情,是愚蠢。
№8 ☆☆☆削*****|9d754fdd2021-10-04 15:06:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我没追十多年,也是从2015年开始追的。时间虽不长但也不算很短了。我依然坐得住。而且天下好作品多了去了,探虚陵不更我可以看别的,何必犟着自己?再说了,用初恋情节圈着自己把自己弄得像个怨妇,不是长情,是愚蠢。
№8 ☆☆☆削臜糊透了|9d754fdd于2021-10-04 15:06:05留言☆☆☆

你这话就有点过分了 别人十几年的感情p都不是呗 你说退钱的人以后别碰探没问题 如果他们之后又碰了探也也可以大方指责 但不要嘲别人十几年的感情付出 如果别人嘲阿君对探的感情你什么想法 将心比心 单纯针对事件就好
№9 ☆☆☆==|6818b4572021-10-04 15:15:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你这话就有点过分了 别人十几年的感情p都不是呗 你说退钱的人以后别碰探没问题 如果他们之后又碰了探也也可以大方指责??但不要嘲别人十几年的感情付出 如果别人嘲阿君对探的感情你什么想法 将心比心 单纯针对事件就好
№9 ☆☆☆==|6818b457于2021-10-04 15:15:47留言☆☆☆

我只是说了实话,不算过分吧,听不得实话说明那人自己玻璃心。而且作者创造需要心血,读者的等待就别和心血比了,丢人。闹事的才过分吧,退坑就安安静静走人不就行了,非得一起把安安静静的看文环境闹得鸡犬不宁,就开心了?如果是单纯针对这件事,你看看一楼,是谁死活不消停?
№10 ☆☆☆削*****|9d754fdd2021-10-04 15:21:22留言☆☆☆ 

再次奉劝某些读者,你十几年的感情只对你自己珍贵,别人没有义务像对待玻璃一样对待你的感情。其次追文和谈恋爱一样,死缠烂打的样子不会让人同情,只会让人一边看笑话一边觉得你又烦又可悲。
№11 ☆☆☆削*****|9d754fdd2021-10-04 15:26:42留言☆☆☆ 

楼主说得对,看小说不要zqsg,这就是一本用来娱乐的小说,作者更就看,不更就看别的,何必一棵树上吊死,作者难受,读者也难受。
№12 ☆☆☆|e4cd5c6d2021-10-04 15:36:40留言☆☆☆ 

百合频好看的小说很多,先去看别的吧
№13 ☆☆☆|e4cd5c6d2021-10-04 15:38:38留言☆☆☆ 

哈哈哈哈看的我以为君烧腊做了什么缺德事情
被这么说呢
反正干啥都是不对的
哈哈哈我也是怜爱她了
№14 ☆☆☆喝茶|33610b402021-10-04 15:39:13留言☆☆☆ 

哈哈哈哈
№15 ☆☆☆哈哈哈|38ea72fa2021-10-04 15:40:01留言☆☆☆ 

围观了好几天疯子书粉,真的怜爱君烧腊了嗐,还真有人去退款,换我我是没脸去的
№16 ☆☆☆|b92c4fe62021-10-04 15:40:59留言☆☆☆ 

如果她们对待cx作者像对待君烧腊这样,白鹤也不会落得护抄宝这个下场吧,于我而言挺寒心的。
№17 ☆☆☆……|0c7df72c2021-10-04 15:42:55留言☆☆☆ 

画饼是读者逼的?承诺的事又做不到是读者逼的?看来这波虐粉很成功,一下子又都怜爱她了
№18 ☆☆☆xx|a96fbca62021-10-04 16:05:34留言☆☆☆ 

祝和平
№19 ☆☆☆哈哈哈|38ea72fa2021-10-04 16:10:36留言☆☆☆ 

同样的话也送你作者十几年的心血也只对她本人跟喜欢探的人有意义 别人才不会管她怎么样呢
№20 ☆☆☆==|6818b4572021-10-04 16:11:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主