关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近构思了一本无限流,听说百合无限流很冷,不过我真的很想写qvq
为爱发电我冲了。
先存稿,大概10月或者11月左右发布的亚子。
今天自嗨摸了这本无限流的同人cp图,被朋友夸夸了,爽到螺旋起飞。
以及这是俺的固码,请眼熟我!!!
№0 ☆☆☆2s|3d721db3 2021-09-06 23:23:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百合文啊,那到时候发出来我先收藏着
№1 ☆☆☆|14a55d4a2021-09-06 23:24:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

百合文啊,那到时候发出来我先收藏着
№1 ☆☆☆。|14a55d4a于2021-09-06 23:24:41留言☆☆☆

№2 ☆☆☆2s|3d721db32021-09-07 23:48:01留言☆☆☆ 

好久没有做笔记了,输入的阅读量也比较少。
因为最近忙起来了(×)
也不算忙,但是有比较重要的三次元目标需要实现,所以放在这里的精力相对来说少了一点。
感觉想把要写的东西写好的话,需要输入和思考的东西会很多,最近决定慢下把还剩一半的工具书看完,再做个笔记分析一下节奏和视角切换(一直以来的硬伤,可恶)
脑子里面反正一直都在乱七八糟的想些有的没的,没有停下来过,再琢磨一下人设和世界观,差不多就可以开搞简纲了。
哟西,开干!
№3 ☆☆☆2s|3d721db32021-09-07 23:55:52留言☆☆☆ 

最近发现了两本很不错的百合,只看了几章,目前来看意外的很喜欢。金榜上面的就看不下去(没有说金榜不好的意思),可能是我对都市娱乐圈什么的不怎么感兴趣的原因?
其中有一本是在这里听别人推荐的,好奇去看了一眼,发现文风很喜欢,另一本是自己淘的,终于能找到自己心水的百合了(捂心口)
№4 ☆☆☆2s|3d721db32021-09-08 00:01:22留言☆☆☆ 

搞完了大纲和人设,接下来搞文案。
№5 ☆☆☆2s|3d721db32021-09-10 00:12:41留言☆☆☆ 

带过签了两个咕咕,快乐~
№6 ☆☆☆2s|3d721db32021-09-10 00:13:11留言☆☆☆ 

给另一本科幻做了一个比较复杂的细纲(应该算是?)
无限流还是得先放放,输入不够,怕把这个故事给写坏了,科幻是去年想的梗了,当时做了上半部分的大纲,前两天写了整体细纲,大概用掉了三页纸的样子,因为做的功课比较多,有点底气,打算先写这个。
还有就是在本子上面写东西真的很有灵感,看看这个本子能写多少,感觉稍微有点薄,但是怕写到一半又去手机上码字了,浪费本子,所以暂时先用这个。
如果感觉不错的话,再换那个厚的。
目测要写很长的样子,50w保底吧,希望能好好的写出来我想写的东西,如果写坏的话,我自己都不会原谅我自己(无情)
№7 ☆☆☆2s|3d721db32021-09-13 01:29:35留言☆☆☆ 

文案和第一章摸出来了。
№8 ☆☆☆2s|3d721db32021-09-14 14:15:41留言☆☆☆ 

第二章摸了半截,但是和基友讨论人设的时候完善了世界观,还算不错的进展。
明天争三保二,起码要做到一天一章。
№9 ☆☆☆2s|3d721db32021-09-14 23:58:13留言☆☆☆ 

第三章摸了一半,剩下的明天摸,最近好咸鱼orz
№10 ☆☆☆2s|3d721db32021-09-17 00:32:38留言☆☆☆ 

第三章快要摸完了,比较长orz
№11 ☆☆☆2s|3d721db32021-09-17 23:18:56留言☆☆☆ 

摸了第四章的开头
№12 ☆☆☆2s|3d721db32021-09-19 00:52:48留言☆☆☆ 

天晴了雨停了,节假日我咕咕了
№13 ☆☆☆2s|3d721db32021-09-20 21:28:11留言☆☆☆ 

明天一定(坚强)
№14 ☆☆☆2s|3d721db32021-09-20 21:28:27留言☆☆☆ 

呜呜呜呜呜今天也没有一定
№15 ☆☆☆2s|3d721db32021-09-21 19:57:20留言☆☆☆ 

算了节假日给自己放个假。
今天先输入,明天开始输出。
№16 ☆☆☆2s|3d721db32021-09-21 19:58:16留言☆☆☆ 

我回来了。
最近比较感兴趣的干货书到了,明天去拿。
这两天输入了一些日本的文库书,本来是想看看中日小说的区别,大概是抱着一种研究的心态,但是看到第二册,已经开始感兴趣了。
№17 ☆☆☆|3d721db32021-09-26 20:32:34留言☆☆☆ 

拿到干货了。
今晚继续码字。
№18 ☆☆☆|3d721db32021-09-27 13:35:09留言☆☆☆ 

另一本工具书也要到了。
距离说好的十一月份越来越近了,准备存稿要开干了!
№19 ☆☆☆|3d721db32021-10-24 23:44:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主