关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
马上21岁了,感觉人生已经看到尽头,一无所有
№0 ☆☆☆|f032cb8b 2021-09-08 17:35:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当年高考失利,浑浑噩噩地度过了大学三年,感觉学完最后自己什么也不会
№1 ☆☆☆|f032cb8b2021-09-08 17:37:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

才21,现在努力也可以呀摸摸
№2 ☆☆☆= =|d12b57112021-09-08 17:51:44留言☆☆☆ 

不会说什么安慰人的话,也不怎么想说。你已经21了,是个成年人了要肩负起很多事情但能也只是21还很年轻,你还能做许多事情。我不说什么未来还很可期,你比大多数人都要好的话,因为这些话想哄孩子一样,你不需要这些
我只说,最起码你考上了大学,虽然可能不好不坏,虽然你觉得可能你当初可以考的更好,但过去已经过去了。出去的已经回不来了,所以不要想以前怎么样,要想未来怎么搞钱
已经未来虽然不太可能撞大运,中彩票发大财什么的,但也不太可能厄运横生,你只做好一个再普通不过的人就行了,我们大部分人都是这样的。
以及你一无所有,21能有什么,二十一的大学生指望有车有房吗?现实不是小说啊,不是谁都拥有完美爱情,百万身价。
不要愁啊这位姐姐,往前看你还年轻,这么愁的话,会长皱纹的,到时候是找不到女朋友的。
所以好好睡几觉,好好搞钱,停留在无所适从的感觉里,只会让你更加迷茫。
№3 ☆☆☆入秋|4bdffe782021-09-08 18:13:16留言☆☆☆ 

21岁早得很,混了三年,说明现在大四刚开学,不知道你是什么专业,如果是计算机,数学等等理工类,把教材拿出来重新学一遍编程语言,github上面找项目复现一下,去面试完全来得及。
№4 ☆☆☆= =|eaccb02b2021-09-08 18:14:40留言☆☆☆ 

21岁早得很,混了三年,说明现在大四刚开学,不知道你是什么专业,如果是计算机,数学等等理工类,把教材拿出来重新学一遍编程语言,github上面找项目复现一下,去面试完全来得及。
№4☆☆☆= =|eaccb02b于2021-09-08 18:14:40留言☆☆☆

没什么前途天天混的管理类
№5 ☆☆☆|f032cb8b2021-09-08 18:36:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没什么前途天天混的管理类
№5 ☆☆☆…|f032cb8b于2021-09-08 18:36:03留言☆☆☆

那你肯定学过计量经济,统计学,往数据分析,数据挖掘方面靠
№6 ☆☆☆= =|eaccb02b2021-09-08 18:50:45留言☆☆☆ 

抱抱
№7 ☆☆☆|6d880b8c2021-09-08 18:55:40留言☆☆☆ 

不会说什么安慰人的话,也不怎么想说。你已经21了,是个成年人了要肩负起很多事情但能也只是21还很年轻,你还能做许多事情。我不说什么未来还很可期,你比大多数人都要好的话,因为这些话想哄孩子一样,你不需要这些
我只说,最起码你考上了大学,虽然可能不好不坏,虽然你觉得可能你当初可以考的更好,但过去已经过去了。出去的已经回不来了,所以不要想以前怎么样,要想未来怎么搞钱
已经未来虽然不太可能撞大运,中彩票发大财什么的,但也不太可能厄运横生,你只做好一个再普通不过的人就行了,我们大部分人都是这样的。
以及你一无所有,21能有什么,二十一的大学生指望有车有房吗?现实不是小说啊,不是谁都拥有完美爱情,百万身价。
不要愁啊这位姐姐,往前看你还年轻,这么愁的话,会长皱纹的,到时候是找不到女朋友的。
所以好好睡几觉,好好搞钱,停留在无所适从的感觉里,只会让你更加迷茫。
№3☆☆☆入秋|4bdffe78于2021-09-08 18:13:16留言☆☆☆

是的,我都21了,从来不考虑以后,没有对自己负责和承担责任。
№8 ☆☆☆|f032cb8b2021-09-08 19:20:40留言☆☆☆ 

我还在想要不要考研之类的,感觉今年应届考研已经来不及了
№9 ☆☆☆|f032cb8b2021-09-08 19:31:53留言☆☆☆ 

№3☆☆☆入秋|4bdffe78于2021-09-08 18:13:16留言☆☆☆

一无所有的话是指我自己在大学里没有学到什么专业知识,没有考到什么对就业特别有用的证书之类的。
№10 ☆☆☆|f032cb8b2021-09-08 19:35:27留言☆☆☆ 

出去实习的时候也是发现社会并没有学校里面这么轻松宽容
№11 ☆☆☆|f032cb8b2021-09-08 19:47:53留言☆☆☆ 

说起来很惨,21岁的母胎solo
№12 ☆☆☆|f032cb8b2021-09-08 19:48:40留言☆☆☆ 

每次被我妈拿来和其他同学比较的时候,每次看到其他同学充满希望的朋友圈,自己在黑暗的角落偷偷藏着,不想和以前的同学联系。
№13 ☆☆☆|f032cb8b2021-09-08 19:55:05留言☆☆☆ 

压力不会消失,只会转移。
№14 ☆☆☆|f032cb8b2021-09-08 19:58:26留言☆☆☆ 

想了想,要对自己负责,我去学习了
№15 ☆☆☆|f032cb8b2021-09-08 20:04:20留言☆☆☆ 

想了想,要对自己负责,我去学习了
№15 ☆☆☆…|f032cb8b于2021-09-08 20:04:20留言☆☆☆

加油
№16 ☆☆☆。。|cbba31bc2021-09-08 22:37:12留言☆☆☆ 

我也,21了还浑浑噩噩的,好几门挂科,还要重修,学的还是找不到工作的土木。家里的经济状况又需要我去工作,就打算工作一年有点钱后再去考研。一起加油吧!
№17 ☆☆☆|137f96462021-09-08 23:28:49留言☆☆☆ 

我也,21了还浑浑噩噩的,好几门挂科,还要重修,学的还是找不到工作的土木。家里的经济状况又需要我去工作,就打算工作一年有点钱后再去考研。一起加油吧!
№17☆☆☆雨|137f9646于2021-09-08 23:28:49留言☆☆☆

感觉20代之后就要真正把自己的人生规划起来了,失去的时间已经失去了,吸取教训,我们一起朝前看呀。
№18 ☆☆☆|f032cb8b2021-09-08 23:46:16留言☆☆☆ 

早上好呀,今天试着进步一点点
№19 ☆☆☆|f032cb8b2021-09-09 07:40:46留言☆☆☆ 

早上好呀,今天试着进步一点点
№19 ☆☆☆。|f032cb8b于2021-09-09 07:40:46留言☆☆☆

早上好,买了单词书,计划这学期把六级过了
№20 ☆☆☆|137f96462021-09-09 09:05:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主