关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小白写手有点迷惘,
这么久连评论都没有,也不知道问题出在哪
有没有好心的大大帮忙看看问题所在
?《恋爱自控系》gl文
№0 ☆☆☆小小|2707c019 2021-08-31 17:27:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作为读者,稍微看了点,文案不够吸引人,感情不够细腻,剧情我还没看,再多钻研一下呗。我只是个读者啊,没看一点(快上课了)。
№1 ☆☆☆关于你|c1b071392021-08-31 17:34:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

纯读者视角,看快穿系统文的,一般节奏都很快,第一章就基本进入主题,我看了五章,才看到穿世界了。快穿文基本都是讲究节奏快,情节冲突多,在剧情方面,你要多想一下,不要说一波三折,最起码每章来个小波折。还有一个就是在人设设置和描写方面,不够吸引,基本上在描写主角像男孩子般俊美这类的,已经是够劝退我了。毕竟你写的是百合,是两个女孩子之间的爱情。我觉得你可能是想写这个主角具有少年感吧,清透,纯澈,意气飞扬的,带着雌雄莫辨的美。但是不需要写上像男孩俊美之类的,因为这种少年感我们女孩子也是有的,你或者可以参考一下周公子或者张子枫。
些许浅见,希望你能写的越来越好,加油!
№2 ☆☆☆|1cf89a6e2021-09-01 03:18:17留言☆☆☆ 

短发美少年,我咯噔一下,百合感觉很久不吃这种类型了……有点古早小白脸T的感觉
№3 ☆☆☆|8441dc8e2021-09-01 03:34:05留言☆☆☆ 

矜贵自持的少年贵公子 SOS SOS 我真的在看百合嘛?怎么有点男频龙傲天味儿……
№4 ☆☆☆|8441dc8e2021-09-01 03:37:42留言☆☆☆ 

为啥不用少女?
№5 ☆☆☆|869c4f142021-09-01 05:59:16留言☆☆☆ 

纯读者视角,看快穿系统文的,一般节奏都很快,第一章就基本进入主题,我看了五章,才看到穿世界了。快穿文基本都是讲究节奏快,情节冲突多,在剧情方面,你要多想一下,不要说一波三折,最起码每章来个小波折。还有一个就是在人设设置和描写方面,不够吸引,基本上在描写主角像男孩子般俊美这类的,已经是够劝退我了。毕竟你写的是百合,是两个女孩子之间的爱情。我觉得你可能是想写这个主角具有少年感吧,清透,纯澈,意气飞扬的,带着雌雄莫辨的美。但是不需要写上像男孩俊美之类的,因为这种少年感我们女孩子也是有的,你或者可以参考一下周公子或者张子枫。
些许浅见,希望你能写的越来越好,加油!
№2 ☆☆☆。|1cf89a6e于2021-09-01 03:18:17留言☆☆☆

我们学校有很多短发女生这种,然后她们真的看起来就很帅,就是感觉很难分清女生还是男生,就像男孩子一样。我第一次写,就是代入了她们。也许以后有机会写别的就不会这么写了。
谢谢谢谢~
№6 ☆☆☆小小|2707c0192021-09-13 11:50:48留言☆☆☆ 

短发美少年,我咯噔一下,百合感觉很久不吃这种类型了……有点古早小白脸T的感觉
№3 ☆☆☆。|8441dc8e于2021-09-01 03:34:05留言☆☆☆

?第一次写,就是代入了自己的亲身经历,因为看到过很多帅的分不清男女的姐姐。我感觉美少年是个形容词,以后不会了。经验不够,谢谢谢谢~
№7 ☆☆☆小小|2707c0192021-09-13 11:52:30留言☆☆☆ 

矜贵自持的少年贵公子 SOS SOS 我真的在看百合嘛?怎么有点男频龙傲天味儿……
№4 ☆☆☆。|8441dc8e于2021-09-01 03:37:42留言☆☆☆

不好意思,第一次写。因为现实生活中确实看见这样的女孩子,分不清是男生还是女生,我真不知道龙傲天是这副形象。
谢谢谢谢意见,我会努力改变的
№8 ☆☆☆小小|2707c0192021-09-13 11:55:11留言☆☆☆ 

为啥不用少女?
№5 ☆☆☆。|869c4f14于2021-09-01 05:59:16留言☆☆☆

因为我是女子学校,有很多短发小姐姐,就是帅的一时间分不清是男生还是女生。我看她们的时候第一时间的形容词就是这些。第一次写,先代入自己,所以写的是短发。
不好意思
№9 ☆☆☆小小|2707c0192021-09-13 11:56:25留言☆☆☆ 

帅得分不清男女的女生在百合频不吃香很多年了
№10 ☆☆☆= =|1de418a22021-09-13 11:56:58留言☆☆☆ 

帅得分不清男女的女生在百合频不吃香很多年了
№10 ☆☆☆= =|1de418a2于2021-09-13 11:56:58留言☆☆☆

噢噢,我不知道。我想知道难道有些词真的不可以去形容一个很帅的女孩子吗
№11 ☆☆☆小小|2707c0192021-09-13 13:00:30留言☆☆☆ 

女孩子也可以用帅来形容,谢谢,不一定非要象男的,长发也能帅,不是要像男的才叫帅
№12 ☆☆☆。。|c47189bf2021-09-13 13:07:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
噢噢,我不知道。我想知道难道有些词真的不可以去形容一个很帅的女孩子吗
№11☆☆☆小小|2707c019于2021-09-13 13:00:30留言☆☆☆

你可以形容,读者不吃这套。
№13 ☆☆☆= =|1de418a22021-09-13 13:09:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你可以形容,读者不吃这套。
№13 ☆☆☆= =|1de418a2于2021-09-13 13:09:13留言☆☆☆

谢谢解释
我就想知道女生可不可以这么形容。
欢不欢迎没办法,慢慢来吧,坚持喜欢的事就好,大不了自己看
谢谢你告诉我,谢谢~
№14 ☆☆☆小小|2707c0192021-09-13 13:18:38留言☆☆☆ 

就百合吃两个大姐姐在一起的设定
№15 ☆☆☆。。|5cb155992021-09-20 20:57:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主