关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只要你在她微博下有异议,你终将会“被移除粉丝”,我被移除四次了,烧腊,你不想看到异议你直说啊,每次我都以为微博bug了,我的特别关注怎么又不见了,傻敷敷地又去关注你,这么多年,我竟然才反应过来,上次海报我说海报难看后,突然不能评论了,上上次影视化我说专业的事专业的人做,后来又不能评论了(这种情况以前有过几次,我忘记了具体几次,但加上最近的至少四次),我当时想私信她问问,又怕自己脸大误伤,默默点关注了,结果广播剧第一集后我又提建议了,就是OS那些吧,今天发现我又又又被移除粉丝,无法评论了
等一个人告诉我,这是微博bug[强颜欢笑]
№0 ☆☆☆哈哈哈|476774cd 2021-08-12 00:45:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我评论和私信都提了意见,怎么没有被移除?
№1 ☆☆☆= =|a30288cf2021-08-12 00:50:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

傻孩子,一定要等到人拉黑你才明白你是讨人嫌了而不是提意见被捂嘴了吗?
№2 ☆☆☆= =|7bd9370e2021-08-12 00:51:44留言☆☆☆ 

不能评论不是被拉黑吗,移除粉丝怎么会不能评论
№3 ☆☆☆= =|2837a19a2021-08-12 00:52:27留言☆☆☆ 

笑死了,影视化和海报那天一堆人微博提意见,挨个点也没见谁被移除粉丝,您这怕不是bug,是( )
№4 ☆☆☆|27fa25462021-08-12 00:53:14留言☆☆☆ 

bug吧?我也提过几次意见啊,没遇到这种情况
№5 ☆☆☆= =|541a3edf2021-08-12 00:53:35留言☆☆☆ 

移除四次?你有没有想过微博有个功能叫拉黑?是她闲还是你闲啊?应该没有人这么无聊移除别人这么多次,直接拉黑不好吗
№6 ☆☆☆|1f7ffe272021-08-12 00:56:14留言☆☆☆ 

bug把 谁这么闲
№7 ☆☆☆|3e64a3e42021-08-12 00:58:06留言☆☆☆ 

看了一下,烧腊微博只能关注才能评论,你不会是反复取关吧,特意来bht造谣,到底是……
№8 ☆☆☆= =|a30288cf2021-08-12 01:07:18留言☆☆☆ 

23333,移除你四次都不拉黑,烧腊这心可真够大的。
№9 ☆☆☆|930e631e2021-08-12 01:22:47留言☆☆☆ 

啊?看到你说的我立马去微博看了看,我给烧腊提了这么多建议都跑到私信去说了,怎么没被拉黑。要不你们会db吧,天天在这发探虚陵,我一个探粉看到都烦。
№10 ☆☆☆……|0d348b022021-08-12 03:08:49留言☆☆☆ 

回“db”是什么新型捂嘴话术
№11 ☆☆☆= =|79bdd46f2021-08-12 03:33:08留言☆☆☆ 

回“db”是什么新型捂嘴话术
№11 ☆☆☆= =|79bdd46f于2021-08-12 03:33:08留言☆☆☆

啊这,你们天天在bht发探虚陵,我真的看得心累啊!在豆瓣上发,或者集中一个帖子发都可以,我就想吃吃瓜,看看推文!!
№12 ☆☆☆奶泡机|0d348b022021-08-12 03:48:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊这,你们天天在bht发探虚陵,我真的看得心累啊!在豆瓣上发,或者集中一个帖子发都可以,我就想吃吃瓜,看看推文!!
№12☆☆☆奶泡机|0d348b02于2021-08-12 03:48:02留言☆☆☆

我又没发过,只是每天习惯把所有新帖新回复看一遍而已。老看到有人在txl相关的帖子下面说什么“回db去”说,这还不是捂嘴?都说了别在这里提db了,有部分人(包括我)一点都不想去那里好吗
№13 ☆☆☆= =|79bdd46f2021-08-12 04:58:11留言☆☆☆ 

她确实会孜孜不倦地移除粉丝,虽然我提了意见没被移除拉黑,但是再也不想提了提也没用
№14 ☆☆☆= =|7d7aad952021-08-12 07:56:51留言☆☆☆ 

笑得,你的“小伙伴”也闻着味跑来了,怎么戳破你的谎言就是捂嘴啊?赶紧回你微博去,微博和听姬发完疯就跑来bht,实在闲的没事找个电子厂上班
№15 ☆☆☆|27fa25462021-08-12 08:15:07留言☆☆☆ 

还是那句话,讨厌君烧腊就别给她热度,你们这样天天发帖只会帮着给她虐粉,很难让她糊的。
№16 ☆☆☆|08b9fcf52021-08-12 08:32:16留言☆☆☆ 

虽然不太喜欢 但是最近好像集火黑她一样啊哈哈 这是怎么了
№17 ☆☆☆和气生财|c86f61f42021-08-12 10:43:32留言☆☆☆ 

虽然没看过书,但挺心疼这位作者的
№18 ☆☆☆妮妮|8900a1362021-08-12 11:04:55留言☆☆☆ 

虽然不太喜欢 但是最近好像集火黑她一样啊哈哈 这是怎么了
№17 ☆☆☆和气生财|c86f61f4于2021-08-12 10:43:32留言☆☆☆

因为她的广播剧开始了,开始营业广播剧,于是这几天就连发了几条帖子……
№19 ☆☆☆奶泡机|0d348b022021-08-12 12:12:03留言☆☆☆ 

不是,你们发关于探的,在题目前加上pbc三个字吧,我加了广播剧,加了君刀,加了探虚陵,没想到还有烧腊,刚开始还想骂你们两句,现在只求你们加pbc,统一给屏蔽了,爱咋说她咋说她
№20 ☆☆☆花花草草也想你了|e94a29f92021-08-12 12:18:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主